toouur #3301 13 августа 2020 Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Index написал 11 минут назад: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. Показать больше @toouur пойдешь, если Лукашенко позовет? если буду уверен в 100% мирности этой акции без провокаций, то да. я уже давно думал об этом варианте и почему его не организовывали. ну а какая это еще будет акция, если Лукашенко позовет и что будет гарантией для тебя, что не будет провокаций? хуй знает, только чуйка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #3302 13 августа 2020 toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Index написал 13 минут назад: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. Показать больше Показать больше @toouur пойдешь, если Лукашенко позовет? если буду уверен в 100% мирности этой акции без провокаций, то да. я уже давно думал об этом варианте и почему его не организовывали. ну а какая это еще будет акция, если Лукашенко позовет и что будет гарантией для тебя, что не будет провокаций? хуй знает, только чуйка Сольёшься в общем под предлогом, что чуешь опасность. Верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3303 13 августа 2020 Пиздец VJLink учудил конечно, майдан в спокойной стране устроил 3A9LL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3304 13 августа 2020 дайте осознать большинство на диване, выиграл это право на выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3305 13 августа 2020 ПапаРядом написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Index написал 14 минут назад: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. Показать больше Показать больше @toouur пойдешь, если Лукашенко позовет? если буду уверен в 100% мирности этой акции без провокаций, то да. я уже давно думал об этом варианте и почему его не организовывали. ну а какая это еще будет акция, если Лукашенко позовет и что будет гарантией для тебя, что не будет провокаций? хуй знает, только чуйка Сольёшься в общем под предлогом, что чуешь опасность. Верим. если сольется я лично позабочуть о статусе Хуёвого Бульбаша ему Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3306 13 августа 2020 Index написал Только что: Пиздец VJLink учудил конечно, майдан в спокойной стране устроил Щас по телефону с координатами из кремля говорит ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3307 13 августа 2020 (изменено) Девушки красавицы и старики выходят защищать свой голос на улицы под пули и дубинки рискуя собой несколько дней подряд, очень многих жестоко избивают но все равно они выходят В то же время ТУР под защитой ОМОНа: кхе-кхе, ну не знаю, а вдруг там провокации будут пук пук, мне нужны гарантии чтобы я показал что за Лукашенко большинство, пук пук Изменено 13 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3308 13 августа 2020 после оф обращения лугабе жду обзор обивки дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3309 13 августа 2020 вджлинку нужно памятник слепить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3310 13 августа 2020 литвины отдайте архивы Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3311 13 августа 2020 toouur написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Index написал 17 минут назад: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. Показать больше @toouur пойдешь, если Лукашенко позовет? если буду уверен в 100% мирности этой акции без провокаций, то да. я уже давно думал об этом варианте и почему его не организовывали. Показать больше ну а какая это еще будет акция, если Лукашенко позовет и что будет гарантией для тебя, что не будет провокаций? хуй знает, только чуйка странно, что ты тогда сомневаешься в количестве за Тихановскую под предлогом, что на улицу мало выходили Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3313 13 августа 2020 Я ебало Тура если что запомнил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3314 13 августа 2020 проехали менты через перекресток просто крякнули и поехали дальше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3315 13 августа 2020 Люди на улицах, все с флагами, праздник будто, омона и полиции нет. Что происходит? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3316 13 августа 2020 Sakevi написал Только что: Я ебало Тура если что запомнил :) Ну как увидишь цыгана кудрявого за которым тянется струя мочи - это тур Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3318 13 августа 2020 m()stEVIL, MedVed_na_lesapede, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3319 13 августа 2020 Index написал 1 минуту назад: Обращение Лукашенко к народу Ждал рикролл coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3320 13 августа 2020 Какие же нетерпимые к чужому мнению радикалы выступают против Лукашенко, оставьте Тура в покое GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение