Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

JessytStorm написал 4 минуты назад:
SFH написал 4 минуты назад:

Опять путиным пугают, сегодня теракт обещали, завтра росгвардию

А вы боитесь Путина? :takpadazhi:

Я думаю если нас захотят захуярить, росгвардия для этого не нужна, омона хватит 

А путину марать руки о такой пиздец нет никакого профтиа

Поэтому я отношусь скептически, но вероятность допускаю

lobziq понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это челы из топана попани на выручку туалетному едут :EZ:

Kant и SINEGOSPROGIBA понравилось это

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 17 минут назад:

БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЕЩЁ ОДНО ХУЙЛО :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

А В АМЕРИКЕ СКОЛЬКО УМЕРЛО????????77777777777777777

https://meduza.io/news/2020/08/16/skolko-umerlo-lyudey-na-besporyadkah-v-amerike-glava-mvd-belarusi-o-gibeli-aleksandra-taraykovskogo-na-aktsii-protesta

я тоже считаю, что можно сравнивать количество убитых на мирных митингах и при массовых беспорядках:pepethink:

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
lobziq написал 2 часа назад:
toouur написал 2 часа назад:
lobziq написал 2 часа назад:
xeter написал 2 часа назад:
lobziq написал 3 часа назад:

где там черным по белому написано что-то о разрыве отношений с россией? вот я открыл щас пдф программы не поленился

https://babariko.vision/wp-content/uploads/2020/07/programma-svetlany-tihanovskoj.pdf

там в поиск по "росс" вообще ничего не дает

Показать больше   Показать больше  

Вопрос ставился изначально не так. Были показаны планы прозападной оппозиции. Реакция на это: кремлеботы. Я показал, что это действительно существует, а не только лишь у кремлеботов. И даже нашёл ссыль, где авторы проекта протаптывают дорожку к Тихановской. И даже написал, что не будет афишироваться у неё то, что попадает в категорию противоречивого и неоднозначного, ведь на данном этапе нужно единение оппозиционных сил. Ты мне скидываешь программку, где у неё за всё хорошее против всего плохого.

К слову у неё там таки есть строка про партнёрство на равных, якобы этому мешает газовая игла и кредиты. Кто их даёт, и требует лояльности взамен? Россия. Если пытаться завуалировать антироссийский месадж, то как раз вот в такую красивую обёртку о независимости.

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

просто в телеге какая то вообще общероссийская хуйня была, и подана она как единственная в программе

тихановская вообще ничего плохого про россию никогда не говорила, а все эти реформы будут в любом случае после перевыборов

кто бует декларировать в своей программе антироссийский месседж, получит свой процент голосов от хейтеров нашей страны

кто не бует - получит свой

я думаю, что большинство беларусов нас все таки считает братской державой (по крайней мере обычных людей) и вся эта антироссийская движуха никакой поддержки не получит, ну а получит большинство - так пусть беларусы сами решают, че им со страной делать

Показать больше   Показать больше  

Лобзик, ты капец наивный

Или тупой как моя пилка бош после нарезки 5 упаковок ламината, без негатива)

я сам честный человек, мое окружение - хорошие люди

это наверное формирует у меня искаженное мнение, что все стремятся к чему-то хорошему

мне с этим всем комфортно жить, жалко, что большинство пока не разделяет этой точки зрения

Я тоже честный и у меня хорошее окружение (которое бтв ходит на улицу)

Как это соотносится к большой политической игре? Не офкоз пусть нас накредитуют там на 100 лет вперёд и рынок сбыта продукции откроют, дадут учителям 1500 вечнозелёных, я первый тут извинюсь и скажу збс, я что долбоёб что ли, который не хочет, чтобы в стране было ещё лучше?

Да блин, все не так просто конечно же. 

Люди сейчас выходят за свободу и чтобы у них были перспективы

На счет 1го думаю не стоит объяснять почему свобода заебись

А по поводу 2го , вот при Лукашенко лучше точно не сможет быть, может быть только стабильно хуже со временем, он против рыночных отношений а без них невозможен рост

А вот по поводу роста в случае ухода Лукашенко так моментов много, насколько резкими будут проводить реформы, несколько болезненными и будут ли вообще. 

Вот только реформы необходимы, но это значит что в течении 3-4 будет резко хуже перед ростом

Вот многие говорят и славят Путина что при нём лучше жить стали, но ничего подобного, Путин ужасный экономист и доказывает это с каждым годом. 

Ты знаешь какой был огромный рейтинг Ельцина после Путча?  Просто огромный, но он этот рейтинг использовал не для того чтобы укрепиться, а на очень болезненные реформы и по ходу которых было очень всё плохо и его рейтинг скатился, когда Путин пришел во 1х реформы начали действовать во 2х нефть взлетела

Я тебе могу субъективно предсказать что будет у вас если найдется смелый человек что примет но себя удар. 

Будет приватизация, она обязана быть. То множество гос предприятий что сейчас работают в минус и создают просто рабочие места обанкротятся, прибыльные начнут приспосабливаться и уже в гос бюджет столько денег не будет течь. Да, особенно без бесплатных кредитов, не важно от куда, будет жопа. Но нужно будет время когда средний бизнес разовьется в новых освободившихся условиях, когда в страну потянутся инвестиции, а на свободном рынке с дешевой рабочей силой они точно потянутся, но нужно время и спустя лет 5 должен быть большой скачек при правильной политике

@lobziq кстати хотел в облигации вложиться, если веришь что Лукаш уйдет очень бы не советовал это делать

LebraumFonRovell понравилось это

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
JessytStorm написал 7 минут назад:
SFH написал 8 минут назад:

да заедет дохуя военных пока лука живой и пойдет по крымскому сценарию, а не по лугандоскому

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:
JessytStorm написал 5 минут назад:
SFH написал 6 минут назад:

да скорее всего Путин просто поддержит Батьку да и всё

лимон Батьки вагнеровцев и хейт хохлов + запада на выступление это подтверждает офк

Поделиться сообщением

Еще на ПД будет забастовка мы будем писать сюда и поддержим беларусов, пусть они знают что мы тоже с ними

Поделиться сообщением

Не надо шутить с войной, блядь. Здесь другие ребята. Это не Крым, это не Сирия. Владимир, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных сынов Беларуси блядь! Они всё разнесут! Они до Москвы пройдут за один час! Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов. Владимир, ты — ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад.

JustKat понравилось это

Поделиться сообщением

ихтамнеты едут убивать беларусов?

ой как неажиданно, никто об этом не писал каждый день, не предупреждал что их нужно уничтожаль любыми средствами.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 4 минуты назад:

ой как неажиданно, никто об этом не писал каждый день, не предупреждал что их нужно уничтожаль любыми средствами.

Кого блять уничтожить? Русскую армию уничтожить, чтобы русская армия не напала? Что блять? 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

«Радио Свобода», Euroradio и TUTby сообщают о задержаниях расходящихся с митинга в Минске людей. Их задерживают случайным образом — «как в самом центре города, так и на окраинах во дворах домов». 

Кроме того, около 15 автозаков, несколько автобусов и микроавтобусов, а также другая техника проехали по проспекту Независимости в сторону Уручья. 

Поделиться сообщением

JustKat написал Только что:
Пукан написал 3 минуты назад:

Кого блять уничтожить? Русскую армию уничтожить, чтобы русская армия не напала? Что блять? 

ИХ!!! ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ, УБИТЬ!!!!

:megaffuu: АБЫРВАЛГ 

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 26 минут назад:
Twinpeakz написал 28 минут назад:

Караев что этот кретин говорит. Просто пздц. Маразматик режима. Орет и не дает сказать. Чушь какую-то про мужиков затирает. Окружил себя такими же цепными псами, только боевыми и назвал омоном и кичиться, что сдерживает их. Сказал бы спасибо, бел. народу что он себя сдерживает. Ебаны сын говна...

ну и что он не так сказал, тезисно давай

"Человек" по началу пытаеться быть адеватным начинает расскзывать про методички. Как только его просят отвечать на конкретные вопросы он уходит от ответа и не дает вклиниться чтобы его вернули к вопросу ( орет и показывает оскал не давая тетке пискнуть). Рассказывает как страдал омон, как много правонарушений. Но он не рассказал что в первые два дня не было никаких провокаций были только избиения, тому в сети много подтверждений. (если не так покажите обратное в чем проблема?). 10 вечером пошли первые ответы от народа молотовы и баррикады. Власть тупо хотела всех отхуярить и отбить желания выходить блицкригом, но у нее не вышло. 
Филлер о том, как он вызвал к себе чела который угрожал ему по телефону на мужыской разговор и какой он человек чести. Мол нельзя угрожать родным. Пускай расскажет как омоновцы вламываются утром в квартиры ребят, что отхуярили их в честной "мужской" драке. Лично у меня в городе "алексей кудин" загугли кто. Отправил в стычке двух омоновцев в больничку когда люди стояли в цепи и на них напал омон. На след. день к нему в квартиру ворвался отрядик, сделал пару залпов в него резиной и отхуярили дубинками вместе с детьми и женой.
Рассказ о бедных омоновцах, которых он не может показать. О их бедных свернутых ножках и что омон мужики не хотят демонстрировать это))
1000 ТЫСЯЧИ задержаных сколько из них инвалидов теперь?? думаю все знают что там не ограничивалось свернутой ножкой. Что говорить если ребят дубинками насиловали. А это еще есть непроверяная инфа, всякие слухи о том, как издеваються над тихановским, что там уже его петухом на зоне сделали и тд.

Старый маразматик кичиться как он сдерживает и говорит, что наехать на мента это угроза убийства. Ало уебище вы уже убили хз сколько, вы пытались затереть эти смерти взрывными устройствами саодельными. А ведь еще есть пропавшие без вести по офф данным только 81.

Эти рофлы про беспорядки)) гудки. Сьебите из дворцов и гудков не будет.
про 60 рублей девочкам и 30 мальчикам мы видели. Только со стороны луки в своей речи сам пизданул.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 минуту назад:

свинья зачилься

Русский народ никогда не поднимет оружие на братьев Белорусов.

И рассорить два братских народа у свиней не выйдет, так что просто зачилься свиня и обратно сапоги американскому пану чистить 

pandar понравилось это

Поделиться сообщением

Лмао. Минск - большая деревня. Пожал руку челу из ixbt geames (канал на ютубе ), сфотался с максом коржом, ахах, смешной тип, еблан такой.  

Народу было ПИИИИИИИИИЗДЕЦ. Просто на фото не видно, но людей Ооооооооооооочень много под деревьями, в парке, возле домов, в любой тени, потому что было 30+ и я сам чуть сознанку не потерял, хорошо хоть вода бесконечная была. Думаю цифра в 300к очень реальна. Делать было нечего и было очень жарко, поэтому люди ходили туда-сюда, одни уходили, другие приходили. Так вот хуй скажешь, сколько реально было.  Зато когда пошли маршем до площади, то как-то плотнее стало и веселее + солнце не так сильно ебашило. Я шел вообще с заниженными ожиданиями, но когда я дошел до стеллы, у меня отпала челюсть. Люди в парке, в единственном месте, где была тень, просто блять роем там ебались в оргии. + сама стелла и округа, это пиздец. 
Короче, я ахуел 

ShutrukNakhunte и SpooMyFly понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint написал 2 минуты назад:

«Радио Свобода», Euroradio и TUTby сообщают о задержаниях расходящихся с митинга в Минске людей. Их задерживают случайным образом — «как в самом центре города, так и на окраинах во дворах домов». 

Кроме того, около 15 автозаков, несколько автобусов и микроавтобусов, а также другая техника проехали по проспекту Независимости в сторону Уручья. 

получается успех митинга такого мирного зависит только от размеров гулага:pepethink:

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 минуты назад:

Если бы у Лукашенко были деньги, он бы наверное наёмников из ЧВК нанял.

А так придётся приглашать сербов/поляков/жидов/русских.

Только в обмен на что?

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Последние две недели ихтамнеты каждый день едут убивать белорусов, пока что умер только один. Эффективность ихтамнетов оцениваю как катастрофически низкую.

Осуждаю подобные информационные вбросы от украинских медиа-террористов

Изменено пользователем Rooster
INSM и coval_sk1 понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Каждый раз дебики снимают военную технику, которая с одной базы на другую переезжает, и пишут НАЧАЛОСЬ 

Arzanis, Mustache, Kant и 11 другим понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...