Bruniko #761 12 августа 2020 Российские либералы Белорусские либералы Ебать вы фантазёры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #762 12 августа 2020 R.Sky|-TITAN, ewok, Bogook и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #764 12 августа 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 49 минут назад: @lobziq против лукаша и путина Изменено 12 августа 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #765 12 августа 2020 Где тест кста НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #766 12 августа 2020 Bruniko написал Только что: Российские либералы Белорусские либералы Ебать вы фантазёры Тоже тут согласен, тут скорее люди с самоуважением и достоинством и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #767 12 августа 2020 JessytStorm написал 3 минуты назад: Mustache написал 4 минуты назад: Хуевый тест ты там коммунист что ли, сука? Да тест неправильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #768 12 августа 2020 Rooster написал Только что: панорама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #769 12 августа 2020 (изменено) lobziq написал 28 минут назад: так, я мог где-то натупить, и еще немного масштаб подправить нужно так что чекните себя чтобы я нигде ничего не перепутал и если вы серенький пожалуйста выразите позицию @ezequel @Arzanis @chbr @Antosha в 0.2 посчитаю среднее Economic Left/Right: -5.75 Social Libertarian/Authoritarian: 0.36 против Изменено 12 августа 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #770 12 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: он дегенерат а не тролль как же ты слаб в постиронии чтоб понять что тур дегенерат не нужно сидеть в политтопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #771 12 августа 2020 А каково мнение украинских либералов по ситуации в беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #772 12 августа 2020 как будет кипятильник на мове? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #773 12 августа 2020 Mustache написал 2 минуты назад: @lobziq неправильный, так и запишем, коммунист Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #774 12 августа 2020 Finesku написал Только что: А каково мнение украинских либералов по ситуации в беларуси Послушай сюда, интернет боец, ты за кого голосовал? ты как смеешь мне задавать такие провокационные вопросы, я житель белоруси, мне виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #775 12 августа 2020 Rooster написал Только что: Легчайшая для величайшего cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #777 12 августа 2020 я хуй знает, я вот из мега пасивного города, красного по своей идеологии. ну я вот представлю местных почтевать недельку дубинками и такими видосами, там просто ментов убивать начнут через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #778 12 августа 2020 агентспециальногоназначения said Just now: как будет кипятильник на мове? кіпяцільнік 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #780 12 августа 2020 не вижу где люди, но орут че-то типа "блабла уходи" но если это орут с мединститута, что аж на малиновке слышно, то я ебал, кажется началось Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение