LifeIsPain #8921 17 августа 2020 JessytStorm написал 1 минуту назад: LifeIsPain написал 5 минут назад: JessytStorm написал 8 минут назад: LifeIsPain написал 9 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: LifeIsPain написал 13 минут назад: мужики, а объясните мне что было бы, если бы в Крыму были базы НАТО? как они должны были там появится, начать бы с этого ну россия бы не отжала крым, один имперский долбоеб не захватил бы административное здание с отрядом своих уебанов, конфликт бы улёгся в течении года исключительно мирно и политически, ну и к примеру, лет через 5-6 развития без вмешательства рашки, нато бы построило базу в крыму ну вот и ЧТО? каковы претензии со стороны россиян по этому поводу хуй даже знает на русской земле муриканский сапог, ты реально не понимаешь? Дай определение "русской" земле. Опять же, шиза с какими-то там """землями""", вот только это удобно ровно настолько, насколько определённый царёк готов уходить в историю. Там земли скифов и сарматов, пидарасы И что плохого в муриканском сапоге? Вооружение у натовцев лучше, и солдаты тоже лучше среднестатистического снгшного быдла. Каковы КОНКРЕТНЫЕ претензии? То есть русские реально думают, что кто-то их собирается захватывать, я правильно понимаю? ты че ебанутый? ты говоришь база НАТО в Крыму, а потом спрашиваешь, что есть русские, думают, что их собираются захватывать? Это не я говорю база НАТО в Крыму, это просто главный тезис россиян, что если бы Крым не отжали - то там были бы базы НАТО Вот я в этой условной модели и спрашиваю, что было бы плохого в базах НАТО, если бы россияне не выебывались, а жили бы себе да не тужили, имея доллар по 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8922 17 августа 2020 LifeIsPain написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Что имеем, не ценим? Откуда это утверждение? Non sequitur. Я был в Крыму Инфраструктура там на уровне мочи и говна. Это потомучто он был так дорог кому-то? Обычная никому не интересная деревня в снг nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8923 17 августа 2020 LifeIsPain написал 2 часа назад: r707 написал 3 часа назад: Еще раз хохлов спрашиваю, где суд в Гааге, если у вас есть пруфы российских солдат в ЛДНР? Пруф поставки БУКа есть, суд идёт. Алсо, нету смысла играть в софистику. "РОССИЙСКИЕ СОЛДАТЫ", как официальная структура ВС РФ? Конечно их там нет. Отпускники и инструкторы? Наёмники? Вооружение? Техника? Как говна. Да, уже 6 лет идет, все никак не могут придумать что же говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8924 17 августа 2020 QuadroTony написал 2 минуты назад: у русский фашиков до сих пор бомбит что мариуполь не взяли Мариуполь не взяли из-за договоренностей с Ахметовым. У хихлов до сих пор бомбит и они не могу поверить, что им дали пососать вчерашние шахтеры, а не миллионные путинские орды. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8925 17 августа 2020 RomanPope написал Только что: Хохлам обидно, что всё внимание переключилось на белорусов? нет. шуруй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8926 17 августа 2020 Как же у хохлов горит очко что они были в ситуации белорусов, на пороге светлого будущего, но все инста проебали и даунгрейднулись Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8927 17 августа 2020 агент, ты за это ответишь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #8928 17 августа 2020 Ohmy. написал 2 минуты назад: RupoR написал 8 минут назад: Ohmy. написал 13 минут назад: RupoR написал 17 минут назад: Ohmy. написал 21 минуту назад: RupoR написал 23 минуты назад: Ohmy. написал 25 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Ohmy. написал 31 минуту назад: далбаеб, у тебя нато маячит в 100 км от питера крым случился потому что пидорашкой рулит поехавший кукухой, оторванная от реальности баба пыня и не более Зачем ты мне пишешь, что я долбаеб, если я тебе называю причины, по которым скорее всего Путин принимал решение? Или ты думаешь это было так: Путин: Уууууу суки, заберем Крым на хуй у них, ахахахахахахаха. пидорашкой руковожят шизоиды, верящие в блокировку коронавируса и катающиеся к старцам на афон любое их решение принимается рефлекторно, по только им известному шизо-алгоритму а твои аргументы не выдерживают никакой критики Я не одобряю факт агрессии, но при полном отсутствии российских войск в Крыму и присутствии любого количества международных наблюдателей - результат референдума о присоединении был бы абсолютно таким же. до пидорашек там даже намека на сепаратизм не было, сепаратисткая партия аксенова набирала 4% если бы народ ублюдок ничего не анексировал то нихуя бы и не было Это не сепаратизм это самоопределение. Если бы встал такой вопрос с учетом независимых дебатов и независимых СМИ, результат был бы абсолютно тем же, это доказано социологией. Ну и называть это сепаратизмом это такой же отбитый фанатизм как называть события Майдана кровавым и незаконным свержением легитимной власти. Показать больше жители крымской области ни чем не отличались от жителей херсонской или донецкой областей 25 лет подряд если бы не пришли пидорашки, то никакого референдума и не было не пиши, если не разбираешся в воgросе плиз Крым это не область, а автономная республика, это раз. Независимый референдум в Донецке дал бы точно такие же результаты. Они действительно хотят быть в РФ - это факт. Я против аннексии и ихтамнетов, но так же я против той карательной операции, которую вы там устроили. Удивительно на самом деле - как вы, реализовав свое право на восстание (которое кстати я полностью поддерживаю) - отказываете в праве на самоопределение другим. Готтентотская мораль в полном мере вообще. ну откуда тебе блять это известно то сука ??? что за шиза какая всраку карательная операция ?? в освобожденном от русских свиней славянске сейчас мир и процветание, никто никого не убивает в рускомирном донецке пизда и залупа с коменданстким часом, так где по твоему каратели ?? что ты несешь нахуй, поехавший Донецк не Россия. В Крыму сейчас тоже мир и процветание. Чувак, ты на самом деле нихрена не отличаешься от тех кого так ненавидишь - "русских оккупантов". Из-за таких ебанутых фанатиков как ты,что с обоих сторон делят все на черное и белое, и есть проблема то. Свезти бы вас и тех и тех за полярный круг, чтоб вы друг друга перегрызли - так заебись было бы. toouur и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8929 17 августа 2020 Плз сделайте что-то с хохлами и пидорахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8930 17 августа 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: JessytStorm написал 3 минуты назад: LifeIsPain написал 7 минут назад: JessytStorm написал 10 минут назад: LifeIsPain написал 12 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: LifeIsPain написал 15 минут назад: мужики, а объясните мне что было бы, если бы в Крыму были базы НАТО? как они должны были там появится, начать бы с этого ну россия бы не отжала крым, один имперский долбоеб не захватил бы административное здание с отрядом своих уебанов, конфликт бы улёгся в течении года исключительно мирно и политически, ну и к примеру, лет через 5-6 развития без вмешательства рашки, нато бы построило базу в крыму ну вот и ЧТО? каковы претензии со стороны россиян по этому поводу хуй даже знает на русской земле муриканский сапог, ты реально не понимаешь? Показать больше Дай определение "русской" земле. Опять же, шиза с какими-то там """землями""", вот только это удобно ровно настолько, насколько определённый царёк готов уходить в историю. Там земли скифов и сарматов, пидарасы И что плохого в муриканском сапоге? Вооружение у натовцев лучше, и солдаты тоже лучше среднестатистического снгшного быдла. Каковы КОНКРЕТНЫЕ претензии? То есть русские реально думают, что кто-то их собирается захватывать, я правильно понимаю? ты че ебанутый? ты говоришь база НАТО в Крыму, а потом спрашиваешь, что есть русские, думают, что их собираются захватывать? да да мировое правительство господство противостояние, русский значит чекист, все уебывайте в другой топик а ты привыкай, скоро после аннексии шизоиды всех мастей будут рассказывать про независимые референдумы и самоопределение жителей гомельской области Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8931 17 августа 2020 заебали со своим хохлосрачем, на хуй идите stryker55, Index, PepperChili и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #8933 17 августа 2020 Baza_KAiF написал Только что: LifeIsPain написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Что имеем, не ценим? Откуда это утверждение? Non sequitur. Я был в Крыму Инфраструктура там на уровне мочи и говна. Это потомучто он был так дорог кому-то? Обычная никому не интересная деревня в снг Так по всей Украине инфраструктура была на уровне мочи и говна Что теперь, всей Украине отделяться? Опять же, твоё утверждение, что "кто-то кому-то был не дорог" абсолютно высосано из пальца. Хуёвая инфраструктура, потому что Янукович пидорас, и его чинуши всё пилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8934 17 августа 2020 RupoR написал 1 минуту назад: В Крыму сейчас процветание. верим Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8935 17 августа 2020 @Rooster блять, выдавай уже аутярам билеты в санаторий за оффтопы че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8936 17 августа 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: RomanPope написал 3 минуты назад: Хохлам обидно, что всё внимание переключилось на белорусов? нет. шуруй Мне не надо, а вот тебе стоило бы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8937 17 августа 2020 Mayhem написал 1 минуту назад: Как же у хохлов горит очко что они были в ситуации белорусов, на пороге светлого будущего, но все инста проебали и даунгрейднулись Ситуации в Украине и сейчас в РБ были абсолютно разными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8938 17 августа 2020 LifeIsPain написал 1 минуту назад: JessytStorm написал 4 минуты назад: LifeIsPain написал 8 минут назад: JessytStorm написал 11 минут назад: LifeIsPain написал 12 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: LifeIsPain написал 16 минут назад: мужики, а объясните мне что было бы, если бы в Крыму были базы НАТО? как они должны были там появится, начать бы с этого ну россия бы не отжала крым, один имперский долбоеб не захватил бы административное здание с отрядом своих уебанов, конфликт бы улёгся в течении года исключительно мирно и политически, ну и к примеру, лет через 5-6 развития без вмешательства рашки, нато бы построило базу в крыму ну вот и ЧТО? каковы претензии со стороны россиян по этому поводу хуй даже знает на русской земле муриканский сапог, ты реально не понимаешь? Дай определение "русской" земле. Опять же, шиза с какими-то там """землями""", вот только это удобно ровно настолько, насколько определённый царёк готов уходить в историю. Там земли скифов и сарматов, пидарасы И что плохого в муриканском сапоге? Вооружение у натовцев лучше, и солдаты тоже лучше среднестатистического снгшного быдла. Каковы КОНКРЕТНЫЕ претензии? То есть русские реально думают, что кто-то их собирается захватывать, я правильно понимаю? ты че ебанутый? ты говоришь база НАТО в Крыму, а потом спрашиваешь, что есть русские, думают, что их собираются захватывать? Это не я говорю база НАТО в Крыму, это просто главный тезис россиян, что если бы Крым не отжали - то там были бы базы НАТО Вот я в этой условной модели и спрашиваю, что было бы плохого в базах НАТО, если бы россияне не выебывались, а жили бы себе да не тужили, имея доллар по 25? нет. на подобный тезис, если он имел место быть, правильно задать другой вопрос: как она должна была там появиться? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8939 17 августа 2020 Хохлам обидно, что Белорусы вышли всем народом от рабочих до студентов а за хохлов решила все кучка свидомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8940 17 августа 2020 Cryless написал Только что: Mayhem написал 2 минуты назад: Как же у хохлов горит очко что они были в ситуации белорусов, на пороге светлого будущего, но все инста проебали и даунгрейднулись Ситуации в Украине и сейчас в РБ были абсолютно разными Спасибо, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение