coval_sk1 #2261 13 августа 2020 Drainbead написал 4 минуты назад: Представим, что у пыни есть яйца, и завтра вежливые люди: 1) конвоируют Лукаша в Могилёв 2) конвоируют силовой генералитет (понятно, что не весь, но несколько человек в показательных целях) в Могилёв 3) Тихановская и.о. президента, Шульман со сцены читает конституцию РФ 4) организуется референдум о присодинении (который в случае неудовлетворительного результата подтасовывается под сакральные 80%, офк, а иначе зачем это всё) 5) в течение трёх месяцев проводятся выборы губерноатора минской области 6) освобождение политзеков, увольнение / передислокация части сотрудников силовых ведомств для приведения числа силовиков к среднероссийскому (ниже в 3 раза, чем в БР)@SFH@toouur@Sanek_Night@Kant@coval_sk1@Sakevi@Fisura Только "да" / "нет" в соотсветствии с вышенаписанным, торговаться будем на базаре. Витебская область наберет 80% без подтасовок на референдуме Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2262 13 августа 2020 Keusar said Just now: lvlephisto said 1 minute ago: Keusar said 2 minutes ago: можно уебану на туре уже хуёвого дать? или ещё рано? за то что у него мнение отличного от твоего? даже если оно вдруг неправильное он вроде там живет нет, за то что он долбоёб понял принял хев э найс дей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2263 13 августа 2020 ПапаРядом написал 5 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: тур почему же ты в мафии таким долбоебом был а щас адекватные вещи пишешь? сори братишка, больше не считаю тебя дауном Если ты кого-то перестал считать дауном, то есть все основания полагать, что дауном стал ты :) как скажешь, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2264 13 августа 2020 dreamhaze написал 1 минуту назад: тех кто голосовал за "стабильность" таракана меньшинство очевидно, они есть да, но их меньшинство просто этот таракан пытается свои 20-30% превратить в 80% репрессиями и обманом и теперь таких становится вооще нихуя Правильно скандируют "Нас 97!" #ЖивеБеларусь! какие 20-30 братан у него было от силы 10 судя по честным участкам, и это до того как он весь этот пиздец начал устраивать его рейтинг сейчас это 0,0000001% в лице тура ты блять был бы в минске ты бы охуел я вышел по делам и успел на 2 митингах затусить, девчатам батончиков с мюслями пораздавать, пообщаться это вообще такое странное время, дай бог нам тут гулагов не успеют настроить и мы это переживем, я его буду помнить на всю жизнь с одной стороны крики из застенков, леденящие душу истории об избиениях, грохот на улицах, ощущение опасности, полное предательство народа его силовиками с другой светлые люди беларусы в единстве своём полные надежд, готовые на максимальную поддержку друг друга у меня просто разрывище шаблона каждый час dreamhaze, Kant, zikhao и 3 другим понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2265 13 августа 2020 Думаю Тихановская как жена политика одна из сильнейших самостоятельных личностей. Какая-нибудь жена Лешки Навального так бы не смогла. Это для меня поистине удивительно. А ведь уверен на неё давили и ломали ещё до выборов. SFH и Seferalt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2266 13 августа 2020 SFH said 1 minute ago: dreamhaze said 7 minutes ago: тех кто голосовал за "стабильность" таракана меньшинство очевидно, они есть да, но их меньшинство просто этот таракан пытается свои 20-30% превратить в 80% репрессиями и обманом и теперь таких становится вооще нихуя Правильно скандируют "Нас 97!" #ЖивеБеларусь! Read more какие 20-30 братан у него было от силы 10 судя по честным участкам, и это до того как он весь этот пиздец начал устраивать его рейтинг сейчас это 0,0000001% в лице тура ты блять был бы в минске ты бы охуел я вышел по делам и успел на 2 митингах затусить, девчатам батончиков с мюслями пораздавать, пообщаться это вообще такое странное время, дай бог нам тут гулагов не успеют настроить и мы это переживем, я его буду помнить на всю жизнь с одной стороны крики из застенков, леденящие душу истории об избиениях, грохот на улицах, ощущение опасности, полное предательство народа его силовиками с другой светлые люди беларусы в единстве своём полные надежд, готовые на максимальную поддержку друг друга у меня просто разрывище шаблона каждый час романтика хуле НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2267 13 августа 2020 Index написал 1 минуту назад: Думаю Тихановская как жена политика одна из сильнейших самостоятельных личностей. Какая-нибудь жена Лешки Навального так бы не смогла. Это для меня поистине удивительно. А ведь уверен на неё давили и ломали ещё до выборов. жена насрального бы погибла при неожиданных обстоятельствах а лукашенке похуй на какую-то бабищу ебаную, он считает себя царём Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2268 13 августа 2020 Fint написал 4 минуты назад: [blindfold] написал 10 минут назад: финт так и не ответил за полицейскую автократию во Франции Почему я про нее должен отвечать вообще? Где параллель? Во франции нет полицейской автократии, ты не знаешь что это такое, иди википедиб почитай для начала хотя бы Да в принципе можешь и не отвечать. У тебя и так хорошо получается юлить как ужик. Когда невинных граждан ни за что избивают в РБ, то это безусловно подлежит осуждению, а когда такие же вещи происходят в более цивилизованных западных странах, то "где тут вообще параллель"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2269 13 августа 2020 (изменено) dreamhaze написал 18 минут назад: ссылку в студию, мистер "другая позиция" Ну вот для примера заметка от белоруса https://aftershock.news/?q=node/891593 При этом, глядя на полностью ушибленную на голову оппозицию, население даже пусть и на самых честных-пречестных выборах проголосует процентов 60 минимум за Лукашенко. По принципу "Лишь бы не было войны". Многие мои знакомые, особенно пенсионеры, вполне осознанно пойдут голосовать за него. Пенсии, пусть и небольшие, но платят вовремя, квартплата низкая, в городах чисто, криминала особо нет. Это все объективно. Как люди опытные, они эти ништяки так же объективно ценят. Проголосовало бы и больше, но очень многим, как это не печально нашим ковид-диссидентам, крайне не понравилось как РБ прошла коронавирусную эпопею. Сильно народ обозлился на Лукашенко. Хоть пропаганда и бубнит каждый день про "спасли экономику". Но не натягивается результат реальный на это. toouur написал 15 минут назад: xeter написал 22 минуты назад: Я мониторю главный ватный портал что за он? https://aftershock.news/ sillvans написал 12 минут назад: Типа, как Йода говорил: "Если ты так всесилен, для чего убегать?" А ты видел разбор фальсификаций по голосованию на счёт конституции? Там даже после вычета всех фальшивых голосов перевес оставался более чем в 2 раза. Зачем так делают? Пытаются держать ситуацию под своим контролем принципиально вне зависимости от мнения толпы. Изменено 13 августа 2020 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2270 13 августа 2020 Из-за белорусских проблем, дримуха забыл как гадко ему жить в России и не постит каждые 6 минут твиттеринки от навального Он один на смене пашет за все направление, пожалейте парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2271 13 августа 2020 Keusar написал Только что: жена насрального бы погибла при неожиданных обстоятельствах А сам насральный наверно как Ольгерд Фон Эверек oo4375oo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2272 13 августа 2020 Netherite написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: ПапаРядом написал 9 минут назад: По поводу официальных результатов от оппозиции извини, я там в ковычки не взял? у них должны быть реальные доказательства к этмоу моменту и именно доказательства того, что Лукашенко с треском проиграл выборы (а кроме пары фоток бюллетеней не с такими голосами ничего нет) даже инфы с голоса я что-то не примоню, если была - поделись пс. если ковычки тоже не помогают, перефразирую - неофициальной, но адекватно подкреплённой фактической информации. Как белорусы могут получить пруфы что они голосовали если Лукаш их утилизировал? Есть конечно еще пара нормальных бюлетеней я видел видео, которые не успели до конца сжечь а мозги у людей тоже уже утилизировали? у всех "независимых" наблюдателей? платформу голос для чего регали? или ты считаешь, что там всё 100% куплено, но у противоположной стороны 0.1% доказуемой базы? это не так работает. вон омон пиздит людей и жостко и видео об этом видят все, хотя конечно никому не хотелось бы. фальсификация была? ок, но если бы она была в масштабах озвученной штабом скрыть её было бы не легче, чем видосы с омоном. ну кароче, посомтрим, что они дальше будут заявлять. пока что 4-ый день, а вменяемой позиции штаба как бы нет. они просто сказали людям выходитиь, часть людей повелась, дальше, какие у них действия? они ждут что так пару месяцев продолится и потом АГЛ попросит прощения и всё признает или что? пока что это больше похоже на направленную акцию по экономическому обвалу страны, причём на то что там буде тдальше (в том числе и кого белорусы изберут президентом) всем похуй. xeter написал 1 минуту назад: https://aftershock.news/ ебать, первый раз вижу) ты как откопал его Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2273 13 августа 2020 emailll написал 14 минут назад: но пасаран че блять за пиздец Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2274 13 августа 2020 тур просто 1в9 разъебывает уважуха KoshkaSobakaQQ понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2275 13 августа 2020 Вот бы Лукашенко ворвался в Минск на БелАЗ-75710 эпичненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2276 13 августа 2020 А прикиньте в это время какие-нибудь отбитые силовики думают, что работяги на заводах тупые и не умеют критически мыслить и продались/купились на пропаганду Польши/Чехии/ РФ/Инопланетян. А они одни гении с целостной картиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2277 13 августа 2020 ALF™ написал 6 минут назад: Уважаемые революционеры с ПД. Есть свежая инфа по вашим каналам о сильной и независимой женщине-надежде Тихановской? Она провела хоть одну встречу с каким-то лидером? Заявила что под давлением писала то обращение на диванах и т.п. ? Какие-то политические шаги были сделаны? Или в который раз подтвердилась аксиома что женщина-не человек, ее место не в политике или на работе, а дома щи варить и детей воспитывать? бляяяяяяяяя собрат тура, чел третий день доебывается до домохозяйки. Те ж вроде позавчера про нее все объяснили Тупо чел заходит в тред что б вкинуть доеб по %инсерт нейм% бабе которая вообще никак не влияет на ситуацию. Красава аниме How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2278 13 августа 2020 Рад, что мужики с заводов проснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2279 13 августа 2020 Жирик как обычно оказался прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2280 13 августа 2020 Index написал 3 минуты назад: Keusar написал 4 минуты назад: жена насрального бы погибла при неожиданных обстоятельствах А сам насральный наверно как Ольгерд Фон Эверек Продал душу дьяволу? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение