BRA_HAYFA #4161 14 августа 2020 Milkyway228 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: в каждом городе есть свой паблик и там идет координация сами белорусы говорят что нехуй слушать нехту там провокаторы сижу в одном чате молодечно там чувак залетел с предложением вооружаться и так далее его от туда все нахуй посылают, говорят что у них мирный протест, бабы обсуждают какие плакаты рисовать на сегодня предложили также выйти бабам с плакатами мужикам если делать нехуй ходить по городу и ремонтировать то что наломали чтобы показать что демонстранты полезным делом занимаются и сформировать положительное мнение не нужно думать что беларусы такие долбоебы и будут по указке нехты что-то делать Показать больше В массе думаю координация вектора основная у этого паблика нехта все таки, кол-во трафика несопоставимо с пабликами локальными, так по крайней мере было, когда я чекал по началу. А про то что ты говоришь, это локальные чаты уже, они бтв вроде и у этой нехты есть, хз, тут не буду ничего говорить. А касательно того, кто долбаеб, а кто нет - вся пропаганда, "новости", призывы и приколы на массы идет оттуда очевидно в самом большом объеме, втч даже сми рф ссылаются именно на этот паблик по кд. то что рос сми ссылаются именно на этот паблик уже говорит о том что он хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4162 14 августа 2020 (изменено) В твиттерах найден Тур здорового человека Изменено 14 августа 2020 пользователем SFH healms и ikmor понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4163 14 августа 2020 Judas My Guide написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: Gargantua написал 3 часа назад: Про зверства ОМОНа и не слова Лукашенко в параллельной вселенной обитает? так сами говорят, что не били Judas My Guide написал 4 часа назад: начинает вопросы задавать мол "вас покормили?" "вас В КАМЕРЕ не били?" типы ему отвечают мол "да покормили, нет не били", понимаю их типо на свободу пздц хочется + вы же ещё понимать должны что мы там сидели ваще без нихуя и нихуя не знали абсолютно, мб поэтому нам и звонить не давали если бы все знали что тут забастовка чуть ли не на каждом заводе, что лука хуй пойми где чилит, что чиновники чото ходят извиняются а так пздц конечно подозрительно что он как-то неуверенно и излишне уважительно с нами пиздел, но первая моя мысль была что просто новую партию задержали и не хватает мест, и так как мы сидим уже 3 сутки нас решили отпустить если мы барагозить не будем Да забей хуй, у либерах блять мир ограничивается дверью их квартиры они действительно не понимают, почему люди после пыток или насильственного удержания готовы сказать все, что от них хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4165 14 августа 2020 Теория Ещё пару дней понакаляют максимально атмосферу и когда люди уже охуеют в край и взвоют Путин введёт войска и станет спасителем народа от кровавого лукашенка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4166 14 августа 2020 SFH написал 1 минуту назад: В твиттерах найден Тур здорового человека Как обменять нашего выблядка-обоссанца с форума на этого? klr и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4168 14 августа 2020 Judas My Guide написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 8 минут назад: Gargantua написал 12 минут назад: Про зверства ОМОНа и не слова Лукашенко в параллельной вселенной обитает? так сами говорят, что не били Judas My Guide написал 1 час назад: начинает вопросы задавать мол "вас покормили?" "вас В КАМЕРЕ не били?" типы ему отвечают мол "да покормили, нет не били", понимаю их типо на свободу пздц хочется + вы же ещё понимать должны что мы там сидели ваще без нихуя и нихуя не знали абсолютно, мб поэтому нам и звонить не давали если бы все знали что тут забастовка чуть ли не на каждом заводе, что лука хуй пойми где чилит, что чиновники чото ходят извиняются а так пздц конечно подозрительно что он как-то неуверенно и излишне уважительно с нами пиздел, но первая моя мысль была что просто новую партию задержали и не хватает мест, и так как мы сидим уже 3 сутки нас решили отпустить если мы барагозить не будем чел, я не упрекаю вас в том, что мы не рассказали, нет, боже упаси я просто говорю, что вот эти хуйланы заходят в камеры к людям, видят, что им там пизда, задают вопросы, ребят, а вас били, на него смотрят просто все люди с синюшнами телами, нет, чел, ты чего всё культурно было и этот уёбок хавает, а потом бежит все рассказывает, что ну я спросил, мне сказали, что никого не били, они ж не будут врать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4169 14 августа 2020 (изменено) Я уверен что половина топика с помощью одного шнурка от кроссовка смогла бы устроить диверсию, собрать людей и вместе всех освободить после чего захватить власть в Минске и стать президентом но это будет слишком легко Изменено 14 августа 2020 пользователем Netherite scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4170 14 августа 2020 как же меня бесят мирные протесты против насилия вы ничего так не добьетесь увидим кароче Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4171 14 августа 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: Judas My Guide написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: Gargantua написал 3 часа назад: Про зверства ОМОНа и не слова Лукашенко в параллельной вселенной обитает? так сами говорят, что не били Judas My Guide написал 4 часа назад: начинает вопросы задавать мол "вас покормили?" "вас В КАМЕРЕ не били?" типы ему отвечают мол "да покормили, нет не били", понимаю их типо на свободу пздц хочется + вы же ещё понимать должны что мы там сидели ваще без нихуя и нихуя не знали абсолютно, мб поэтому нам и звонить не давали если бы все знали что тут забастовка чуть ли не на каждом заводе, что лука хуй пойми где чилит, что чиновники чото ходят извиняются а так пздц конечно подозрительно что он как-то неуверенно и излишне уважительно с нами пиздел, но первая моя мысль была что просто новую партию задержали и не хватает мест, и так как мы сидим уже 3 сутки нас решили отпустить если мы барагозить не будем чел, я не упрекаю вас в том, что мы не рассказали, нет, боже упаси я просто говорю, что вот эти хуйланы заходят в камеры к людям, видят, что им там пизда, задают вопросы, ребят, а вас били, на него смотрят просто все люди с синюшнами телами, нет, чел, ты чего всё культурно было и этот уёбок хавает, а потом бежит все рассказывает, что ну я спросил, мне сказали, что никого не били, они ж не будут врать Ты действительно считаешь что они хотели узнать правду, а не собрать показания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4172 14 августа 2020 В России предложили создать комитет национального спасения Белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4173 14 августа 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: то что рос сми ссылаются именно на этот паблик уже говорит о том что он хуета Так я же не даю оценок ему никаких, но глупо отрицать, что кол-во трафика там зашкаливает. Если ты шаришь что-то и понимаешь, то это не значит, что люди в массе = тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4174 14 августа 2020 SFH said 3 minutes ago: В твиттерах найден Тур здорового человека Так коктейли летели ??? А то что протест сменился на женщин с цветами это случайно не потому что протестующим за пару дней ебало разбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4175 14 августа 2020 Netherite написал 1 минуту назад: Я уверен что половина топика с помощью одного шнурка от кроссовка смогла бы устроить диверсию, собрать людей и вместе всех освободить после чего захватить власть в Минске и стать президентом но это будет слишком легко Прям какая-то белорусская Бастилия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4176 14 августа 2020 QuadroTony написал 2 минуты назад: как же меня бесят мирные протесты против насилия вы ничего так не добьетесь увидим кароче Насилие порождает насилие dreamhaze понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4177 14 августа 2020 Дайте мне роту беларусских протестантов и я захвачу цветочный магазин P0JIT0H и AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #4178 14 августа 2020 https://news.tut.by/society/696608.html — Мне зачитали какие-то там права, место задержания, где меня вообще не было. Якобы я была Пушкинской, размахивала светящимися палочками и кричала «Стоп таракан!». Протокол я не подписала — дали 11 суток, — так Аня описывает судебный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4179 14 августа 2020 QuadroTony написал Только что: как же меня бесят мирные протесты против насилия вы ничего так не добьетесь увидим кароче Скорее не мирные протесты бесят а люди которые кричат позор когда рядом бьют людей, типа если били бы их родных я сомневаюсь что они бы хотели чтобы люди кричали "позор", конечно не стоит там слишком радикально действовать но своих бы стоило оттаскивать, больше всех бесил омон который "мир" показывал недавно проезжал видосы есть и люди радовались хотя пару часов назад хуярили обычных детей, женщин и мужчин не считая их за людей и попутно оскорбляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #4180 14 августа 2020 Rooster написал 1 минуту назад: Так коктейли летели ??? А то что протест сменился на женщин с цветами это случайно не потому что протестующим за пару дней ебало разбили? Ооо, 3% порвало, несите нового. Верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение