Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

LifeIsPain написал Только что:

ну вы и насрали тут со своими хохлами

когда победа лучше скажите?

когда гвозди расцветут 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

ебатьнуться конечно народу было. :chel:

Поделиться сообщением

Только что пришел со всенародного свята, людей было больше 10 миллионов нахуй :EZ:

E3685170-138C-4EC6-BE61-DC7B376EE56D.jpeg

ars_art, KLARX и AndSoHeSpoke понравилось это

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно пришел, пиздец че сегодня было

сегодня я ем картошку без лука

фотки

eF8BYWx.jpg

yqFKeXv.jpg

wPLV05I.jpg

видео

Изменено пользователем teflonDENDI
1010, ewok, ПапаРядом и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кстати а чо за хуйня с роликами ТУТ БАЙ, у них на ютюбе под видосами с десятками и сотнями тысяч просмотров ни одного комментария, при том, что сами комменты открыты

Поделиться сообщением

Как же меня бомбит с хуесосов с дождя. Че это за манера, хуярить по клаве, когда общаешься с человеком?

И СИДИТ И ХУЯРИТ И ХУЯРИТ И ХУЯРИТ И ХУЯРИТ

:megapalm:

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 минуты назад:
Final Solution написал 20 минут назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
Final Solution написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 4 часа назад:
TiSi написал 6 часов назад:

:onneponimaet: Объясните вашу пидорашью логику, я просто в упор её не понимаю.

Если у власти демократический лидер, а не советский колхозник - все заводы автоматически развалятся, как в детской сказке? Как это блядь работает?

Психевер у тебя вообще критического мышления нету или ты в поддержку собственого тупорылого мнения любой фейк сожрать готов?

Ну видимо речь идёт о тех 25% убыточных гос. предприятий, которые могут быть закрыты.

Опять же, тут можно просто на так называемую украину взглянуть. Пидорахи вроде тебя же петушиный бунт в 2014 там всячески поддерживали и рассказывали, как там все по-европейски заживут при демократии-то 

Ну че-то вот не зажили, че-то промышленность там на 40% ёбнулась, хотя казалось бы, с чего вдруг. У них же просто демократические европейские лидеры пришли, как так случилось-то 

При Яныке было бы тоже самое.

Ну нет, не произошло бы, с чего бы оно произошло. Падение произошло из-за того, что промышленность была во многом завязана на Россию, хихлам это не нравилось, хихлы хотели кружевные труселя и в ЕС. Ну собственно цели были достигнуты, имеющиеся торговые связи были разорваны, в ЕС же хихляцкая промышленность никому не нужна, поэтому она закономерно упала. Ну не совсем понятно, почему тоже самое было бы при Яныке 

Нефть упала - спрос на украинские товары в РФ упал - упала укр экономика.

Ну нефть уже возвращалась до 60, что является более чем нормальной ценой, а промышленность так называемой украины продолжает направляться в средневековье год за годом. 

куда она возвращалась, 44.70 щас urals стоит, после падения весной в районе 46 макс было

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 51 минуту назад:
Пукан написал 53 минуты назад:

пиздец кринж, должно быть стыдно

Показать больше  

-вы хотите свободы?

-нееет

-вы хотите перемен?

-нееет

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

так очевидно что перемен в сторону как вна украине. Мало кто из здравомыслящих людей может этого хотеть.

ankh написал 36 минут назад:
JessytStorm написал 40 минут назад:
ankh написал 42 минуты назад:
JessytStorm написал 43 минуты назад:
ankh написал 50 минут назад:
JessytStorm написал 54 минуты назад:
ankh написал 58 минут назад:
JessytStorm написал 1 час назад:

просто посмотри на Украину (как бы тупо это не звучало)

а что смотреть, у нас люди не хуже живут чем в России, ну за исключением мск офк, но при этом у нас нет той кучи ресурсов, так что я хз о чем ты

:kaifstelish: Москва не Россия ведь, правда? 

Нет, просто это не вся Россия

Хуйню какую-то задвигаешь.

Самый нищий в Украине беднее последнего замкадыша. 

Ты о чем вообще, нахуй?

хз че ты высрал

хз че ты высрал

на украине людишки живут не хуже чем в России при ввп ниже в 4 раза :chel:и средней пенсией в 90 долларов и Москву мы не считаем, хотя она тоже Россия

ок

Где я сказал, что не считаем? Видишь то, что хочешь видеть? 

У вас пенсия не сколько баксов выше, но у нас, пока что, пенсионерам дают субсидии на оплату жкх

да не свиня, в России тоже можно получить субсидию, представляешь

и пенсия там, свиня, не на несколько баксов выше, а ровно в 2 раза выше

ты там все станки отдраял на рыбных заводах в словакии ?

Поделиться сообщением

Пукан написал 54 минуты назад:

пиздец кринж, должно быть стыдно

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 12 минут назад:
Final Solution написал 30 минут назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
Final Solution написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 4 часа назад:
TiSi написал 6 часов назад:

:onneponimaet: Объясните вашу пидорашью логику, я просто в упор её не понимаю.

Если у власти демократический лидер, а не советский колхозник - все заводы автоматически развалятся, как в детской сказке? Как это блядь работает?

Психевер у тебя вообще критического мышления нету или ты в поддержку собственого тупорылого мнения любой фейк сожрать готов?

Ну видимо речь идёт о тех 25% убыточных гос. предприятий, которые могут быть закрыты.

Опять же, тут можно просто на так называемую украину взглянуть. Пидорахи вроде тебя же петушиный бунт в 2014 там всячески поддерживали и рассказывали, как там все по-европейски заживут при демократии-то 

Ну че-то вот не зажили, че-то промышленность там на 40% ёбнулась, хотя казалось бы, с чего вдруг. У них же просто демократические европейские лидеры пришли, как так случилось-то 

При Яныке было бы тоже самое.

Ну нет, не произошло бы, с чего бы оно произошло. Падение произошло из-за того, что промышленность была во многом завязана на Россию, хихлам это не нравилось, хихлы хотели кружевные труселя и в ЕС. Ну собственно цели были достигнуты, имеющиеся торговые связи были разорваны, в ЕС же хихляцкая промышленность никому не нужна, поэтому она закономерно упала. Ну не совсем понятно, почему тоже самое было бы при Яныке 

Нефть упала - спрос на украинские товары в РФ упал - упала укр экономика.

Ну нефть уже возвращалась до 60, что является более чем нормальной ценой, а промышленность так называемой украины продолжает направляться в средневековье год за годом. 

куда она возвращалась, 44.70 щас urals стоит, после падения весной в районе 46 макс было

Ну я про возврат в годах 16м-18м, мы же обсуждаем падение промышленности так называемой украины с 14го года 

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

не квоть меня, грзять подножная

Поделиться сообщением

тур сидит и пугает митингующих, пока они пугают деда:

mp4.gif

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ankh написал Только что:
morency написал 1 минуту назад:

не квоть меня, грзять подножная

да не свиня ты за базар то отвечай

я конечно понимаю что это национальная черта всех свиней быть пиздаболами, но в приличном обществе все должны быть осведомлены что общаются с пиздаболом на свине

поэтому я такое говно как ты тыкал, тыкаю и буду тыкать в их пиздабольство

героям слава свиня

сколько получаешь в месяц на заводике европейском то? евро 1000 хотя бы в месяц можешь откладывать чистыми при работе на заморских баринов? Очень хочется узнать сколько нынче в свинячем понимании стоит продажа Родины 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...