oo4375oo #7881 16 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: ну вы и насрали тут со своими хохлами когда победа лучше скажите? когда гвозди расцветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7883 16 августа 2020 ебатьнуться конечно народу было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7884 16 августа 2020 Только что пришел со всенародного свята, людей было больше 10 миллионов нахуй ars_art, KLARX и AndSoHeSpoke понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonDENDI #7885 16 августа 2020 (изменено) Недавно пришел, пиздец че сегодня было сегодня я ем картошку без лука фотки видео Изменено 16 августа 2020 пользователем teflonDENDI 1010, ewok, ПапаРядом и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7886 16 августа 2020 кстати а чо за хуйня с роликами ТУТ БАЙ, у них на ютюбе под видосами с десятками и сотнями тысяч просмотров ни одного комментария, при том, что сами комменты открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7887 16 августа 2020 Как же меня бомбит с хуесосов с дождя. Че это за манера, хуярить по клаве, когда общаешься с человеком? И СИДИТ И ХУЯРИТ И ХУЯРИТ И ХУЯРИТ И ХУЯРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #7888 16 августа 2020 агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7889 16 августа 2020 Положняк через 9 минут ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7890 16 августа 2020 ADeIIT написал 2 минуты назад: Final Solution написал 20 минут назад: ADeIIT написал 3 часа назад: Final Solution написал 3 часа назад: ADeIIT написал 4 часа назад: TiSi написал 6 часов назад: Объясните вашу пидорашью логику, я просто в упор её не понимаю. Если у власти демократический лидер, а не советский колхозник - все заводы автоматически развалятся, как в детской сказке? Как это блядь работает? Психевер у тебя вообще критического мышления нету или ты в поддержку собственого тупорылого мнения любой фейк сожрать готов? Ну видимо речь идёт о тех 25% убыточных гос. предприятий, которые могут быть закрыты. Опять же, тут можно просто на так называемую украину взглянуть. Пидорахи вроде тебя же петушиный бунт в 2014 там всячески поддерживали и рассказывали, как там все по-европейски заживут при демократии-то Ну че-то вот не зажили, че-то промышленность там на 40% ёбнулась, хотя казалось бы, с чего вдруг. У них же просто демократические европейские лидеры пришли, как так случилось-то При Яныке было бы тоже самое. Ну нет, не произошло бы, с чего бы оно произошло. Падение произошло из-за того, что промышленность была во многом завязана на Россию, хихлам это не нравилось, хихлы хотели кружевные труселя и в ЕС. Ну собственно цели были достигнуты, имеющиеся торговые связи были разорваны, в ЕС же хихляцкая промышленность никому не нужна, поэтому она закономерно упала. Ну не совсем понятно, почему тоже самое было бы при Яныке Нефть упала - спрос на украинские товары в РФ упал - упала укр экономика. Ну нефть уже возвращалась до 60, что является более чем нормальной ценой, а промышленность так называемой украины продолжает направляться в средневековье год за годом. куда она возвращалась, 44.70 щас urals стоит, после падения весной в районе 46 макс было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #7891 16 августа 2020 Laexzzz и zikhao понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7893 16 августа 2020 ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Пукан написал 53 минуты назад: пиздец кринж, должно быть стыдно Показать больше -вы хотите свободы? -нееет -вы хотите перемен? -нееет так очевидно что перемен в сторону как вна украине. Мало кто из здравомыслящих людей может этого хотеть. ankh написал 36 минут назад: JessytStorm написал 40 минут назад: ankh написал 42 минуты назад: JessytStorm написал 43 минуты назад: ankh написал 50 минут назад: JessytStorm написал 54 минуты назад: ankh написал 58 минут назад: JessytStorm написал 1 час назад: просто посмотри на Украину (как бы тупо это не звучало) а что смотреть, у нас люди не хуже живут чем в России, ну за исключением мск офк, но при этом у нас нет той кучи ресурсов, так что я хз о чем ты Москва не Россия ведь, правда? Нет, просто это не вся Россия Хуйню какую-то задвигаешь. Самый нищий в Украине беднее последнего замкадыша. Ты о чем вообще, нахуй? хз че ты высрал хз че ты высрал на украине людишки живут не хуже чем в России при ввп ниже в 4 раза и средней пенсией в 90 долларов и Москву мы не считаем, хотя она тоже Россия ок Где я сказал, что не считаем? Видишь то, что хочешь видеть? У вас пенсия не сколько баксов выше, но у нас, пока что, пенсионерам дают субсидии на оплату жкх да не свиня, в России тоже можно получить субсидию, представляешь и пенсия там, свиня, не на несколько баксов выше, а ровно в 2 раза выше ты там все станки отдраял на рыбных заводах в словакии ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #7894 16 августа 2020 Пукан написал 54 минуты назад: пиздец кринж, должно быть стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7895 16 августа 2020 + флаг парашки, за Беларусь хуле NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7896 16 августа 2020 lobziq написал 2 минуты назад: ADeIIT написал 12 минут назад: Final Solution написал 30 минут назад: ADeIIT написал 3 часа назад: Final Solution написал 3 часа назад: ADeIIT написал 4 часа назад: TiSi написал 6 часов назад: Объясните вашу пидорашью логику, я просто в упор её не понимаю. Если у власти демократический лидер, а не советский колхозник - все заводы автоматически развалятся, как в детской сказке? Как это блядь работает? Психевер у тебя вообще критического мышления нету или ты в поддержку собственого тупорылого мнения любой фейк сожрать готов? Ну видимо речь идёт о тех 25% убыточных гос. предприятий, которые могут быть закрыты. Опять же, тут можно просто на так называемую украину взглянуть. Пидорахи вроде тебя же петушиный бунт в 2014 там всячески поддерживали и рассказывали, как там все по-европейски заживут при демократии-то Ну че-то вот не зажили, че-то промышленность там на 40% ёбнулась, хотя казалось бы, с чего вдруг. У них же просто демократические европейские лидеры пришли, как так случилось-то При Яныке было бы тоже самое. Ну нет, не произошло бы, с чего бы оно произошло. Падение произошло из-за того, что промышленность была во многом завязана на Россию, хихлам это не нравилось, хихлы хотели кружевные труселя и в ЕС. Ну собственно цели были достигнуты, имеющиеся торговые связи были разорваны, в ЕС же хихляцкая промышленность никому не нужна, поэтому она закономерно упала. Ну не совсем понятно, почему тоже самое было бы при Яныке Нефть упала - спрос на украинские товары в РФ упал - упала укр экономика. Ну нефть уже возвращалась до 60, что является более чем нормальной ценой, а промышленность так называемой украины продолжает направляться в средневековье год за годом. куда она возвращалась, 44.70 щас urals стоит, после падения весной в районе 46 макс было Ну я про возврат в годах 16м-18м, мы же обсуждаем падение промышленности так называемой украины с 14го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7897 16 августа 2020 morency написал 1 минуту назад: да не свиня, в России тоже можно получить субсидию, представляешь и пенсия там, свиня, не на несколько баксов выше, а ровно в 2 раза выше ты там все станки отдраял на рыбных заводах в словакии ? не квоть меня, грзять подножная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7898 16 августа 2020 тур сидит и пугает митингующих, пока они пугают деда: Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7900 16 августа 2020 ankh написал Только что: morency написал 1 минуту назад: да не свиня, в России тоже можно получить субсидию, представляешь и пенсия там, свиня, не на несколько баксов выше, а ровно в 2 раза выше ты там все станки отдраял на рыбных заводах в словакии ? не квоть меня, грзять подножная да не свиня ты за базар то отвечай я конечно понимаю что это национальная черта всех свиней быть пиздаболами, но в приличном обществе все должны быть осведомлены что общаются с пиздаболом на свине поэтому я такое говно как ты тыкал, тыкаю и буду тыкать в их пиздабольство героям слава свиня сколько получаешь в месяц на заводике европейском то? евро 1000 хотя бы в месяц можешь откладывать чистыми при работе на заморских баринов? Очень хочется узнать сколько нынче в свинячем понимании стоит продажа Родины cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение