Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поэтому до выходных используем физическую передышку для создания небывалого организационного движения, МАКСИМАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕМ ЗАБАСТОВКИ И РАБОЧИХ, требуем выпуска политзаключенных, правды про погибших, а в выходные вновь готовьте свои ноги. Всё только начинается!

блять. то финал, то все только начинается

Поделиться сообщением

экипаж украинской подводной лодки "Запорожье" заявил о поддержке протестующих беларусов и готовности высутпить в поддержку, если Беларусь откроет водные границы

image.png.4841f1bb95cfae6892b600607adb3eeb.png

Kant, LebraumFonRovell, Encurway и 2 другим понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Каждый раз орирую с герба свиней
это же надо было такую неэстетичную хуиту придумать, еб твою мать

basilevs27 понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал Только что:

Поэтому до выходных используем физическую передышку для создания небывалого организационного движения, МАКСИМАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕМ ЗАБАСТОВКИ И РАБОЧИХ, требуем выпуска политзаключенных, правды про погибших, а в выходные вновь готовьте свои ноги. Всё только начинается!

блять. то финал, то все только начинается

Ну сорри, всех умных разобрали итшники/КГБ/покер/многое другое, а на владельцев телег мозгов не осталось.

Ни один из телеграм каналов не надавил на учителей как положено. Нужно было чётко, в максимальных подробностях, расписать, как им 1-го сентября на уроке в школе будут кидать говно в лицо и обзывать тварью и предателем, если они допустят нарушения на выборах. Этого сделано не было. Затем, когда популярность телеги выросла в 4-5 раз, нужно было каждый день душить учителей, рассказывая, какой позор их ждет, если они не признаются во всем. Именно их, ведь они без охраны, без физической подготовки, живут со всеми, ходят в школу со всеми - им любой человек даст подножку и они уже с переломом в больничке. Запугать их тем, что 13-ти летний парень с ножом зарежет их и ему ничего не будет.

Но и профессиональные революционеры тоже обосрались. Щас просматриваю эфиры дождя за ласт дни, так там пиздец туповатые попадаются.

В любом случае, каждый из ТГ каналов и создал протест, который гарантирует очень хорошие условия и свободу для Бабарико, Тихановского, их координаторов и прочих невиновных людей. Это главное. Без протеста они бы получили по 5-10 лет и пытки полузаконные разнообразные.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

это герб Киевской руси если че. когда москвы и в проэкте не было

сосать ватаны

image.png.ba0b6042b4be7a24fe4881a967d275e2.png

ExpressJS понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Герб то может быть и киевской Руси, но что на нём нихуя не ясно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

походу пора продавать квартиру в минске и покупать в гродно, оно такими темпами скоро к польше присоеденится

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

Потому что ты отсталый, вот тебе и не ясно

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 5 минут назад:

Герб галиции в сто раз круче смотрится

тру
image.png.c0a8e1f0501f408af4a43c4327c38c01.png

Поделиться сообщением

Друзья, спасибо за ваши молитвы, в том числе и публичные, которые вы оставляли в комментариях. Спасибо за теплые слова. Думаю, вы будете продолжать склонять свои головы и колени перед Господом в своих тайных комнатах. Но комментарии я вынужден отключить. Так как, на мой взгляд здесь не место для нравоучений, проповедей и споров, порой некорректных. Понимаю, что не все зрелые в вере, что христианство полно противоречий. Не хочу чтобы этот пост, или сайт в целом, стал местом где ломаются копья.

Но пока в нашей стране не спокойно, я все так же прошу вас молиться за нас. Всем мира и любви.

gaystar* понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Потому что ты отсталый, вот тебе и не ясно

Какой-то сердечник протоукраинского трансформатора.

Кегля какая-то.

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 27 минут назад:

всё пацаны расслабьте булки
всё вернули
даже шнурки, наушники и пачку сигар
вежливые все такие просто пздц, ходил с каким-то воякой в балаклаве вещи искал
спрашивает такой "что в черном пакете было?", я такой "шнурки и сигареты", он такой "искать будем?"
ну ясен хуй будем братан блядь там пол пачки сигар ты еблан чтоли
кароче всё нашёл

а с учётом того, что очки старые проебал, которым 7 лет, а новые сделал бесплатно по акции, даже в небольшой плюс вышел так сказать

ебать они там дрессированные конечно надо отдать должное

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Judas My Guide написал 29 минут назад:

всё пацаны расслабьте булки
всё вернули
даже шнурки, наушники и пачку сигар
вежливые все такие просто пздц, ходил с каким-то воякой в балаклаве вещи искал
спрашивает такой "что в черном пакете было?", я такой "шнурки и сигареты", он такой "искать будем?"
ну ясен хуй будем братан блядь там пол пачки сигар ты еблан чтоли
кароче всё нашёл

а с учётом того, что очки старые проебал, которым 7 лет, а новые сделал бесплатно по акции, даже в небольшой плюс вышел так сказать

ну вот, может ли кто-то после такого считать мусоров пидарасами?

лайкни, если писал этот пост под давлением 

Изменено пользователем OKPOLLIKA
Feanaro, madeinWC, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Скорее бы интернет по паспортам и медсправкам ввели :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...