r707 #3101 13 августа 2020 Кинул репорт на трансляцию Навального А то еще начнет собирать донаты на свои махинации с беларусов Mustache, Kant и MedVed_na_lesapede понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3102 13 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: dreamhaze написал 7 минут назад: Навальный в прямом эфире РБ об РБ Иди нахуй отсюдова со своим навальным утю-тю-тю тише-тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3103 13 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Иди нахуй отсюдова со своим навальным А чем тебе Навальный не угодил? Или просто запрограммирован что его зашквар слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3104 13 августа 2020 Hikara написал 56 минут назад: LifeIsPain написал 1 час назад: Twinpeakz написал 1 час назад: высокие чины лизоблюды и убийцы будет наказаны (не проверянная инфа, просто пук, но хотелось бы верить) я уже говорил, нужно распустить к хуям омон, и проверить КАЖДОГО бойца, и ни в коем случае не спустить это на тормоза, это же пиздец полнейший что эти выблядки творили пока их проверять будут большинство свалить успеет за границу, ровно на такую же работу не, вы че, Рф не резиновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3105 13 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3106 13 августа 2020 Rooster написал Только что: Навальный - пидорас Как представитель лгбт движения хочу уточнить, что пидорас в плохом смысле в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3107 13 августа 2020 Ахуеть снизу в строке случайно буквы натыканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3108 13 августа 2020 LifeIsPain написал 10 минут назад: хуле мусора так смягчились сегодня 3 дня полнейшего пиздеца, а сегодня вдруг """с народом""", цветочки вон принимают, задерживают супер мягко ну и если белорусы это спустят им с рук - это полнейший провал и пиздец Сегодня видяшку видео как деду на ходу лобовуху разбили, профиактически дали пиздюлей и затащили в автобус. Это уже считается помягче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3109 13 августа 2020 (изменено) Отстоял почти 2 часа в цепи. Подошел дедушка из госдепа США и дал батончик злаковый Почти 90% времени обе руки вверх держал, пытался уломать бибикнуть общественный траспорт сигналя как чувак на взлетно-посадочной. Одни гаишники включили их перделку-сигналилку эпично. По моим подсчетом сигналили просто 8 из 10 машин. Я это заметил в первые 20 минут а потом только подтверждал теорию и думал щас как приду домой и напишу про 80% за Лукабэ. Замерз пиздец, так бы ещё постоял. А да, проезжал бусик с космонавтами медленно перед колонной, пукали кекали в громкоговоритель причем как-то тихо, мол мням разойдитель в целях безопасности мням, что я вспомнил просто мемчик с этой зажатой собакой рядом с собакой качком. Хотя конечно поджилки тряслись когда в ебала смотришь с 5 метров. Изменено 13 августа 2020 пользователем Index Kant, Chosen, diskordia и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #3110 13 августа 2020 Если бы таракан запустил стрим на твиче, на котором отвечал на вопросы за доллар, то к концу стрима долгов у страны не осталось бы Можно было бы добавить функцию, типо: 10 отжиманий за 2 доллара, сбрить усы за 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3111 13 августа 2020 ГАНЬБА-ГАНЬБА You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3112 13 августа 2020 diskordia написал 1 минуту назад: Если бы таракан запустил стрим на твиче, на котором отвечал на вопросы за доллар, то к концу стрима долгов у страны не осталось бы Можно было бы добавить функцию, типо: 10 отжиманий за 2 доллара, сбрить усы за 500. если исключить дублирующиеся вопросы, то он заработал бы только 1 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3113 13 августа 2020 пиздец Беларусы сверхнация я в ахуе насколько культурно всё проходит со стороны граждан. ни погромов, ни провокаций, ни лутинга. но уёбище усатое так вцепилось в трон, что его вместе с его силовиками только путём обоссывания можно срыгнуть причем уйди оно само - беларусы бы на все его проёбы закрыли бы глаза, а теперь одна дорога - куля в лоб в этот раз проглотят, в следующий раз - нет moi_kot_lybit_moloko и DANIS[Oo] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3114 13 августа 2020 Bruniko написал 2 минуты назад: LifeIsPain написал 14 минут назад: хуле мусора так смягчились сегодня 3 дня полнейшего пиздеца, а сегодня вдруг """с народом""", цветочки вон принимают, задерживают супер мягко ну и если белорусы это спустят им с рук - это полнейший провал и пиздец Сегодня видяшку видео как деду на ходу лобовуху разбили, профиактически дали пиздюлей и затащили в автобус. Это уже считается помягче? это не факт что сегодня было, вроде было короче видео вчера где этот мусорок просто по машине ударил, а сегодня выложили фулл хотя я могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3115 13 августа 2020 ymhf написал Только что: пиздец Беларусы сверхнация я в ахуе насколько культурно всё проходит со стороны граждан. ни погромов, ни провокаций, ни лутинга. но уёбище усатое так вцепилось в трон, что его вместе с его силовиками только путём обоссывания можно срыгнуть причем уйди оно само - беларусы бы на все его проёбы закрыли бы глаза, а теперь одна дорога - куля в лоб в этот раз проглотят, в следующий раз - нет убежит на соседнуюю дачу к яныку, будут шашель по вечерам жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3117 13 августа 2020 хз было не, уже баян quatro_ekanet1 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3118 13 августа 2020 ymhf написал 56 минут назад: пиздец Беларусы сверхнация я в ахуе насколько культурно всё проходит со стороны граждан. ни погромов, ни провокаций, ни лутинга. но уёбище усатое так вцепилось в трон, что его вместе с его силовиками только путём обоссывания можно срыгнуть причем уйди оно само - беларусы бы на все его проёбы закрыли бы глаза, а теперь одна дорога - куля в лоб в этот раз проглотят, в следующий раз - нет именно, без рофлов, восхищаюсь ими Kognak, BRA_HAYFA и ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3120 13 августа 2020 ankh написал Только что: ymhf написал Только что: пиздец Беларусы сверхнация я в ахуе насколько культурно всё проходит со стороны граждан. ни погромов, ни провокаций, ни лутинга. но уёбище усатое так вцепилось в трон, что его вместе с его силовиками только путём обоссывания можно срыгнуть причем уйди оно само - беларусы бы на все его проёбы закрыли бы глаза, а теперь одна дорога - куля в лоб в этот раз проглотят, в следующий раз - нет убежит на соседнуюю дачу к яныку, будут шашель по вечерам жарить ну судя по тому как он пропал с экранов - вполне вероятно, что уже подыскивает домик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение