Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

besteady написал 2 минуты назад:

Вообще без внешней поддержки не порешать проблемы в стране в 21 веке, если власть сплочёно действует, я думаю 

та не, если люди не могут скинуть власть, то просто еще не готовы к этому, еще нет сильного революционного настроения в обществе

Поделиться сообщением

Характерно, что заводские стачки в Белоруссии практически не затронули частные иностранные предприятия. Бастуют в основном работники государственных предприятий — МАЗа, БелАЗа, МТЗ, «Беларуськалия» и других. Фабрики польской компании «Кроноспан», литовские мебельные предприятия VMG Industry и «Мебелайн», белорусско-китайский автомобильный завод «Белджи» и десятки других частных иностранных предприятий работают в штатном режиме.

Вряд ли сотрудников этих предприятий не интересует судьба своей родины в столь непростой час. Просто любой из них прекрасно понимает: стоит ему хотя бы заикнуться о забастовке, как иностранный менеджмент в тот же день найдёт ему замену. Протестуй сколько влезет — только уже на улице и не на польские / литовские / китайские деньги.

Учитывая однозначную заинтересованность Вильнюса и Варшавы в дестабилизации обстановки в Белоруссии, картина складывается довольно комичная: мы, мол, с восставшим народом, только пусть он восстаёт на государственных предприятиях, а не на наших фабриках

POIIIDECTBO понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ankh написал Только что:
besteady написал 3 минуты назад:

Вообще без внешней поддержки не порешать проблемы в стране в 21 веке, если власть сплочёно действует, я думаю 

та не, если люди не могут скинуть власть, то просто еще не готовы к этому, еще нет сильного революционного настроения в обществе

Сейчас бы думать что какая-либо революция произошла без вмешательств третьих сил.

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 7 минут назад:
PeaceHaver написал 8 минут назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
TiSi написал 23 минуты назад:

что это за амбал рядом с моим любимым няшкой...

это гуриев - псево-экономист, уголовник и шестёрка ходора

ну слава украине кто-то выдал дефолтную псевдошутку

в которую завёрнуто горькое зерно правда

(я просто тебе подыграл =)

Bruniko написал 4 минуты назад:
ankh написал 6 минут назад:
besteady написал 8 минут назад:

Сейчас бы думать что какая-либо революция произошла без вмешательств третьих сил.

Ситуация всегда возникает без вмешательства, а вот результаты уже да, направляют кому куда надо.

Хотя, в ситуации, что с Лениным, что с Путиным не понятно, что ж так хреново направляли - тоже есть, о чем подумать.

А в Минске свиньи светились, пока шли бои с ОМОНом и прочими.  

Минчане пишут, что их полно. Их и поленьев.
По слухам, оппозиция жалится на нехватку денег и отсутствие перспектив.
Директоров и администрацию заводов пытались давить, но результаты не радостные. Есть подавленные "центры руководства протестами", показания дают.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 20 часов назад:
rubish написал 21 час назад:

мне кажется, что в этом всём замешаны украинские власти, но совсем не так, как думает Лукашенко.

вот вы сейчас обсуждаете, что кто-то из айти в Киев съебнет.

а гораздо раньше у нас выделили квоты на айтишников не резедентов. и казалось бы нахуй вообще те квоты нужны

WoT НАШ :EZ:

если WoT Белорусский - то почему там тогда не проводят гей парады? :pepethink:

In Senth понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пацаны я финал проебал уже или нет ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 7 минут назад:
ЖУМОНГ написал 8 минут назад:
TiSi написал 22 минуты назад:

:omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 12 минут назад:

Давай, задуши раков и поддерживай. Европа обосралась жыдким говнищем. Настолько жалкие и хуевые мувы, что нет слов. Притом они в информационном вакууме находятся, их консультируют Санников и всякие такие челики из 2000-2010-ых годов, а каждый из этих оппозиционеров, кроме тех 2, что сидят (Северинец и Статкевич), хотят СВОЕЙ власти и миллионов для себя, то есть им поражение Лукашенко даст полный и окончательный конец всем надеждам. Вот они и настроили Европу под Лукашенко. Не все, конечно, кое-что будет, но по-моему для устранения Лукашенко сначала нужно перебить нахуй 90% оппозиции, чтобы был единый лидер, и не было борьбы за шкуру неубитого медведя.

Что бы выйграть у луки надо перебить 90% оппозиции? Звучит гениально

c19499d27f7b4ed74f0772aac93b8a17.jpg

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

AndySix написал 2 минуты назад:

Пацаны я финал проебал уже или нет ?

Финал (присоединение к РФ) ещё не скоро, это занимает некоторое время.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пойти что ли к посольству США и орать: Ю ЭС ЭЙ, Ю ЭС ЭЙ, кек. Других вариантов убрать Лукашенко не имеется, хотя после провала мирных акций протеста и забастовок возникнет х20-х30 мотивации покупать оружие и планировать террористический акт против Лукашенко. С подлодки автономной (их слабо чекают в тине рек) ракеткой или с дрона из окна оформить - все вполне рабочее, главное без gps и оптики (лазерные детекторы повсюду завизжат от зума любого), а олдскульненько и помощнее.

Шокичь, AxeL228, Cryless и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

madeinWC написал 10 минут назад:

красиво стелит байден, америка поддержит, а россия типа не должна вмешиваться че у нее на границе происходит) 

Kant и Droed понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 3 минуты назад:
PeaceHaver написал 12 минут назад:
ЖУМОНГ написал 12 минут назад:
TiSi написал 27 минут назад:

Ну стоит понимать, что писуха один раз писал про крутого экономиста хазина, это тот который со следами потомственного алкоголизма на лице, ну и еще кроме этого он каждые 5 лет прогнозирует крах америки.  

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ankh написал 5 минут назад:
besteady написал 8 минут назад:

Единственное как это можно представить, это если люди с оружием пойдут вс силовиков. Но в РБ оружие не продаётся повсеместно, это просто побоище было бы. Никто этого не хотел бы очевидно. А по-другому ты чиновников не выгонишь из кабинетов. Просто будут работать как раньше под защитой силовиков. 

А вот поддержка из-за рубежа дробит власть пока она сама себя не съест. Потому что у страны в вакууме нет будущего. 

Забастовки могут заруинить экономику страны раньше, чем это подействует на власть. Поэтому вон работяги уже возвращаются к работе 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

Что бы выйграть у Лукашенко надо перебить 90% оппозиции? Звучит гениально

Угу. В России еще тяжелее ситуация будет.

Единый лидер без единого намека на лидера в другим месте или провал. Все якобы помощнички и прочие - на самом деле ЛЮТЕЙШИЕ враги, которые видят в вас опасного конкурента к пути к власти и деньгам.

К тому же, убийство оппозиционера можно как бы использовать не абы как, а с пользой. Подставить лжецов. Это совершенно охуенная ситуация. Все знают, как врут Лукашенко, Путин, их службы, госСМИ. Многократно, тысячекратно врут. Значит, им никто не поверит, что они невиновны в убийстве, хотя это и так. Один в один ситуация с ребенком, который пиздаболит и типа за счет этого выкручивается в школе очень ловко. Что делают в таком случае? Подставляют пиздабола и все заявляют, что он виноват. Все, он попался, ему никто не верит, плюс он ведет себя неестественно, как делал это ранее, и ему не верят. Просто вгиласятину с нексты и прочих, которые упорото ведут себя благородно и эффектно (на деле нет, они завышают все показатели на митингах и за счет этого и раскрутили протест, за что гиперуважение как к скилловикам, по факту людей было куда меньше в четверг-воскресенье и многие просто так присоединялись на 5 минут). Надо врать и врать массово и делать это с пользой.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 10 минут назад:
PeaceHaver написал 18 минут назад:
ЖУМОНГ написал 19 минут назад:
TiSi написал 33 минуты назад:

знакомься, это пися

Поделиться сообщением

a5880e02-c171-4cf2-8d25-ffbe751a71cd.jpg.f6b7f00e50317e9601bdd2b2f97b9609.jpg

символичное фото

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

madeinWC написал 6 минут назад:
dreamhaze написал 12 минут назад:

Что бы выйграть у Лукашенко надо перебить 90% оппозиции? Звучит гениально

Угу. В России еще тяжелее ситуация будет.

Единый лидер без единого намека на лидера в другим месте или провал. Все якобы помощнички и прочие - на самом деле ЛЮТЕЙШИЕ враги, которые видят в вас опасного конкурента к пути к власти и деньгам.

К тому же, убийство оппозиционера можно как бы использовать не абы как, а с пользой. Подставить лжецов. Это совершенно охуенная ситуация. Все знают, как врут Лукашенко, Путин, их службы, госСМИ. Многократно, тысячекратно врут. Значит, им никто не поверит, что они невиновны в убийстве, хотя это и так. Один в один ситуация с ребенком, который пиздаболит и типа за счет этого выкручивается в школе очень ловко. Что делают в таком случае? Подставляют пиздабола и все заявляют, что он виноват. Все, он попался, ему никто не верит, плюс он ведет себя неестественно, как делал это ранее, и ему не верят. Просто вгиласятину с нексты и прочих, которые упорото ведут себя благородно и эффектно (на деле нет, они завышают все показатели на митингах и за счет этого и раскрутили протест, за что гиперуважение как к скилловикам, по факту людей было куда меньше в четверг-воскресенье и многие просто так присоединялись на 5 минут). Надо врать и врать массово и делать это с пользой.

Выглядит будто ты очень много знаешь поэтому не буду спорить :trollface:

Поделиться сообщением

besteady написал 34 минуты назад:

Как же у туалетного все просто - хуяк и 95% экспорта в Европу, а нахуя там кому нужны эти продукты и техника, и что делать с поставщиками, которые там уже есть, можно не думать. 

Ещё берём свою нефть находим, газ :lol:

белорусское море тоже свое надо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...