Fisura #6741 16 августа 2020 lerochkina said 1 hour ago: Fisura said 2 hours ago: toouur said 4 hours ago: Fisura said 8 hours ago: toouur said 8 hours ago: Нет у меня объяснения такой жести после задержаний Это банально промытые мозги, результат работы идеологии в армии на срочке, а потом уже и на службе по контракту. Они реально думают, что это нормально и что делают благое дело, очищая беларусь от недолюдей. Начиная со срочки в армии ( я говорю про бригады спн(откуда потом идут в омон), про "соляру" не знаю, хотя скорее всего там тоже так). На каждом углу, на занятиях по идеолгии и тд. рассказывается про плохой запад, про братьев русских, как я уже писал постоянно мониторятся знания о командирах и главнокомандующих) Там буквально вбивают это в голову и кучу всего такого, а еще учитывая, что для процентов 85% это вообще первое, что они действитнльно учили в этой жизни, то представь насколько эта инфа для них определяющая) Read more Я это понимаю, но уверен причина другая. Быть настроенным против такого это одно. Но там ребята вышколенные, если бы без приказа так людей зачищали бы получили бы люлей. Я хуй знает, жду теракта если честно в ближайшие дни. Хз, у мкня такое ощущение, что типо вышло типичное совковое непонимание приказов,,, думаю, командующие сами в ахуе от зверства рядовых, от того, кто у них в подяинение. Уверен, была команда вспугнуть этих змагароу угу, и больше всех в ахуе лукашеныч начальники в ахуе не со зверств, а с того, что этого не хватило Не, они не знпли реальной обстановки в рядах омана. Да, там мол отбитые, и гворили им моо нлрмально и пожеще,, чтобы запомнилось этим зарадэнцам, протвникам государства, фашистам, я еще раз рассказываю, как я виду, так как я служил в спн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6742 16 августа 2020 (изменено) Pham написал 8 часов назад: жыве беларусь! пиздец вы посмотрите на этот кадр вся шайка царьков и диктаторов снг в сборе узнал на вскидку Назика, Путина, Луку, Каримова,Ниязова вот представьте себе сходку этих поехавших дедков в такой обстановке что они обсуждают как миллионам жизни похерить? это сука только тех что я знаю выблядков а остальные такие же? Изменено 16 августа 2020 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6743 16 августа 2020 КартофельФюрер Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6744 16 августа 2020 Из всех этих супергероев походу Назарбаев самый прошаренный, сьебал в тень и оттуда рулит Nastroenie и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6745 16 августа 2020 (изменено) его очевидно киргизский сценарий и смерть каримова до усрачки напугали. когда в узбекистане семейку дедка начали на бутылки сажать. А так назарбаев и его клан как были у власти так и остались просто видимость перемен создали. Изменено 16 августа 2020 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6746 16 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: кстати рипнувшийся челик из гомеля похож на туалетного кто вкурсе из какого он города? Ебать похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6747 16 августа 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6748 16 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: кстати рипнувшийся челик из гомеля похож на туалетного кто вкурсе из какого он города? Показать больше Ебать похож я вот думаю, а какой вообще шанс, что единственный убитый протестующий в Белоруссии оказался туалетным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6749 16 августа 2020 vids) написал 1 минуту назад: LifeIsPain написал 3 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: кстати рипнувшийся челик из гомеля похож на туалетного кто вкурсе из какого он города? Показать больше Ебать похож я вот думаю, а какой вообще шанс, что единственный убитый протестующий в Белоруссии оказался туалетным там даже по офф данным не один)) 81 пропали без вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6750 16 августа 2020 буду вголос когда принудительно собранные белорусы линчуют бацьку прям на митинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6751 16 августа 2020 Mayhem said 8 minutes ago: Из всех этих супергероев походу Назарбаев самый прошаренный, сьебал в тень и оттуда рулит Вот теперь и думается, что если РБ получится выгнать Таракана, что будет примером, а не выдумает ли Пыня тоже самое. Честно говоря, я бы предпочел именно такой вот лайтовый трансфер власти. У нас слишком разрозненное общество и много локальных конфликтов может вспыхнуть. У нас всё через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6752 16 августа 2020 GG.ShadoW написал 8 минут назад: его очевидно киргизский сценарий и смерть каримова до усрачки напугали. когда в узбекистане семейку дедка начали на бутылки сажать. А так назарбаев и его клан как были у власти так и остались просто видимость перемен создали. хз что там насчет видимости, но у меня в городе уже всех акимов пересажали, при назарбаеве коррупцию не скрывали от слова совсем токаев впервые дал соц выплаты, такого при назарбаеве не было никогда и это только некоторые примеры насчет клановости у меня сомнения, у него нет сыновей как у того же лукаша, хз кому он власть хочет оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6753 16 августа 2020 историческая хуйня👆 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6754 16 августа 2020 lobziq написал 5 часов назад: Fint написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: да кто такой ваш туалетный... я просто из нашего лучшего раздела этого форума до этого только в смешные картинки выходил Я если честно не знаю толком, видел сообщения что он пошел на протест, давно не заходил и скрин о том что он всегда с канцелярским ножом ходит Просто наложил на это рассказ Лядова Вообще, если родители его не знают где он, возможно сможем помочь, если есть хоть какой то контакт или его фото я всмысле не знаю че за чувак) почему про него все пишут? профиль его почекать @madeinWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6755 16 августа 2020 Даже если митинг не повлияет, а таракан будет делать все что бы потянуть время, то будет забастовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6756 16 августа 2020 Kant понравилось это You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6757 16 августа 2020 Бля я позавчера тоже самое другу говорил Arzanis, агентспециальногоназначения, zikhao и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6758 16 августа 2020 Zloy Rock написал 11 минут назад: Бля я позавчера тоже самое другу говорил zikhao понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6760 16 августа 2020 Надеюсь финал будет не как в игре престолов Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение