ADeIIT #2221 17 сентября 2020 Что за нелепый тезис о том, что КГБ проебало провокацию ЦРУ Подходит црушник с чемоданом денег к сотруднику КГБ, предлагает тому дилду Навального помазать мазью, сказав, что это - острый соус, все, конец, кого там КГБ будет ловить и в провокации обвинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2222 17 сентября 2020 ADeIIT написал Только что: Что за нелепый тезис о том, что КГБ проебало провокацию ЦРУ Подходит црушник с чемоданом денег к сотруднику КГБ, предлагает тому дилду Навального помазать мазью, сказав, что это - острый соус, все, конец, кого там КГБ будет ловить и в провокации обвинять судя по итогу это был точно соус, а не какой-то там вирус HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #2223 17 сентября 2020 почти наверняка 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2224 17 сентября 2020 RomanPope написал 27 минут назад: Странно, шо дефрель ещё не в КГБ, в таком случае. По здоровью не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2225 17 сентября 2020 Ваще у меня такое чувство, что все последние деньги с премов отдали Навальному и дримухе на второй акк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2226 17 сентября 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2227 17 сентября 2020 А что, норм рофл признать отравление Навального и посадить кого-нибудь из его окружения Двоих сотрудников ФБК, сопровождавших Алексея Навального в Томске, вызвали на опрос в полицию Илью Пахомова и Марию Певчих, сопровождавших политика во время поездки в Томск, вызвали на беседу в рамках предварительного расследования. Об этом рассказал «Эху» директор ФБК Иван Жданов. «Транспортная полиция Томска наконец-таки решила вызвать на опрос Марию Певчих. До этого же они заявляли, что она скрывается. Но впервые полиция решила провести опрос, мы официально получили документ, что полиция хочет опросить Марию и Илью Пахомова», — рассказал он. Жданов предположил, что они не откажутся от дачи показаний. PubMaster123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2228 17 сентября 2020 хахахахахха если бы у нас все таки в руководстве сидят уроды, а не дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POIIIDECTBO #2230 17 сентября 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: POIIIDECTBO написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: вот и лежал 2 недели в коме Он в искусственной коме лежал ну всё верно, решил по фану 2 недельки в коме полежать ппц ты тугой, или притворяешься я хз его 2 недельки по фану в коме ваши "богоподобные" немецкие врачи держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2231 17 сентября 2020 Mustache написал 22 минуты назад: Поздновато кнеш долбоёб я конкурентов убираю ёбаный даун без мозгов заткни свисток свой Mustache понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2232 17 сентября 2020 Droed написал 28 минут назад: Mustache написал 50 минут назад: Поздновато кнеш долбоёб я конкурентов убираю ёбаный даун без мозгов заткни свисток свой И вот с такими чушками приходится тут сидеть. Когда я человек который прямо сейчас испивает коньяк 20 летней выдержки, настолько ароматный и вкусный, что ты даже не поймешь, что это такое, когда попробуешь, ведь надо обладать кровью господ, чтобы вкусовые рецепторы сработали правильно и ты насладился вкусом, но соре. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2233 17 сентября 2020 тримпампам ебать я в шепот с этих даунов iloveurmommy, Methamphetamine, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2235 17 сентября 2020 В голос конечно с реплаев про бутылку в твиттере Соболь Почти так же мемно, как комментарии на спортсе о возвращении Медведевой к Тутберидзе Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2236 17 сентября 2020 зашел в твитер соболь Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2237 17 сентября 2020 Zephyrrr написал 10 минут назад: тримпампам ебать я в шепот с этих даунов лохобаны заблюреные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2238 17 сентября 2020 Zephyrrr написал 28 минут назад: тримпампам ебать я в шепот с этих даунов ебать он мерзкий, еще и на самом популярном канале выглядит чисто как бомж-алкаш с опухшим ебалом и разговаривает как сидевший, отлично подходит для аудитории первого анала Lissander и Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2239 17 сентября 2020 AndSoHeSpoke и ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2240 17 сентября 2020 Какие еще вопросы, тут все очевидно для людей с критическим мышлением (дефрел, пабмастер etc) Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение