Rooster #9861 17 августа 2020 Hikara said 2 minutes ago: тяжело канешн некоторым живется кругом одни враги, русофобы, агенты госдепа и канешн хохлы Дура у тебя по стране нацики бегают людей до смерти избивают за подозрение в пророссийскости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9862 17 августа 2020 Netherite написал 1 минуту назад: В России люди живут бедно потому что везде враги, Беларусь, Украина, НАТО, внутренние шпионы, Навальный и прочие иуды, нас может спасти только Соловьев своей информацией которая чистая как вода и качественная как член мужика из белаза Так и есть. Плюс правительство ебанутое. И это уже сложилось исторически, до возникновения украины, нато и прочей хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9863 17 августа 2020 Представьте себе, что у вас есть стабильный статик в вове, вы закрываете отличный контент и не хотите ливать со статика в ближайшем аддоне. Мастерлут или дкп? Советская идеология старой школы была очень странной и непонятной в современности, но вся система была построена так, чтобы деньги для трудящихся не имели принципиального значения. И получалось, ценности тоже были иными, а у многих и остались Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9864 17 августа 2020 Rooster написал Только что: Hikara написал Только что: тяжело канешн некоторым живется кругом одни враги, русофобы, агенты госдепа и канешн хохлы Дура у тебя по стране нацики бегают людей до смерти избивают за подозрение в пророссийскости а еще дивизия СС Галычина работает по всей стране и сажает на бутылку, ты приезжай. Будешь как дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9865 17 августа 2020 Мы уже думали, что протест в Белоруссии имеет антироссийский характер, но тут пришла помощь откуда не ждали TAHK-TM понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9866 17 августа 2020 Hikara написал 11 минут назад: тяжело канешн некоторым живется кругом одни враги, русофобы, агенты госдепа и канешн хохлы хикара обесни а вот почему у тебя какое-то ненормальное желание все менять? Убрать Яныка, убрать Лукаша, убрать Путина тебе же уже и не 15 годиков вроде бы как финтяре чтобы подростковые бунты устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9867 17 августа 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: Мы уже думали, что протест в Белоруссии имеет антироссийский характер, но тут пришла помощь откуда не ждали Опять эти проамериканские либеральные польско-сербские шпионы хотят сбить с пути беларусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9868 17 августа 2020 А че ты ждешь от бабы на форуме про компьютерную игру дота2? Это тоже своеобразный бунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9869 17 августа 2020 Надо убрать куколда на Пыне и поставить нашего православного мишку - Димона Кровавого. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9870 17 августа 2020 На все предложения остепениться Только молчать и злиться А лучше кричать и кидаться Чтобы никогда не сдаться Пропитанный злостью и никотином Я навсегда останусь teenОм Всегда семнадцать, всегда война И вечный дождь с двух сторон окна Нам никто не поверит, но каждый узнает, Что финиш всегда будет за краем А как еще встретиться с раем – Только сгорая! Только сгорая! Если твоё сердце тащит тебя за собой. Далеко. Падать не больно. Вставать легко. Я видел «животный страх» Страх огня. Страх высоты. И мне этот ужас гораздо понятней Страха, которым болеешь ты Боязнь потерять тёплое место Сытую жизнь, перспективную работу Молиться Богу и просить богатства Всё это вызывает только рвоту Тот, у кого есть мозги и руки Никогда не пропадёт от голода и скуки Никогда не станет рабом чужой воли Ведь это страшнее голода и боли Он не станет рабом судьбы Вещей, системы - ничего не надо Иисус был революционер А все кто не понял, до сих пор хотят яду. Если твоё сердце тащит тебя за собой. Далеко. Падать не больно. Вставать легко. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9871 17 августа 2020 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: тяжело канешн некоторым живется кругом одни враги, русофобы, агенты госдепа и канешн хохлы хикара обесни а вот почему у тебя какое-то ненормальное желание все менять? Убрать Яныка, убрать Лукаша, убрать Путина тебе же уже и не 15 годиков вроде бы как финтяре чтобы подростковые бунты устраивать как это относится, к моему посту то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9872 17 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: Мы уже думали, что протест в Белоруссии имеет антироссийский характер, но тут пришла помощь откуда не ждали ебать свежая инфа вон даже чел второй на админе дрочит на путяру, я там хз чо у него в башке aspirine понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9873 17 августа 2020 (изменено) Rooster написал 1 час назад: Главное СМИ протеста — русофоб нехта Поддержка протеста от соседей — Польша и Литва у которых от русофобии истерика по кд Самое главное что они даже не скрывают. У них и доверенное лицо Тихановской оказывается сопредседательсвует в грантоедской партии, которая желает сделать единственным государственным языком белорусский. Но ведь нигде это для широких масс не афишируется. Нигде на лбу это у них не написано во время митингов. В программке тоже отсутствует. А значит ничего этого якобы нет. Изменено 18 августа 2020 пользователем xeter TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9874 17 августа 2020 xeter написал Только что: А значит ничего этого нет. верим Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9875 17 августа 2020 Hikara написал 2 минуты назад: как это относится, к моему посту то?) а я в целом, разговор решил завязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9876 17 августа 2020 Дэфрэл написал 5 минут назад: ебать свежая инфа вон даже чел второй на админе дрочит на путяру, я там хз чо у него в башке Ну путяра дает дотации белоруссии в три чечни. Почему бы не дрочить на него? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9877 17 августа 2020 Не желаю зла змагарам, разву что судьбы робеспьера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9878 17 августа 2020 хз к путину такое же отношение как и к луке LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9879 17 августа 2020 Что плохого в русофобии? QuadroTony и LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9880 17 августа 2020 Лев Троцкий said 2 minutes ago: Что плохого в русофобии? само слово русофобия - плохое. фобия - страх. допустим когда я смываю за собой это говнофобия? нет так и к русне отношение как к говну в параше - это не фобия mamont27reg и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение