Index #1361 12 августа 2020 Сегодня столько хороших новостей, что NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1362 12 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: [blindfold] написал Только что: Да действительно. В принципе, я думаю, можно вообще отменить к херам всю судебную систему и ввести по всей стране суды Линча. Очень прогрессивное решение. Согласен. Проблема только в том, что я считаю, что все противоправные действия со стороны правоохранительных органов должны быть расследованы, а все виновные должны хорошо присесть и надолго. Удивлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1363 12 августа 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: В цивилизованных странах верующих с каждым годом все меньше, это факт. Мое мнение хоть на динамике и статистике основаны ого динамика и статистика западная римская империя тоже имела положительную динамику цивилизованности и такую себе религиозность потом что-то пошло не так Показать больше Ты статистику вел в Римской империи? Блять, да вы хоть думайте перед тем как спиздануть бред статистика чего конкретно тебя интересует? считаешь рим был недостаточно цивилизован для своего времени? или недостаточно светским государством? Показать больше Динамику религиозности в Римской империи неси Пока не принесешь я запрещаю тебе говорить глупости публично зачем? это твои домыслы, что цивилизованные* государства с религией не связаны чтобы доказать эту чушь, тебе придется пруфануть нецивилизованность рима, либо доказать, что там процветающий атеизм Я же запретил тебе, не продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1364 12 августа 2020 пиздец вы активно срете я не читаю если что NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #1365 12 августа 2020 [blindfold] написал Только что: LifeIsPain написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 5 минут назад: Да действительно. В принципе, я думаю, можно вообще отменить к херам всю судебную систему и ввести по всей стране суды Линча. Очень прогрессивное решение. Согласен. Проблема только в том, что я считаю, что все противоправные действия со стороны правоохранительных органов должны быть расследованы, а все виновные должны хорошо присесть и надолго. Удивлен? Это не ты пару страниц назад рассуждал о наивности и иллюзорности идеализма? Что-то ты такой наивный и идейный вдруг стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1366 12 августа 2020 поясните видос с вояками и омоном ewok и NeGa123 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1367 12 августа 2020 хуже мусорского лукоговна только мусора педорашки healms, TiSi, Klik-Klak и 4 другим понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1368 12 августа 2020 Milkyway228 написал 13 минут назад: AhmadTea написал 20 минут назад: Представь себе были и есть люди (и страны) для которых свобода честность и справедливость это не лицемерие) В наших странах у людей настолько извратилось сознание, что эти вещи кажутся прям фантастикой какой-то ахахах)) Рекомендую почитать ФАКТЫ из биографий многих личностей тех же президентов сша, и там на основе повторю еще раз фактов можно сделать вывод насколько даже ментально они были выше наших народов, как в плане чувства справедливости так и в плане настоящего патриотизма. А то что беспокоятся за ближнего своего тоже представь себе да) такое тоже в жизни бывает) чудеса правда? Так что чел не обижайся, но прошу старайся объективнее смотреть на вещи.. если есть аргументы за лукашенко и против честных выборов - тоже готов выслушать..) Показать больше Щас бы факты прочитать про свободу, честность и равенство про американских президентов Особенно про часть рабовладения предположим, отглос равенства и справедливости которого в 2020 слышен :) Ну это для начала. А в других странах не было рабства?) А то что в россии рабство по факту отменили чуть ли не позже всех вообще цивилизованных стран, а как ты выразился отголоски этого рабства чуть ли не в прямой форме его существования присутствуют по сей дей на территории рф? А что там по поводу несправедливосьти и непорядочности президентов сша? Поподробнее можно) особенно про тех кто были наиболее авторитетными в народе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1369 12 августа 2020 healms написал Только что: поясните видос с вояками и омоном идет колонна вв, на пути омон встал свиньей, вышли три омоновца, поговорили с вв, подбежали к своим, те расступились, вв прошли мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1370 12 августа 2020 Все должно быть в рамках закона. Блайндфолд - вылитый русский из анекдота о "Законе об обязательном анальном изнасиловании по субботам" TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1371 12 августа 2020 ну идёт колонна короче, а перед ними молодчики со щитами стоят, ну они короче на них и пошли, там ещё три космонавта выбежали из-за спины, и мужик какой-то руками машет healms написал 1 минуту назад: поясните видос с вояками и омоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1372 12 августа 2020 (изменено) Скрытый текст там же видно на видео, что ширина колонны зеленых намного больше чем та дырка между черными и они прямо на них идут https://imgur.com/jQVlGxQ ебать этих гнид высадилось больше чем было людей на протесте Изменено 12 августа 2020 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1373 12 августа 2020 Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: В цивилизованных странах верующих с каждым годом все меньше, это факт. Мое мнение хоть на динамике и статистике основаны ого динамика и статистика западная римская империя тоже имела положительную динамику цивилизованности и такую себе религиозность потом что-то пошло не так Показать больше Ты статистику вел в Римской империи? Блять, да вы хоть думайте перед тем как спиздануть бред статистика чего конкретно тебя интересует? считаешь рим был недостаточно цивилизован для своего времени? или недостаточно светским государством? Показать больше Динамику религиозности в Римской империи неси Пока не принесешь я запрещаю тебе говорить глупости публично Показать больше зачем? это твои домыслы, что цивилизованные* государства с религией не связаны чтобы доказать эту чушь, тебе придется пруфануть нецивилизованность рима, либо доказать, что там процветающий атеизм Я же запретил тебе, не продолжай с каждым годом все легче и легче сливать тебя проверь динамику и саттистику свою чтоли toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1374 12 августа 2020 Пукан написал 1 минуту назад: хуже мусорского лукоговна только мусора педорашки Хуже мусоров педорашки может быть только пукан с продоты. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1375 12 августа 2020 Pham написал Только что: healms написал 1 минуту назад: поясните видос с вояками и омоном идет колонна вв, на пути омон встал свиньей, вышли три омоновца, поговорили с вв, подбежали к своим, те расступились, вв прошли мимо аудиоряд "мы с вами" для антуража? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1376 12 августа 2020 (изменено) рамки закона здесь? Изменено 12 августа 2020 пользователем Made Bogook, healms, ЖУМОНГ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1377 12 августа 2020 healms написал Только что: Pham написал 2 минуты назад: healms написал 2 минуты назад: поясните видос с вояками и омоном идет колонна вв, на пути омон встал свиньей, вышли три омоновца, поговорили с вв, подбежали к своим, те расступились, вв прошли мимо аудиоряд "мы с вами" для антуража? я ебу если бы они пиздились некста бы уже обкончалась видосами аля режим пал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1378 12 августа 2020 teflonSEGA said 1 minute ago: Reveal hidden contents там же видно что ширина колонны зеленых намного больше чем та дырка между черными ну https://imgur.com/jQVlGxQ ебать этих гнид высадилось больше чем было людей на протесте вот они вышли за лукаша, а где ваши миллионы его противников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1379 12 августа 2020 Klik-Klak, mobPODkg и NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1380 12 августа 2020 healms написал Только что: Pham написал Только что: healms написал Только что: поясните видос с вояками и омоном идет колонна вв, на пути омон встал свиньей, вышли три омоновца, поговорили с вв, подбежали к своим, те расступились, вв прошли мимо аудиоряд "мы с вами" для антуража? Про видеоряд, обрывающийся так удачно, нет вопросов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение