Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 4 минуты назад:

Представим, что у пыни есть яйца, и завтра вежливые люди:

1) конвоируют Лукаша в Могилёв
2) конвоируют силовой генералитет (понятно, что не весь, но несколько человек в показательных целях) в Могилёв
3) Тихановская и.о. президента, Шульман со сцены читает конституцию РФ
4) организуется референдум о присодинении (который в случае неудовлетворительного результата подтасовывается под сакральные 80%, офк, а иначе зачем это всё)
5) в течение трёх месяцев проводятся выборы губерноатора минской области
6) освобождение политзеков, увольнение / передислокация части сотрудников силовых ведомств для приведения числа силовиков к среднероссийскому (ниже в 3 раза, чем в БР)

@SFH@toouur@Sanek_Night@Kant@coval_sk1@Sakevi@Fisura

Только "да" / "нет" в соотсветствии с вышенаписанным, торговаться будем на базаре.

Витебская область наберет 80% без подтасовок на референдуме

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Keusar said Just now:
lvlephisto said 1 minute ago:
Keusar said 2 minutes ago:

можно уебану на туре уже хуёвого дать?

или ещё рано?

за то что у него мнение отличного от твоего?

даже если оно вдруг неправильное 

он вроде там живет

нет, за то что он долбоёб

понял принял хев э найс дей

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ПапаРядом написал 5 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад:

тур почему же ты в мафии таким долбоебом был а щас адекватные вещи пишешь?

сори братишка, больше не считаю тебя дауном

Если ты кого-то перестал считать дауном, то есть все основания полагать, что дауном стал ты :) 

как скажешь, даун

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

тех кто голосовал за "стабильность" таракана меньшинство очевидно, они есть да, но их меньшинство

просто этот таракан пытается свои 20-30% превратить в 80% репрессиями и обманом

и теперь таких становится вооще нихуя

Правильно скандируют "Нас 97!" #ЖивеБеларусь!

какие 20-30 братан

у него было от силы 10 судя по честным участкам, и это до того как он весь этот пиздец начал устраивать

его рейтинг сейчас это 0,0000001% в лице тура

ты блять был бы в минске ты бы охуел

я вышел по делам и успел на 2 митингах затусить, девчатам батончиков с мюслями пораздавать, пообщаться

это вообще такое странное время, дай бог нам тут гулагов не успеют настроить и мы это переживем, я его буду помнить на всю жизнь

с одной стороны крики из застенков, леденящие душу истории об избиениях, грохот на улицах, ощущение опасности, полное предательство народа его силовиками

с другой светлые люди беларусы в единстве своём полные надежд, готовые на максимальную поддержку друг друга

у меня просто разрывище шаблона каждый час

dreamhaze, Kant, zikhao и 3 другим понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Думаю Тихановская как жена политика одна из сильнейших самостоятельных личностей. Какая-нибудь жена Лешки Навального так бы не смогла. Это для меня поистине удивительно. 

А ведь уверен на неё давили и ломали ещё до выборов.

SFH и Seferalt понравилось это

Поделиться сообщением

SFH said 1 minute ago:
dreamhaze said 7 minutes ago:

тех кто голосовал за "стабильность" таракана меньшинство очевидно, они есть да, но их меньшинство

просто этот таракан пытается свои 20-30% превратить в 80% репрессиями и обманом

и теперь таких становится вооще нихуя

Правильно скандируют "Нас 97!" #ЖивеБеларусь!

Read more  

какие 20-30 братан

у него было от силы 10 судя по честным участкам, и это до того как он весь этот пиздец начал устраивать

его рейтинг сейчас это 0,0000001% в лице тура

ты блять был бы в минске ты бы охуел

я вышел по делам и успел на 2 митингах затусить, девчатам батончиков с мюслями пораздавать, пообщаться

это вообще такое странное время, дай бог нам тут гулагов не успеют настроить и мы это переживем, я его буду помнить на всю жизнь

с одной стороны крики из застенков, леденящие душу истории об избиениях, грохот на улицах, ощущение опасности, полное предательство народа его силовиками

с другой светлые люди беларусы в единстве своём полные надежд, готовые на максимальную поддержку друг друга

у меня просто разрывище шаблона каждый час

романтика хуле

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:

Думаю Тихановская как жена политика одна из сильнейших самостоятельных личностей. Какая-нибудь жена Лешки Навального так бы не смогла. Это для меня поистине удивительно. 

А ведь уверен на неё давили и ломали ещё до выборов.

жена насрального бы погибла при неожиданных обстоятельствах

а лукашенке похуй на какую-то бабищу ебаную, он считает себя царём

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
[blindfold] написал 10 минут назад:

финт так и не ответил за полицейскую автократию во Франции :sad:

Почему я про нее должен отвечать вообще? Где параллель? 

Во франции нет полицейской автократии, ты не знаешь что это такое, иди википедиб почитай для начала хотя бы

Да в принципе можешь и не отвечать. У тебя и так хорошо получается юлить как ужик. Когда невинных граждан ни за что избивают в РБ, то это безусловно подлежит осуждению, а когда такие же вещи происходят в более цивилизованных западных странах, то "где тут вообще параллель"?

Поделиться сообщением

(изменено)

dreamhaze написал 18 минут назад:

ссылку в студию, мистер "другая позиция"

Ну вот для примера заметка от белоруса https://aftershock.news/?q=node/891593

При этом, глядя на полностью ушибленную на голову оппозицию, население даже пусть и на самых честных-пречестных выборах проголосует процентов 60 минимум за Лукашенко. По принципу "Лишь бы не было войны". Многие мои знакомые, особенно пенсионеры, вполне осознанно пойдут голосовать за него. Пенсии, пусть и небольшие, но платят вовремя, квартплата низкая, в городах чисто, криминала особо нет. Это все объективно. Как люди опытные, они эти ништяки так же объективно ценят. Проголосовало бы и больше, но очень многим, как это не печально нашим ковид-диссидентам, крайне не понравилось как РБ прошла коронавирусную эпопею. Сильно народ обозлился на Лукашенко. Хоть пропаганда и бубнит каждый день про "спасли экономику". Но не натягивается результат реальный на это.

toouur написал 15 минут назад:
xeter написал 22 минуты назад:

Я мониторю главный ватный портал

что за он?

https://aftershock.news/

sillvans написал 12 минут назад:

Типа, как Йода говорил: "Если ты так всесилен, для чего убегать?"

А ты видел разбор фальсификаций по голосованию на счёт конституции? Там даже после вычета всех фальшивых голосов перевес оставался более чем в 2 раза.

Зачем так делают? Пытаются держать ситуацию под своим контролем принципиально вне зависимости от мнения толпы.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Из-за белорусских проблем, дримуха забыл как гадко ему жить в России и не постит каждые 6 минут твиттеринки от навального :biblethump:
Он один на смене пашет за все направление, пожалейте парня

Поделиться сообщением

Keusar написал Только что:

А сам насральный наверно как Ольгерд Фон Эверек

oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

Netherite написал 1 минуту назад:
toouur написал 5 минут назад:

ПапаРядом написал 9 минут назад:

По поводу официальных результатов от оппозиции

извини, я там в ковычки не взял? у них должны быть реальные доказательства к этмоу моменту и именно доказательства того, что Лукашенко с треском проиграл выборы (а кроме пары фоток бюллетеней не с такими голосами ничего нет) даже инфы с голоса я что-то не примоню, если была - поделись

пс. если ковычки тоже не помогают, перефразирую - неофициальной, но адекватно подкреплённой фактической информации.

Как белорусы могут получить пруфы что они голосовали если Лукаш их утилизировал? Есть конечно еще пара нормальных бюлетеней я видел видео, которые не успели до конца сжечь

а мозги у людей тоже уже утилизировали? у всех "независимых" наблюдателей? платформу голос для чего регали?

или ты считаешь, что там всё 100% куплено, но у противоположной стороны 0.1% доказуемой базы? это не так работает. вон омон пиздит людей и жостко и видео об этом видят все, хотя конечно никому не хотелось бы. фальсификация была? ок, но если бы она была в масштабах озвученной штабом скрыть её было бы не легче, чем видосы с омоном. ну кароче, посомтрим, что они дальше будут заявлять. пока что 4-ый день, а вменяемой позиции штаба как бы нет. они просто сказали людям выходитиь, часть людей повелась, дальше,  какие у них действия? они ждут что так пару месяцев продолится и потом АГЛ попросит прощения и всё признает или что? пока что это больше похоже на направленную акцию по экономическому обвалу страны, причём на то что там буде тдальше (в том числе и кого белорусы изберут президентом) всем похуй.

xeter написал 1 минуту назад:

ебать, первый раз вижу) ты как откопал его

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

emailll написал 14 минут назад:

но пасаран :monkas:

че блять за пиздец

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тур просто 1в9 разъебывает 

уважуха

KoshkaSobakaQQ понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Вот бы Лукашенко ворвался в Минск на БелАЗ-75710 :kaifstelish: эпичненько

Поделиться сообщением

А прикиньте в это время какие-нибудь отбитые силовики думают, что работяги на заводах тупые и не умеют критически мыслить и продались/купились на пропаганду Польши/Чехии/ РФ/Инопланетян. А они одни гении с целостной картиной :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

ALF™ написал 6 минут назад:

Уважаемые революционеры с ПД.

Есть свежая инфа по вашим каналам о сильной и независимой женщине-надежде Тихановской?

Она провела хоть одну встречу с каким-то лидером? Заявила что под давлением писала то обращение на диванах и т.п. ?

Какие-то политические шаги были сделаны? Или в который раз подтвердилась аксиома что женщина-не человек, ее место не в политике или на работе, а дома щи варить и детей воспитывать?

бляяяяяяяяя собрат тура, чел третий день доебывается до домохозяйки. Те ж вроде позавчера про нее все объяснили

Тупо чел заходит в тред что б вкинуть доеб по %инсерт нейм% бабе которая вообще никак не влияет на ситуацию. Красава аниме

How do you want me

Поделиться сообщением

Рад, что мужики с заводов проснулись

Поделиться сообщением

Жирик как обычно оказался прав. :chel:

Поделиться сообщением

Index написал 3 минуты назад:
Keusar написал 4 минуты назад:

А сам насральный наверно как Ольгерд Фон Эверек

Продал душу дьяволу?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...