kve1 #8941 28 апреля Able написал 30 минут назад: kve1 написал 1 час назад: ну че теперь на дракончиках играем 5/8 в бкб на третий да я про бг на арене хорошо этой хуйни нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8942 30 апреля kve1 написал 27.04.2026 в 00:10: сука как же я ненавижу нахуй проебываешь на -10 2 файта подряд каждый с шансом 90% выиграть и потом отлетаешь от хайролла с 15 хп на 8 ход находишь с триплета т5 элемчика и за 13 ходов ни одного нахуй Т4 элема на бк/дезратл нужного спелла где же они блядь -- спрашиваешь себя каждый ход а потом блядь встречаешь дебила без баффа таверны с 2 этими элемами золотыми и столом 300/300 против просто купленных с таверны моих по 600 на следующий ход они появляются в пулле НО УВЫ УЖЕ ПОЗДНО НАХУЙ ладно бы блядь бранна искал и не нашел -- его сразу разберут НО СУКА ЗАЧЕМ ТЫ ТВАРЬ ВСЕХ ЭЛЕМОВ ЗАБРАЛА БЕЗ БАФФА ТАВЕРНЫ И С ТРИНКЕТАМИ НА ЛЕВУЮ ХУЙНЮ блядь, в игре щас 2 компы, для которых буквально нужно ТОЛЬКО 2 КАРТЫ ДЕМОНЫ И ЭЛЕМЫ но каждый раз когда я хайроллю на одну из них, другую Я НЕ НАХОЖУ БЛЯДЬ Вот сейчас играл собрал все карты кроме надоеды за нежить, второй игрок нежить собирает рыцарей надоеды у него нет, ну и за 7 ходов я его не нашел. Чисто по заветам туалетного открутка от близов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8944 1 мая Dobromed написал 38 минут назад: что за даун придумал эту хуйню Скорей вопрос, какого хуя она работатет с квестом, а не столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8945 2 мая (изменено) как же я щас кайфанул рогой против хантера на арене первый ход, челик спамит эмоджи какой он сильный чекаю у него руку а там + + дракончик на активацию но не тут-то было блядь грю ему с монетки: ЗДАРОВА БРАТАН отвечает: НУ ПРИВЕТ -- как дела у тебя дела, братан? -- по-тихоньку, куда-то карты проебались, а ты сам как? -- а у меня все хорошо, вот сижу кидаю зеленые, столько карт разных в руке УХ в этот момент я снял игнорчик с портрета, чтобы посмотреть на LIVE REACTION ну и короче он поспамил эмоджи и ливнул хотел после игры написать ему в личину HEH GREETINGS I WILL CRUSH YOU DOWN но он не захотел добавлять в друзья Изменено 2 мая пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8946 3 мая охуенный скрипт разраб гандон выдумал ноу хенд хантеру с ебучей 1/1 давать в каждой игре вот это чудовище: НОЛЬ ИГР БЕЗ УЧАСТИЯ ЭТОГО СИНЕГО УЁБИЩА С КАКОЙ-ТО КОЛОТУШКОЙ В ЕГО КУЛЬТЯПКЕ как же горит ёбана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #8947 3 мая а у ханта за 1 ману 2-2 с бкб тоже имба тупаая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8948 3 мая (изменено) Вы наркоманы? У него вся сила в тройке которые карты за 1 повторяет, ещё и в ебало врагу А их две Изменено 3 мая пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8949 3 мая да ладно, на самом деле хантеров не так много. просто бросился в глаза именно этот спд чепух 3-2, как будто не видел его вообще в прошлом месяце, а сейчас почти в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8950 3 мая mobPODkg написал 18 минут назад: да ладно, на самом деле хантеров не так много. просто бросился в глаза именно этот спд чепух 3-2, как будто не видел его вообще в прошлом месяце, а сейчас почти в каждой игре Их начинает быть много, когда ловишь винстрик на какой-нибудь роге Сразу кидает плохие матчапы Скрытый пул (которого не существует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8951 4 мая Как же приятны ты редкий моменты, когда против тебя не вар на драконах попадается мммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8952 4 мая не пускают в легу, винрейт ровно 50% прям раком ебаным себя чувствую каким-то. на всех возможных деках переиграл кроме наверное яйцелока и приста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8953 4 мая mobPODkg написал 30.01.2026 в 19:30: ладно это просто пиздец последнее дополнение (речь о констрактеде) разрабатывалось группой говноедов (как в прочем и до этого) интерес к игре просто невозможно найти.РОГЕ ввели абилку на раскопку случайной карты (в процессе игры можешь копать за ноль маны) ПРИ ЭТОМ механика "REWIND" позволяет при неудачном ролле существа выполнить повторный случайный ролл но мана на это не тратится. то есть ты сидишь и каждый ход копаешь по 1-2 раза случайное существо, которое против тебя ещё и поставят за 0 маны у квест ВАРА всё куда круче: какому-то тупоголовому ебанату пришло в голову добавить карту, которая если доживёт до следующего хода получит БЕСКОНЕЧНУЮ АТАКУ (то есть ваншот если бьёт в ебало, без разницы сколько там у тебя армора). НАПОМИНАЮ: у квест вара одной из наград за выполнение квеста является старая награда квест мага - ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДВА ХОДА ПОДРЯД. не засетапит такой ход только такой же дегенерат. не дать засетапить такой ход возможно - есть карта сжигающая не стартовавшие карты в обеих колодах. исключением является ситуация, в которой квест мага сразу падает наградой в руку ВЕСЬ ЛАДДЕР играет элизу, весь ладдер в дезратл провокациях 2/4, весь ладдер играет зиллиакса, весь ладдер плавает в говне. колод не было, мету не знал, поэтому стартанул на драгон варе - думал "ну нихуя себе колодка!" - дракона элюзив 6/9 ставлю за (4) маны! ага - только вот наверное 99% ладдера, чуть ли не каждая колода обосцыт этого драгон вара забыл про ещё одно великолепие - вернули ПАЛАДИНА с ёлкой на аватарке, только теперь вместо секретов в виде игрушек там висят АУРЫ на первый ход ставится мурлок, который накидывает ауру (каждый последующий ход на протяжении скольки-то там ходов у вас будет +(1) мана). ГЫЫЫЫ - МНЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ЫЫЫЫЫЫ БЛЯ ЧЁ БЫ ПРИДУМАТЬ ЫЫЫЫЫ "СЛУЧАЙНАЯ КАРТА" ЫЫЫАЫААЫАЫАЫААЫАЫЫАЫААЫ НЕ ЗРЯ ЖЕ МАМАША ШЛЮХА РОДИЛА МЕНЯ В ЭТОТ МИР - БУДУ РАЗРАБОТЧИКОМ ИГР ЫАФАААААЫААЫЫААЫААЫА НУ Я ТУПОЙ ХУЕСОС привет, ты не прав, нужно иметь 1-2 колоды и хуриться на золотых рангах иначе какое удовольствие от игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8954 4 мая Кстати, баг с абилкой роги на раскопке и дезвингом не пофиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8955 4 мая Able написал 12 минут назад: Кстати, баг с абилкой роги на раскопке и дезвингом не пофиксили? не знаю баг это или нет, но ещё сегодня с имбуе дало абилку на андедов. повторный имбуе уже дал абилку роги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8956 4 мая (изменено) разраб засунул себе всех драконов в очко Скрытый текст ... пиздец Скрытый текст мем с раскопки не дало драконов тоже Скрытый текст заканчиваю рубрику на седьмой мане Скрытый текст это просто ебаный пиздец ноль драконов до девятой маны. яйцелок захуярил, не дал шанса посмотреть будет ли дракон ну хотя бы на десятой если это не открутка то что Изменено 4 мая пользователем mobPODkg emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #8957 4 мая mobPODkg написал 4 часа назад: не пускают в легу, винрейт ровно 50% прям раком ебаным себя чувствую каким-то. на всех возможных деках переиграл кроме наверное яйцелока и приста прошлый и этот месяц залетел на дракон варе Катки бытрые и вр хороший иногда ради интереса чередую с пристом но он прям слабее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8958 4 мая jaySTARR написал 5 минут назад: mobPODkg написал 4 часа назад: не пускают в легу, винрейт ровно 50% прям раком ебаным себя чувствую каким-то. на всех возможных деках переиграл кроме наверное яйцелока и приста прошлый и этот месяц залетел на дракон варе Катки бытрые и вр хороший иногда ради интереса чередую с пристом но он прям слабее сейчас на драгон варе норм шло, с даймонд 5 до даймонд 2 долетел. теперь вот обратно так же легко полетел когда вроде всё делаешь правильно но ничего не получается начинаешь задумываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8959 4 мая mobPODkg написал 1 час назад: jaySTARR написал 1 час назад: mobPODkg написал 6 часов назад: не пускают в легу, винрейт ровно 50% прям раком ебаным себя чувствую каким-то. на всех возможных деках переиграл кроме наверное яйцелока и приста прошлый и этот месяц залетел на дракон варе Катки бытрые и вр хороший иногда ради интереса чередую с пристом но он прям слабее сейчас на драгон варе норм шло, с даймонд 5 до даймонд 2 долетел. теперь вот обратно так же легко полетел когда вроде всё делаешь правильно но ничего не получается начинаешь задумываться скил ишьюе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8960 4 мая mobPODkg написал 3 часа назад: Able написал 3 часа назад: Кстати, баг с абилкой роги на раскопке и дезвингом не пофиксили? не знаю баг это или нет, но ещё сегодня с имбуе дало абилку на андедов. повторный имбуе уже дал абилку роги. Я об этом и говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение