агентспециальногоназначения #641 8 октября 2020 читал у немцев что у пыни акцент как у польского разнорабочего со стройки так что тут мимо Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #642 8 октября 2020 Мой Я его рот топтал и не голосовал за него Тем не менее замечу, что у него двойников не было и английский у него нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #643 9 октября 2020 так то ваще похуй кто там кого нахуяривает. главное что турецкие дроны разъебывают пидорашьи консервы в пух и прах. думаю многие другие страны посмотрят на этот обсёр и решат больше не покупать дерьмо у пидорашки Jumpman понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #644 9 октября 2020 (изменено) Ну по классике да Враг моего врага - мой друг Пашинян - подсос Путлера и признает отжим Крыма Алики пидорасят мусор, вместе с российским совковым металлоломом и инструкторами) которых как всегда ихтамнету А Пердоган дронами помогает) Значит Алики+турки красава У пидорах так всегда) если не Грузия или не Украина 2014го, где армии практически не было, то сосут хуи вонючие) А завтра/послезавтра, вытерев от спермятины ротищу, когда хрущевский металлолом дотлеет офк скажут ТО БЫЛИ НЕ АЛИКИ, ТО БЫЛ НАТОВСКИЙ ЛЕГИОН, даже разведданные есть, шо там давно воюет жидомассонский 2й корпус с альфацентавры), и Лавров такой сидит своим конским хлебалом угрюмым кивает Изменено 9 октября 2020 пользователем Reality Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #645 9 октября 2020 у меня в детстве был друг Алим азейбарджанец показал мне впервые порнуху на компе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #646 9 октября 2020 Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто Curse127, INSM, MeF и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #647 9 октября 2020 QuadroTony написал 59 минут назад: у меня в детстве был друг Алим QuadroTony написал 1 час назад: азейбарджанец неуважение к другу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #648 9 октября 2020 16021631794220.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #650 9 октября 2020 А у вас тут весело Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #651 9 октября 2020 Жду капитуляции армян, заебали тварыны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #652 9 октября 2020 Хуй вам Путин будет воевать с натовским легионом до последнего армянина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #653 9 октября 2020 🙉🙉🙉🙉 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #654 9 октября 2020 повторяю. а по поводу азеров - хуй его знает что это за люди такие Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #655 9 октября 2020 агентспециальногоназначения написал 8 часов назад: 🙉🙉🙉🙉 мля первое видео очень смешное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #656 9 октября 2020 TiSi написал 12 минут назад: мля первое видео очень смешное Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #657 10 октября 2020 как жн они ебут педорашьи железяки Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #658 10 октября 2020 опять Россия проигрывает войну, когда мы перестанем жить в страхе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #659 10 октября 2020 в очередной раз турция выиграла войну в твиттере и подписывает мир, который фиксирует статус-кво гении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение