Ilze #802 Posted October 19, 2020 все так, не понимаю почему иваны до сих пор не построили печи для самосжигания за армян madeinWC написал 6 часов назад: Ебать рейтинг липутина как же ты меня заебал, тупица липутин - персонаж русской литературы, обладающий довольно конкретными характеристиками если у тя отсылка на рост - ну пиши лилипутин а так сук каждый раз бомбит от тупости Quote Живое величие Share this post Link to post
Edgarchik #803 Posted October 19, 2020 запилите кто нить петицию удалить туалетного или хю дать хз goodmood, Massya and ezequel like this Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #804 Posted October 19, 2020 нихуёво так тефтель натренировал нейросеть что все и правда считают туалетного живым существующим человеком Edgarchik likes this Quote Share this post Link to post
madeinWC #805 Posted October 19, 2020 Ilze написал 5 часов назад: все так, не понимаю почему иваны до сих пор не построили печи для самосжигания за армян madeinWC написал 12 часов назад: Ебать рейтинг липутина как же ты меня заебал, тупица липутин - персонаж русской литературы, обладающий довольно конкретными характеристиками если у тя отсылка на рост - ну пиши лилипутин а так сук каждый раз бомбит от тупости Так лилипутин уже брендовая фраза от саакашвили: Липутин вполне нормально и кого вообще ебет русская литература, которая нахуй застряла на 150 лет и очевидно ни я, ни кто-либо еще в рот не знает, кто такой липутин и откуда это. Quote Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Share this post Link to post
SinteZ #806 Posted October 19, 2020 Азеры бросили в бой очередных сирийских боевиков. Долго Арцах не продержится Quote Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #807 Posted October 19, 2020 Синтез, если твой самолёт собьют, тебе придется катапультироваться, и ты попадешь в руки к бабахам, будешь делать суицид? Quote Share this post Link to post
SinteZ #808 Posted October 19, 2020 Лев Троцкий написал 1 минуту назад: Синтез, если твой самолёт собьют, тебе придется катапультироваться, и ты попадешь в руки к бабахам, будешь делать суицид? Хуй знает, нет наверное Quote Share this post Link to post
music..man #809 Posted October 19, 2020 армяне разрешили нам провести антитеррористическую операцию Цитата Пашинян: у России есть основания для антитеррористической операции в Нагорном Карабахе Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что боевики из сирийских террористических группировок, участвующие в настоящее время в войне против Нагорного Карабаха, представляют непосредственную угрозу для России, и потому у РФ "есть легитимное право и основания реагировать на эту ситуацию". Комментируя по просьбе корреспондента ТАСС сообщения о переброске в зону конфликта боевиков с Ближнего Востока, в частности из Сирии и Ливии, Пашинян высказал уверенность, что эти элементы будут просачиваться на территорию России. Quote верю в щедрость джуса Share this post Link to post
SinteZ #810 Posted October 19, 2020 Я об этом выше писал, что террористы полезут в рф если нас бросите Quote Share this post Link to post
JDS #812 Posted October 19, 2020 У меня в доме армян какой-то овощами торгует. Зашел овощей на пикник купить, охуел как у него в ноуте орет какая-то патриотическая дрисня, типа выступления какого-то важного армена, и все это под звуки взрывов и автоматнхых очередей. Еще с таким вниманием слушает- нехотя оторвался, только что-бы деньги взять за овощи. Думаю он бы меня зарезал, как свой арбуз, будь я азером. Curse127 likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
SinteZ #813 Posted October 19, 2020 JDS написал 3 минуты назад: У меня в доме армян какой-то овощами торгует. Зашел овощей на пикник купить, охуел как у него в ноуте орет какая-то патриотическая дрисня, типа выступления какого-то важного армена, и все это под звуки взрывов и автоматнхых очередей. Еще с таким вниманием слушает- нехотя оторвался, только что-бы деньги взять за овощи. Думаю он бы меня зарезал, как свой арбуз, будь я азером. Армяне овощами не торгуют идиот, это азеры Quote Share this post Link to post
JDS #814 Posted October 19, 2020 SinteZ написал 1 минуту назад: JDS написал 5 минут назад: У меня в доме армян какой-то овощами торгует. Зашел овощей на пикник купить, охуел как у него в ноуте орет какая-то патриотическая дрисня, типа выступления какого-то важного армена, и все это под звуки взрывов и автоматнхых очередей. Еще с таким вниманием слушает- нехотя оторвался, только что-бы деньги взять за овощи. Думаю он бы меня зарезал, как свой арбуз, будь я азером. Армяне овощами не торгуют идиот, это азеры Да хуй его разберешь, может и азер, но похож на армяна. Вот допустим спросит он меня в следующий раз- "ты за кого в конфликте азеров и арменов?". Что мне отвечать ему? Он же полюбасу зарежет за неправильный ответ. Quote Скрытый текст Share this post Link to post
SinteZ #815 Posted October 19, 2020 JDS написал Только что: SinteZ написал 4 минуты назад: JDS написал 8 минут назад: У меня в доме армян какой-то овощами торгует. Зашел овощей на пикник купить, охуел как у него в ноуте орет какая-то патриотическая дрисня, типа выступления какого-то важного армена, и все это под звуки взрывов и автоматнхых очередей. Еще с таким вниманием слушает- нехотя оторвался, только что-бы деньги взять за овощи. Думаю он бы меня зарезал, как свой арбуз, будь я азером. Армяне овощами не торгуют идиот, это азеры Да хуй его разберешь, может и азер, но похож на армяна. Вот допустим спросит он меня в следующий раз- "ты за кого в конфликте азеров и арменов?". Что мне отвечать ему? Он же полюбасу зарежет за неправильный ответ. Говори что арцах это исконно армянская земля, даже азеры это знают хоть и не признаются в этом Quote Share this post Link to post
xeter #816 Posted October 19, 2020 Президент Армении с женой тесно дружит с королевской британской семьёй вот уже более 20 лет. Премьер-министр публично защищается от обвинений в том, что он и вся элита тесно связаны с иностранными структурами. Но при всём при этом люди рассуждают, а чего Путин не заступается за них, зассал типа. Так они ему союзники лишь на бумаге, а на самом деле недруги. Больше на развод какой-то похоже. Quote Share this post Link to post
SinteZ #817 Posted October 19, 2020 Путину может, а вот русскому народы Армения союзник. Единственно верный причем Quote Share this post Link to post
GNNshka #818 Posted October 19, 2020 QuadroTony написал 17.10.2020 в 17:05: какой режим я только что проспонсировал? тот который признает Крым украинским, надеюсь? Мог бы меня проспонсировать Quote Убийца @dreamhaze'а Share this post Link to post
QuadroTony #819 Posted October 19, 2020 убийц не спонсирую Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
SHTAKET #820 Posted October 19, 2020 SinteZ написал 24 минуты назад: Путину может, а вот русскому народы Армения союзник. Единственно верный причем нахуй нам ваши армяшки не сдались в России нигде армян не любят ибо они цыгане ебаные MacJei likes this Quote Share this post Link to post