mobPODkg #3601 13 августа 2020 так и чо - твари и продолжат там сидеть в это окрестина и всё так же будут избивать людей чи шо? и никто никогда не узнает что там за черти были? надо штурмом брать эту залупу пока они там все гниды сидят. отвечаю партизаны есть тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3602 13 августа 2020 Twinpeakz написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: имхо вход беларуси в состав россии будет плюсовым для обеих сторон как в стратегическом так и в экономическом плане но есть одно перед этим нужно узнать мнение самих беларусов и уважить их выбор если они против единственное что мне не нравится в этом сценарии - это будет повод для путина возглавить по сути новую страну (в каком формате будет объединение, хз) и здравствуйте еще 12 лет благо конституцию уже подготовили, останется ее утвердить и на беларусь ну нахуй объединение с беларуью - збс при условии что путин возглавит государство - нахуй надо Показать больше беларусы против поверь верым morency и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3603 13 августа 2020 Twinpeakz написал Только что: беларусы против поверь ну ок ничего против не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3604 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: имхо вход беларуси в состав россии будет плюсовым для обеих сторон как в стратегическом так и в экономическом плане но есть одно перед этим нужно узнать мнение самих беларусов и уважить их выбор если они против единственное что мне не нравится в этом сценарии - это будет повод для путина возглавить по сути новую страну (в каком формате будет объединение, хз) и здравствуйте еще 12 лет благо конституцию уже подготовили, останется ее утвердить и на беларусь ну нахуй объединение с беларуью - збс при условии что путин возглавит государство - нахуй надо Рашка и стратегия. Земля тебе пухом хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3605 13 августа 2020 Twinpeakz написал 1 минуту назад: беларусы против поверь кто вас спрашивать будет ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3606 13 августа 2020 А чего от обитателей нет эксклюзива для пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3607 13 августа 2020 эхх щас бы посты с каналов симонян скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3608 13 августа 2020 pnanrkotikivj написал 56 минут назад: DANIS[Oo] написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 1 час назад: правительство РФ никто не поддерживает (кроме Китая,Сирии и разных подсосов), а у РБ потенциально хорошие шансы на поддержку развитого мира, потому что показали себя как исключительно мирный и воспитанный народ, уверен , им ЕС поможет с радостью Казалось что ты умнее почему-то это всегда так, не стоит к кому-то питать симпатий или считать кого-то умным) но для РБ все лучше, чем вход в состав РФ не согласен взять крым, РФ, по истечениею 6 лет, не смогла решить вопросы даже с пресной водой, и если бы не русские туристы, которым там лупят х5 ценник, то крымчане уже давно подняли бы шумиху и разыграли бы повторный референдум. мне лень смотреть, какие там средние зарплаты и ввп рисуется в РФ, но средний заработок в регионе-это примерно кусков 25, все что выше-какие-то менеджеры по пинанию хуев в различных компаниях, либо чинуши/вояки с болшим стажем, я к тому, что работу с высокой зп найти реально, но ее хватит не на всех, а бизнес в нашей стране-супер рисковое мероприятие, да и производства у вас с аграркой сохранилось, а в нашей стране это бытсро по кругу пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3609 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: имхо вход беларуси в состав россии будет плюсовым для обеих сторон как в стратегическом так и в экономическом плане но есть одно но перед этим нужно узнать мнение самих беларусов и уважить их выбор если они против единственное что мне не нравится в этом сценарии - это будет повод для путина возглавить по сути новую страну (в каком формате будет объединение, хз) и здравствуйте еще 12 лет благо конституцию уже подготовили, останется ее утвердить и на беларусь ну нахуй объединение с беларуью - збс при условии что путин возглавит государство - нахуй надо нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3610 13 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Twinpeakz написал 3 минуты назад: беларусы против поверь кто вас спрашивать будет ну брахафа допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3611 13 августа 2020 iollo написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: имхо вход беларуси в состав россии будет плюсовым для обеих сторон как в стратегическом так и в экономическом плане но есть одно перед этим нужно узнать мнение самих беларусов и уважить их выбор если они против единственное что мне не нравится в этом сценарии - это будет повод для путина возглавить по сути новую страну (в каком формате будет объединение, хз) и здравствуйте еще 12 лет благо конституцию уже подготовили, останется ее утвердить и на беларусь ну нахуй объединение с беларуью - збс при условии что путин возглавит государство - нахуй надо Рашка и стратегия. Земля тебе пухом под стратегией я подразумевал сувалкский коридор потеря беларуси как союзника = потеря контроля над сувалкским коридором = очередное поражение в противостоянии с нато это я если че описываю примерно как размышляет наша верхушка лично мне ваще на это поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3613 13 августа 2020 g3ner4l написал 2 минуты назад: А чего от обитателей нет эксклюзива для пд? - вкратце эксклюзивный ребус от обитателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3614 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: при условии что путин возглавит государство - нахуй надо какой же ты дурачок) toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3615 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: iollo написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: имхо вход беларуси в состав россии будет плюсовым для обеих сторон как в стратегическом так и в экономическом плане но есть одно перед этим нужно узнать мнение самих беларусов и уважить их выбор если они против единственное что мне не нравится в этом сценарии - это будет повод для путина возглавить по сути новую страну (в каком формате будет объединение, хз) и здравствуйте еще 12 лет благо конституцию уже подготовили, останется ее утвердить и на беларусь ну нахуй объединение с беларуью - збс при условии что путин возглавит государство - нахуй надо Рашка и стратегия. Земля тебе пухом под стратегией я подразумевал сувалкский коридор потеря беларуси как союзника = потеря контроля над сувалкским коридором = очередное поражение в противостоянии с нато это я если че описываю примерно как размышляет наша верхушка лично мне ваще на это поебать чел, твоя верхушка в нато каждый год отправляет столько денег, что этот сувалкский коридор можно было завалить долларами вдоль и поперек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3616 13 августа 2020 Klik-Klak написал 1 минуту назад: Чел какой-то совсем тугой, тут уже пора начинать сдавать всех с потрохами, а он лямку дальше тянет Golden_Joe и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3617 13 августа 2020 блять эти истории про противостояния с нато пыня не смог колхозника за 20 лет убрать, а вы сказки рассказываете про 5D шахматы и противостояния с америкой Бтв, нахуя белоруссия нато, если есть эстония, латвия и литва? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3618 13 августа 2020 Klik-Klak написал 1 минуту назад: Ну дефолт, щас начнется виляние жопой в духе: https://news.tut.by/society/696515.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение