Хантер #9281 17 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Хантер написал 1 минуту назад: Показать больше не, это хуйня пикчи маэстро и его лучших учеников чувствуются сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9282 17 августа 2020 Kant написал 14 минут назад: был месяц назад в гродно есть пешеходная улица с кафешками - уже >>>>>>>>>> сраного минска В Витебск можешь сгонять тоже, у ратуши ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9283 17 августа 2020 Kant написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Kant написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: iKrivetko написал 11 минут назад: Минск вообще дичайшая дрянь с его тоталитарной застройкой. снова хуйню несёте, в Минске очень даже неплохая застройка (даже в некоторых спальниках) в минске хорошо работать, но дерьмово отдыхать смотря что ты вкладываешь в это слово я думаю в Минске есть дохуя вариков провести свой досуг. то. что он в целом немного скучноват - это да. ну да, есть зыбицкая, где можно нажраться в толпе имбецилов а всё остальное в единичном количестве на расстоянии по 5 км друг от друга на 2 ляма населения блять на весь минск даже пообедать нормально негде, кроме заводских столовок или лидо там же новая тусовочная улица появилась, как я только уехал из Минска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9284 17 августа 2020 OKPOLLIKA написал 6 минут назад: перед прочтением надеть шапки из фольги. от каких предположений отталкивается моя теория: 1) Тихановская не вышла из-под контроля спецслужб. Основания для предположения: нет никаких оснований полагать, что она сейчас не под давлением. нет никакой информации от том, каким именно образом ей угрожали и что эта угроза миновала. ни разу не было даже сказано, чего-то вроде "я в полной безопасности, вот мои детки, вот мы гуляем по улице". а ведь это крайне важно сказать и доказать, чтобы восстановить к себе доверие. но данная тема никак не затрагивается ни тихановской ни колесниковой. Посудите сами, вот два вероятных исхода событий: а) тихановская остается в цике наедине с кгбшниками, которые ей угрожают (вероятно, жизнью детей), они записывают видео, кгбшники говорят спасибо и отпускают её строго-настрого запретив делать что-то против батьки или что-то не по их инструкциям, которые они будут присылать дистанционно. Тихановская уезжает в Литву, воссоединяется с детьми, им больше ничего не угрожает, она продолжает борьбу. б) тихановская остается в цике наедине с кгбшниками, которые ей угрожают (вероятно, жизнью детей), записывают видео и отправляют тихановскую в Литву на ту же квартиру, где её дети находятся под контролем спецслужб (откуда и поступают угрозы детям с пруфами во время таинственного (!до сих пор!) нахождения в цике. Тихановская вроде как вышла сама и сама уехала в Литву, но если бы она туда не поехала, то минус дети. имхо второй исход намного более вероятный и последовательный, и я ещё раз обращаю внимание на то что у нас нет даже слабых пруфов первого исхода, которые просто необходимы для восстановления доверия тихановской. 2) Колесникова каким-то образом подчиняется кремлю, а лучше сказать, осуществляет свою деятельность в Беларуси вместе с бабарико в интересах кремля. тут мне расписывать в падлу, я не изучал подробно, не удивлюсь каким-то контрпруфам, но вроде как за Бабарико тянется жирный след из связей с РФ. если посчитать предположения верными, то можно дохуя чего навыдумывать, вот мой вариант: Лукашенко не нужно продавать Беларусь напрямую, через вторжение, создание единого союзного государства и прочую поеботу. достаточно просто передать тихановскую в руки российских спецслужб. Что имеем: лукашенко получает что там ему нужно (убежище, помощь, что угодно, похуй), путин получает полностью подконтрольную тихановскую и информационный фильтр между тихановской и остальным миром в виде колесниковой, которая создаст вокруг ситуации красивую, правдоподобную картинку. Причем люди постепенно привыкнут что больше будет говорить именно колесникова, в ней сразу профессионал угадывается, тихановскую же вообще слушать невозможно. Плюс позиция тихановской, которая не скрывает что зашла сюда случайно и нихуя не понимает что делает, позволяет постепенно передать большинство функций другим людям, например той же колесниковой, сделает её первым советником или ещё какой хуетой. и мягко, через год-другой, а может и раньше, тупо каким-нибудь указом президента, возможно такие полномочия у него есть по текущей конституции (тут нужно экспертное мнение продотеров), РБ войдет в состав РФ. будет жесткое палево, но будет уже поздно, да и по закону всё будет, никакая европа разбираться в это говно не полезет, если всё по закону провернут. ну или будет происходить любая другая менее палевная хуета на ваш выбор в интересах путина. ну а мы тем временем завороженно наблюдаем как нам каждый день показывают катающиеся туда-сюда БТРы, с какого-то хуя публикующуюся информацию о созвонах с путиным и прочую дребедень, полную недвусмысленных намёков, лишь бы информационное поле не пустовало и никто не задался вопросом безопасности и независимости будущего президента РБ, тихановской. так или иначе, беларусы, требуйте пруфов независимости тихановской, требуйте её возвращения в РБ, требуйте её выхода на площадь. живе беларусь! ваще не оч понятно, как так получилось, что Тихановская просто взяла и съебалась из страны после записи крайне убедительного заявления из кабинета Ермошиной тут же ахуительная цепочка заявлений >запись из цика с призывом остановиться >запись из литвы о тяжелом выборе в пользу лива из игры >запись о готовности камбекнуть в игру в качестве лидера при этом не очень понятно, что так принципиально изменилось между первыми двумя и последним заявлениями, добрые КГБшники сказали, что они пошутили и никакой опасности нет? они что, действительно ее просто вот так вот взяли и отпустили? это рофл какой-то morency и OKPOLLIKA понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9285 17 августа 2020 toouur написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Ты вообще понимаешь что президент персона нон-грата да он уже был под санкциями в начале нулевых вон в Молдове Плахотнюк вообще в розыске интерпола, а так же на хую страну вертит, всем паибать) Показать больше Да, я знаю и это очень плохо для развития страны Тем более ты так говоришь что Беларусь при этом развивалась И точечные санкции коснутся всех, поверь Об инвестициях можете при Лукашенко забыть, максимум от правительства РФ и то если вашего пса Путин на поводок посадит, а то после его выкрутасов лояльность РФ сильно упала да разберёмся, не ссы) https://www.ng.ru/dipkurer/2019-12-22/11_7758_romania.html жду таких же статей про Батьку в 2046 Ну сейчас и долбоебы что вещают Сталина не хватает находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9286 17 августа 2020 это точно свежий видос с димоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9287 17 августа 2020 JessytStorm написал 11 минут назад: агентспециальногоназначения написал 13 минут назад: Димон КРОВАВЫЙ Выпустил обращение Показать больше МСТИТ ЗА ИНТЕРВЬЮ ГОРДОНУ ЛУКА, СОСАТЬ этому видосу 10 лет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9288 17 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Ты вообще понимаешь что президент персона нон-грата да он уже был под санкциями в начале нулевых вон в Молдове Плахотнюк вообще в розыске интерпола, а так же на хую страну вертит, всем паибать) Показать больше Да, я знаю и это очень плохо для развития страны Тем более ты так говоришь что Беларусь при этом развивалась И точечные санкции коснутся всех, поверь Об инвестициях можете при Лукашенко забыть, максимум от правительства РФ и то если вашего пса Путин на поводок посадит, а то после его выкрутасов лояльность РФ сильно упала Показать больше да разберёмся, не ссы) https://www.ng.ru/dipkurer/2019-12-22/11_7758_romania.html жду таких же статей про Батьку в 2046 Ну сейчас и долбоебы что вещают Сталина не хватает находятся бля, Виссарионыча внатуре ща не хватает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9289 17 августа 2020 music..man написал 1 минуту назад: JessytStorm написал 13 минут назад: агентспециальногоназначения написал 15 минут назад: Димон КРОВАВЫЙ Выпустил обращение Показать больше Показать больше МСТИТ ЗА ИНТЕРВЬЮ ГОРДОНУ ЛУКА, СОСАТЬ этому видосу 10 лет заранее мстит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9290 17 августа 2020 TheWorldSpinningForYa, aspirine, DANIS[Oo] и 14 другим понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9291 17 августа 2020 lerochkina написал 3 минуты назад: OKPOLLIKA написал 19 минут назад: перед прочтением надеть шапки из фольги. от каких предположений отталкивается моя теория: 1) Тихановская не вышла из-под контроля спецслужб. Основания для предположения: нет никаких оснований полагать, что она сейчас не под давлением. нет никакой информации от том, каким именно образом ей угрожали и что эта угроза миновала. ни разу не было даже сказано, чего-то вроде "я в полной безопасности, вот мои детки, вот мы гуляем по улице". а ведь это крайне важно сказать и доказать, чтобы восстановить к себе доверие. но данная тема никак не затрагивается ни тихановской ни колесниковой. Посудите сами, вот два вероятных исхода событий: а) тихановская остается в цике наедине с кгбшниками, которые ей угрожают (вероятно, жизнью детей), они записывают видео, кгбшники говорят спасибо и отпускают её строго-настрого запретив делать что-то против батьки или что-то не по их инструкциям, которые они будут присылать дистанционно. Тихановская уезжает в Литву, воссоединяется с детьми, им больше ничего не угрожает, она продолжает борьбу. б) тихановская остается в цике наедине с кгбшниками, которые ей угрожают (вероятно, жизнью детей), записывают видео и отправляют тихановскую в Литву на ту же квартиру, где её дети находятся под контролем спецслужб (откуда и поступают угрозы детям с пруфами во время таинственного (!до сих пор!) нахождения в цике. Тихановская вроде как вышла сама и сама уехала в Литву, но если бы она туда не поехала, то минус дети. имхо второй исход намного более вероятный и последовательный, и я ещё раз обращаю внимание на то что у нас нет даже слабых пруфов первого исхода, которые просто необходимы для восстановления доверия тихановской. 2) Колесникова каким-то образом подчиняется кремлю, а лучше сказать, осуществляет свою деятельность в Беларуси вместе с бабарико в интересах кремля. тут мне расписывать в падлу, я не изучал подробно, не удивлюсь каким-то контрпруфам, но вроде как за Бабарико тянется жирный след из связей с РФ. если посчитать предположения верными, то можно дохуя чего навыдумывать, вот мой вариант: Лукашенко не нужно продавать Беларусь напрямую, через вторжение, создание единого союзного государства и прочую поеботу. достаточно просто передать тихановскую в руки российских спецслужб. Что имеем: лукашенко получает что там ему нужно (убежище, помощь, что угодно, похуй), путин получает полностью подконтрольную тихановскую и информационный фильтр между тихановской и остальным миром в виде колесниковой, которая создаст вокруг ситуации красивую, правдоподобную картинку. Причем люди постепенно привыкнут что больше будет говорить именно колесникова, в ней сразу профессионал угадывается, тихановскую же вообще слушать невозможно. Плюс позиция тихановской, которая не скрывает что зашла сюда случайно и нихуя не понимает что делает, позволяет постепенно передать большинство функций другим людям, например той же колесниковой, сделает её первым советником или ещё какой хуетой. и мягко, через год-другой, а может и раньше, тупо каким-нибудь указом президента, возможно такие полномочия у него есть по текущей конституции (тут нужно экспертное мнение продотеров), РБ войдет в состав РФ. будет жесткое палево, но будет уже поздно, да и по закону всё будет, никакая европа разбираться в это говно не полезет, если всё по закону провернут. ну или будет происходить любая другая менее палевная хуета на ваш выбор в интересах путина. ну а мы тем временем завороженно наблюдаем как нам каждый день показывают катающиеся туда-сюда БТРы, с какого-то хуя публикующуюся информацию о созвонах с путиным и прочую дребедень, полную недвусмысленных намёков, лишь бы информационное поле не пустовало и никто не задался вопросом безопасности и независимости будущего президента РБ, тихановской. так или иначе, беларусы, требуйте пруфов независимости тихановской, требуйте её возвращения в РБ, требуйте её выхода на площадь. живе беларусь! Показать больше ваще не оч понятно, как так получилось, что Тихановская просто взяла и съебалась из страны после записи крайне убедительного заявления из кабинета Ермошиной тут же ахуительная цепочка заявлений >запись из цика с призывом остановиться >запись из литвы о тяжелом выборе в пользу лива из игры >запись о готовности камбекнуть в игру в качестве лидера при этом не очень понятно, что так принципиально изменилось между первыми двумя и последним заявлениями, добрые КГБшники сказали, что они пошутили и никакой опасности нет? они что, действительно ее просто вот так вот взяли и отпустили? это рофл какой-то так это типично женское поведение же. Сегодня хард мод, завтра сопли и слюни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9292 17 августа 2020 Неожиданно сформировался еще один жанр - письма россиян белорусам. Вот одно из присланных: «Дорогие белорусы! Мы вас любим. Правда, не найдёте жителя России, который сказал бы о вас что-то плохое. Вы трудолюбивее, спокойнее, культурнее и трезвее, чем мы. Мы в целом понимаем, что вам надоел Лукашенко хуже пареной репы (хотя я лично допускаю, что выборы он выиграл). Вы говорите, что ваш протест - только против Лукашенко, и никак не против России. Дорогие мои! Неужели вы думаете, что когда вы скинете таким образом Лукашенко, ваше мнение кто-то спросит!? На следующую минуту после его ухода ваши желания и стремления не будут стоить вообще ничего! Думаете, весь Майдан, как один человек, стоял за разрыв связей с Россией, бомбардировки Луганска, сожжение людей в Одессе? Важно не то, против чего вы выходите, а кого вы приведёте во власть своими митингами. Крым выступал не против Украины - он выступал за Россию, и получил результат. Вы, выступая против Лукашенко, выступаете за Тихановскую, то есть внешнее управление. Найдите хоть одно отличие с Украиной. Хотите избавиться от Лукашенко и не стать Украиной - выступайте за присоединение к России. Хоть в виде автономии, хоть как часть Союзного Государства - сами найдите форму. Но если вы просто скинете Лукашенко - пустота власти будет немедленно заполнена той же пеной, что и на Украине, с тем же результатом. Дай вам бог пережить трудные времена. А они у вас наступают, увы» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #9293 17 августа 2020 [blindfold] написал 4 минуты назад: lerochkina написал 8 минут назад: OKPOLLIKA написал 24 минуты назад: перед прочтением надеть шапки из фольги. от каких предположений отталкивается моя теория: 1) Тихановская не вышла из-под контроля спецслужб. Основания для предположения: нет никаких оснований полагать, что она сейчас не под давлением. нет никакой информации от том, каким именно образом ей угрожали и что эта угроза миновала. ни разу не было даже сказано, чего-то вроде "я в полной безопасности, вот мои детки, вот мы гуляем по улице". а ведь это крайне важно сказать и доказать, чтобы восстановить к себе доверие. но данная тема никак не затрагивается ни тихановской ни колесниковой. Посудите сами, вот два вероятных исхода событий: а) тихановская остается в цике наедине с кгбшниками, которые ей угрожают (вероятно, жизнью детей), они записывают видео, кгбшники говорят спасибо и отпускают её строго-настрого запретив делать что-то против батьки или что-то не по их инструкциям, которые они будут присылать дистанционно. Тихановская уезжает в Литву, воссоединяется с детьми, им больше ничего не угрожает, она продолжает борьбу. б) тихановская остается в цике наедине с кгбшниками, которые ей угрожают (вероятно, жизнью детей), записывают видео и отправляют тихановскую в Литву на ту же квартиру, где её дети находятся под контролем спецслужб (откуда и поступают угрозы детям с пруфами во время таинственного (!до сих пор!) нахождения в цике. Тихановская вроде как вышла сама и сама уехала в Литву, но если бы она туда не поехала, то минус дети. имхо второй исход намного более вероятный и последовательный, и я ещё раз обращаю внимание на то что у нас нет даже слабых пруфов первого исхода, которые просто необходимы для восстановления доверия тихановской. 2) Колесникова каким-то образом подчиняется кремлю, а лучше сказать, осуществляет свою деятельность в Беларуси вместе с бабарико в интересах кремля. тут мне расписывать в падлу, я не изучал подробно, не удивлюсь каким-то контрпруфам, но вроде как за Бабарико тянется жирный след из связей с РФ. если посчитать предположения верными, то можно дохуя чего навыдумывать, вот мой вариант: Лукашенко не нужно продавать Беларусь напрямую, через вторжение, создание единого союзного государства и прочую поеботу. достаточно просто передать тихановскую в руки российских спецслужб. Что имеем: лукашенко получает что там ему нужно (убежище, помощь, что угодно, похуй), путин получает полностью подконтрольную тихановскую и информационный фильтр между тихановской и остальным миром в виде колесниковой, которая создаст вокруг ситуации красивую, правдоподобную картинку. Причем люди постепенно привыкнут что больше будет говорить именно колесникова, в ней сразу профессионал угадывается, тихановскую же вообще слушать невозможно. Плюс позиция тихановской, которая не скрывает что зашла сюда случайно и нихуя не понимает что делает, позволяет постепенно передать большинство функций другим людям, например той же колесниковой, сделает её первым советником или ещё какой хуетой. и мягко, через год-другой, а может и раньше, тупо каким-нибудь указом президента, возможно такие полномочия у него есть по текущей конституции (тут нужно экспертное мнение продотеров), РБ войдет в состав РФ. будет жесткое палево, но будет уже поздно, да и по закону всё будет, никакая европа разбираться в это говно не полезет, если всё по закону провернут. ну или будет происходить любая другая менее палевная хуета на ваш выбор в интересах путина. ну а мы тем временем завороженно наблюдаем как нам каждый день показывают катающиеся туда-сюда БТРы, с какого-то хуя публикующуюся информацию о созвонах с путиным и прочую дребедень, полную недвусмысленных намёков, лишь бы информационное поле не пустовало и никто не задался вопросом безопасности и независимости будущего президента РБ, тихановской. так или иначе, беларусы, требуйте пруфов независимости тихановской, требуйте её возвращения в РБ, требуйте её выхода на площадь. живе беларусь! Показать больше ваще не оч понятно, как так получилось, что Тихановская просто взяла и съебалась из страны после записи крайне убедительного заявления из кабинета Ермошиной тут же ахуительная цепочка заявлений >запись из цика с призывом остановиться >запись из литвы о тяжелом выборе в пользу лива из игры >запись о готовности камбекнуть в игру в качестве лидера при этом не очень понятно, что так принципиально изменилось между первыми двумя и последним заявлениями, добрые КГБшники сказали, что они пошутили и никакой опасности нет? они что, действительно ее просто вот так вот взяли и отпустили? это рофл какой-то так это типично женское поведение же. Сегодня хард мод, завтра сопли и слюни. ну так это всё объясняет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9294 17 августа 2020 [blindfold] написал 3 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: OKPOLLIKA написал 23 минуты назад: перед прочтением надеть шапки из фольги. от каких предположений отталкивается моя теория: 1) Тихановская не вышла из-под контроля спецслужб. Основания для предположения: нет никаких оснований полагать, что она сейчас не под давлением. нет никакой информации от том, каким именно образом ей угрожали и что эта угроза миновала. ни разу не было даже сказано, чего-то вроде "я в полной безопасности, вот мои детки, вот мы гуляем по улице". а ведь это крайне важно сказать и доказать, чтобы восстановить к себе доверие. но данная тема никак не затрагивается ни тихановской ни колесниковой. Посудите сами, вот два вероятных исхода событий: а) тихановская остается в цике наедине с кгбшниками, которые ей угрожают (вероятно, жизнью детей), они записывают видео, кгбшники говорят спасибо и отпускают её строго-настрого запретив делать что-то против батьки или что-то не по их инструкциям, которые они будут присылать дистанционно. Тихановская уезжает в Литву, воссоединяется с детьми, им больше ничего не угрожает, она продолжает борьбу. б) тихановская остается в цике наедине с кгбшниками, которые ей угрожают (вероятно, жизнью детей), записывают видео и отправляют тихановскую в Литву на ту же квартиру, где её дети находятся под контролем спецслужб (откуда и поступают угрозы детям с пруфами во время таинственного (!до сих пор!) нахождения в цике. Тихановская вроде как вышла сама и сама уехала в Литву, но если бы она туда не поехала, то минус дети. имхо второй исход намного более вероятный и последовательный, и я ещё раз обращаю внимание на то что у нас нет даже слабых пруфов первого исхода, которые просто необходимы для восстановления доверия тихановской. 2) Колесникова каким-то образом подчиняется кремлю, а лучше сказать, осуществляет свою деятельность в Беларуси вместе с бабарико в интересах кремля. тут мне расписывать в падлу, я не изучал подробно, не удивлюсь каким-то контрпруфам, но вроде как за Бабарико тянется жирный след из связей с РФ. если посчитать предположения верными, то можно дохуя чего навыдумывать, вот мой вариант: Лукашенко не нужно продавать Беларусь напрямую, через вторжение, создание единого союзного государства и прочую поеботу. достаточно просто передать тихановскую в руки российских спецслужб. Что имеем: лукашенко получает что там ему нужно (убежище, помощь, что угодно, похуй), путин получает полностью подконтрольную тихановскую и информационный фильтр между тихановской и остальным миром в виде колесниковой, которая создаст вокруг ситуации красивую, правдоподобную картинку. Причем люди постепенно привыкнут что больше будет говорить именно колесникова, в ней сразу профессионал угадывается, тихановскую же вообще слушать невозможно. Плюс позиция тихановской, которая не скрывает что зашла сюда случайно и нихуя не понимает что делает, позволяет постепенно передать большинство функций другим людям, например той же колесниковой, сделает её первым советником или ещё какой хуетой. и мягко, через год-другой, а может и раньше, тупо каким-нибудь указом президента, возможно такие полномочия у него есть по текущей конституции (тут нужно экспертное мнение продотеров), РБ войдет в состав РФ. будет жесткое палево, но будет уже поздно, да и по закону всё будет, никакая европа разбираться в это говно не полезет, если всё по закону провернут. ну или будет происходить любая другая менее палевная хуета на ваш выбор в интересах путина. ну а мы тем временем завороженно наблюдаем как нам каждый день показывают катающиеся туда-сюда БТРы, с какого-то хуя публикующуюся информацию о созвонах с путиным и прочую дребедень, полную недвусмысленных намёков, лишь бы информационное поле не пустовало и никто не задался вопросом безопасности и независимости будущего президента РБ, тихановской. так или иначе, беларусы, требуйте пруфов независимости тихановской, требуйте её возвращения в РБ, требуйте её выхода на площадь. живе беларусь! Показать больше ваще не оч понятно, как так получилось, что Тихановская просто взяла и съебалась из страны после записи крайне убедительного заявления из кабинета Ермошиной тут же ахуительная цепочка заявлений >запись из цика с призывом остановиться >запись из литвы о тяжелом выборе в пользу лива из игры >запись о готовности камбекнуть в игру в качестве лидера при этом не очень понятно, что так принципиально изменилось между первыми двумя и последним заявлениями, добрые КГБшники сказали, что они пошутили и никакой опасности нет? они что, действительно ее просто вот так вот взяли и отпустили? это рофл какой-то так это типично женское поведение же. Сегодня хард мод, завтра сопли и слюни. в смысле у нее дуло в жопе, нетипичная ситуация ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9295 17 августа 2020 toouur said 8 minutes ago: iKrivetko said 12 minutes ago: toouur said 14 minutes ago: iKrivetko said 15 minutes ago: Минск вообще дичайшая дрянь с его тоталитарной застройкой. снова хуйню несёте, в Минске очень даже неплохая застройка (даже в некоторых спальниках) ага, охуенные блядь восьмиполосные проспекты и пустыри между домами в чём проблема 8полосных проспектов? проспект независимости это вообще охуенная постройка, с этим соглашалось абсолютное (100%) большинство всех респондентов опрошенных мной из разных частей мира) в Минске почти нет пробок зато. пустыри между домами - да, проблема. но решаемая. у меня в старой застройке между домами тихие дворики и всё збс. пробок нет не из-за ширины проспектов, а из-за сносного общественного транспорта проблема в том, что это антигуманная среда: шум, пыль, выхлопы и переходить их заебёшься (не помню чо на нём по наземным переходам, по-моему так же хуёво как и на тверской, но готов быть неправ). Из-за того шо это антигуманная среда вдоль них ходит намного меньше людей, следовательно меньше возможностей для развития малого бизнеса (эта же претензия и к низкой плотности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9296 17 августа 2020 toouur написал 25 минут назад: Kant написал 27 минут назад: был месяц назад в гродно есть пешеходная улица с кафешками - уже >>>>>>>>>> сраного минска Витебск и Могилёв (да-да) намного пизже. какой же ты дебил Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9297 17 августа 2020 JessytStorm said 12 minutes ago: iKrivetko said 19 minutes ago: toouur said 21 minutes ago: iKrivetko said 22 minutes ago: Минск вообще дичайшая дрянь с его тоталитарной застройкой. снова хуйню несёте, в Минске очень даже неплохая застройка (даже в некоторых спальниках) ага, охуенные блядь восьмиполосные проспекты и пустыри между домами ты одувана пересмотрел что ли его в том числе, но в теме не из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9298 17 августа 2020 представляю че будет с усатым Показать содержимое NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9299 17 августа 2020 ЄС_EU_UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל @herooftheday10 только по названию канал ясно какое уёбище его ведёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9300 17 августа 2020 ну медики рот ебали эту тварь. Я хз как они вообще сдерживались, вы только посмотрите на его рожу с другого ракурсаhttps://vk.com/video-15591739_456251617?list=8a7950d283866dd638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение