Muse5921 #2841 3 сентября 2020 rigniter написал Только что: минус sword из нави (чекайте его сторис в инсте) New era ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2842 3 сентября 2020 ImSnegopad написал 11 минут назад: шо там у вас пацаны кого кикаем кто в составе? Всех, кроме кристалайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HLD #2843 3 сентября 2020 rigniter написал Только что: минус sword из нави (чекайте его сторис в инсте) Ну я думаю что не только @Sword_Art, было бы хорошо услышать его комментарий, все равно уже заанонсил дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rigniter #2844 3 сентября 2020 HLD написал Только что: rigniter написал 2 минуты назад: минус sword из нави (чекайте его сторис в инсте) Ну я думаю что не только @Sword_Art, было бы хорошо услышать его комментарий, все равно уже заанонсил дизбанд. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #2845 3 сентября 2020 (изменено) Ссылку б хоть дали. А лучше скрин. Изменено 3 сентября 2020 пользователем Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HLD #2846 3 сентября 2020 Arkellex написал 1 минуту назад: Ссылку б хоть дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2847 3 сентября 2020 Cторис офк искать не буду, но раз даже онолитека пидорнули, то там фулл дизбанд, а значит грац труфенов от чистого сердца. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2848 3 сентября 2020 лысый долбоеб еще овоща - амебу оставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2849 3 сентября 2020 HLD said Just now: Arkellex said 2 minutes ago: Ссылку б хоть дали. А, так это не кик, а отпуск после тяжелого буткемпа double plus, fabulousj, Undecim и 6 другим понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #2851 3 сентября 2020 А вы уверены, что его пидорнули? Мб он просто с буткича сваливает? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #2852 3 сентября 2020 Можно ещё остальных набрить нахуй по братски. Мага там, и всю прочую бесполезную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HLD #2853 3 сентября 2020 altfuck написал Только что: HLD написал 1 минуту назад: Arkellex написал 3 минуты назад: Ссылку б хоть дали. Показать больше А, так это не кик, а отпуск после тяжелого буткемпа 😂 красавицы держались до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2854 3 сентября 2020 Arkellex написал 1 минуту назад: А вы уверены, что его пидорнули? Мб он просто с буткича сваливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2855 3 сентября 2020 altfuck написал 2 минуты назад: Cторис офк искать не буду, но раз даже онолитека пидорнули, то там фулл дизбанд, а значит грац труфенов от чистого сердца. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2856 3 сентября 2020 HLD said 2 minutes ago: Arkellex said 4 minutes ago: Ссылку б хоть дали. Охуеть, че за системник такой древний или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HLD #2857 3 сентября 2020 Arkellex написал Только что: А вы уверены, что его пидорнули? Мб он просто с буткича сваливает? Ну да, конечно @Sword_Art никогда просто так сториз не выкладывает, в плане организации и инсайдов Тем более с буткича они бы уезжали довольные, если бы сидели на зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #2858 3 сентября 2020 Надо кикать всех и строить новую команду вокруг Кристалайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2859 3 сентября 2020 Muse5921 said 1 minute ago: altfuck said 4 minutes ago: Cторис офк искать не буду, но раз даже онолитека пидорнули, то там фулл дизбанд, а значит грац труфенов от чистого сердца. Кик аналитика это что-то на уровне кика уборщицы. Раз даже его кикнули, то там всё с нуля собирать будут. KarmaOfLife, mtaar и fabulousj понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #2860 3 сентября 2020 ну ниче сделаем пару замен, сыграемся, пройдем на интик с кайфом sugargtm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение