Able #7481 31 июля 2023 Ты ещё старые яды вспомни Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7482 2 августа 2023 Маг как и ебашил на арене так и ебашит. Опятт невезли тучу валуйных карт, магу вообще можно не дроваться, в руке генерации хватает, мама не горюй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7483 3 августа 2023 (изменено) у оппа на столе был только один, офк он остался ) Изменено 3 августа 2023 пользователем Raishin Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7484 3 августа 2023 (изменено) один ахуенен еще бы карт на аое зачистку вару вместо ушедших и парашного титана апнуть Изменено 3 августа 2023 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7485 3 августа 2023 (изменено) Ну вар в дерьме тотальном Карты стоят по миллион маны, нет эффективного ремувала Тебя другие деки вперед ногами выносят пока вар хоть что то сделает В том числе контроль прист Изменено 3 августа 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7486 4 августа 2023 (изменено) чёт я не особо много в такое поиграл. но мне кажется или там игроки могут владеть разными колодами из разных дополнений когда попадаются между собой Если же такого реально нет, то такое сделать в игре было бы самым ахуенным решением как по мне, за всю историю человечества Прикиньте да, сделали режим в котором один чел играет с картами и колодой из прибамбаска, а против него чел из унгоро, такого же точно не было еще в хсе или я чёт путаю? Изменено 4 августа 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7487 5 августа 2023 Жулик не воруй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #7489 8 августа 2023 За 20+ ранов на арене в новом аддоне , еще ни разу не дали пощупать титанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7490 14 августа 2023 VanillaJazz написал 08.08.2023 в 06:50: За 20+ ранов на арене в новом аддоне , еще ни разу не дали пощупать титанов лучше расскажи, сколько из этих ранов были 7+?) Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #7491 15 августа 2023 najsaa написал 15 часов назад: VanillaJazz написал 08.08.2023 в 06:50: За 20+ ранов на арене в новом аддоне , еще ни разу не дали пощупать титанов лучше расскажи, сколько из этих ранов были 7+?) Три рана, и все три пристами) топчу глину 3/3 4/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7492 15 августа 2023 Announcing Battlegrounds Season 5! Able и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7493 16 августа 2023 ну самые сильные на арене щас шаманы, дк и маги из самого сильного, что собрал за ~ 20 ранов был дк с 2 скоржами, 3 5/6 таунт-лайфстил атакует самого слабого в конце хода, собакой 3/6 лайфстил, двойкой с форжем на хил 6 хп, 4 ремувала за два с суммоном 2/2 раш и хуйней в деку сделал 11-3, отлетел от шамана на 6 ход, когда он баффнул вф пушку двумя кастами на +6 урона и въебал мне 18 урона с пушки и добил токеном с борды еще была дикая дека на маге с кучей элемов: 3 элема на дров за 4 маны, 2 элема 2/2 уменьшающие стоимость след элема, 2 элема 3/2 дающие токенов, и по мелочи 3/2 элем за 3 маны, бьющий 3 урона и 2 восьмерки на суммон 8/8 за каждого элема в прошлый ход -- сделал 10-3, отлетел так же от шамана остальные ранов 15 были на 3-4 победы и одного рогу я просто отменил нахуй после первого же луза, т.к. мне отборного говна навалило в драфте просто пиздец а ну и еще варлок ебет, если надрафтит локаций за 3 маны и у роги есть комба с мехами за 5 маны, которых если не убрать сразу то можно консидать у друида есть очень сильная комба с четверкой, делающей следующую choose one сразу на оба эффекта + есть единичка с форжем на ту же хуйню еще и с дровом такой карты но этих троих сложно надрафтить пиздато, а у шамана, дк и мага мертвых карт меньше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7495 17 августа 2023 WLD Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7496 22 августа 2023 Come Explore the Caverns of Time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7497 23 августа 2023 (изменено) золотой аффикс в бг полная хуйня, кому-то это добавляет интереса? до этого был какой-то азарт зарашить таверну в сильный триплет или собрать что-то мемное, пороллить казиныч в поисках Изменено 23 августа 2023 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7498 23 августа 2023 Самоё ебнутое, что было за историю бг камня Палю имбу Able и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7499 24 августа 2023 (изменено) бля они убрали из фриленты бг, страйк для серий , они дебилы? остались одни портреты и смайлики, сука мусорка какой смысл теперь её качать battlegrounds tracks rip окончательно Изменено 24 августа 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #7500 24 августа 2023 KyKyLLLka написал 17 часов назад: Самоё ебнутое, что было за историю бг камня Палю имбу жабки сильнее по статам. Какие же дауны на близах. Делают аномалию только на 1 тип существ в лобби (только мурлоки, только мехи) и оставляют в пуле тесс и скабса. Интересно, кто же будет в топ3? Ну и в пуле только с мехами доступен меллифисент. Бран в лобби с золотом тоже заебись баланс. Дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение