Drekorta #21 5 октября 2020 DVAHAS написал 46 минут назад: Drekorta написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: да нахуй вы ему какие то советы кидаете на серьёзных щщах, если он настолько тупорылый, что не смог сам догадаться/прогуглить/спросить у матушки как не сдохнуть с голоду, когда мало денег, то ему ваши советы не помогут, потому что повторюсь - он тупорылый. совет такому лишь один - пиздуй обратно в своё хуево-кукуево, поступай на сварщика и живи как человек, а то блядь перед одноклассниками повыёбываться захотелось ему В МАСКВЕ УЧУСЬ НЕТОШО ВЫ ЛОШКИ ХАХА! иди в унитаз покричи, или на сфе скатай, если так хочется злость выместить, хуйня токсичная какая злость? всего лишь отметил тот факт, что ты недонянченный скудоумный дурачок, который высрал хуйню на форум, то ли от собственной тупости, то ли от дефицита общения ждём от тебя треды на такие темы как "памагити не знаю как правильно жопу вытирать" "текут сопли шо делать?!" "деффки в группе говорят шо я мудло, как подкатить к одногруппницам?" "узнал шо в алфавите буков больше, чем я учил в школе для умственно неполноценных, шо делать?!" ты там это, валерьяночки выпей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #23 5 октября 2020 Чем тебя макдональдс не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #24 5 октября 2020 хз чел я сам не ел три дня Веточка-, AndruwaVanguard, Undecim и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #25 5 октября 2020 (изменено) Drekorta said 5 hours ago: Всем московским студентам ку, остальным - мои соболезнования. Я уже месяц учусь в этом городе и не понимаю, где получить свои калории кроме макдональдса. Кто-нибудь знает норм места, чтобы нормально по-человечески поесть мяса на обед, или может есть лайфхаки покупки еды в супермаркете? Разумеется, все дело в цене, надо учитывать ограниченный бюджет. Студенты МГУ получают 2585 рублей стипендии. Нормально, да? Ты че, хуесос? В макдаке он ест, охуеть, как с голоду, говорит, не умереть, ебать ты мразота. Идешь в магазин, покупаешь манную крупу. В перекрестке ща можно найти 900 грамм за 28 рублей упаковки, но если посмотреть в интернете, то можно найти, например, мешок 50 кг - 15 рублей за килограмм. В маннке 333 калорий, средний основной обмен - 1700 ккал, получается, что в день надо варить всего 500 грамм маннки (на воде, офк), а это всего 7 с половиной рублей в день, если закупаться оптом. В месяц 232 с половиной рубля, с твоей стипендии остается 2352 с половиной рубля, что просто пиздец сумма. В год это 28230 рублей, на которые можно ЕЩЕ купить 1.882 ТОННЫ маннки. Ебать, ты на эти бабки можешь просто весь универ прокормить. Но тебе, хуесосу, конечно, лишь бы поныть. Это еще не считая того, что можно спокойно есть в день меньше, чем 1700 калорий и не умереть. Особенно если отдыхать побольше (лежать на кровати, меньше двигаться). Плюс можно делать еще более оптовые закупки, не по 50кг, а по тонне-две, остатки продавать другим студентам. Думаю, что можно молоть зерна пшеницы самому, чтобы еще сэкономить, но технологию подсказать не могу. Изменено 5 октября 2020 пользователем Zelol Jo_Jo_Nyeb, Bart824333, ForMotherUkraine и 33 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #26 5 октября 2020 У меня сосед во время учёбы, работал как проклятый по вечерам и жрал одну гречку с горошком и соевым мясом, был здоровый как бык. А все деньги отправлял домой сестре у которой что-то случилось с позвоночником. В маке он питается блядь) vobk и liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #27 5 октября 2020 мак это для среднего класса ващет Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #28 5 октября 2020 Koloban, Биба, Undecim и 15 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 5 октября 2020 И на кого же у нас в стране такие тупые студенты учатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30 5 октября 2020 [blindfold] написал 7 минут назад: И на кого же у нас в стране такие тупые студенты учатся? что то связанное с гос. управлением думаю GRIMM и Веточка- понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #31 5 октября 2020 И если ты сам живешь, то я вообще без понятия, как с такой зарплатой можно вообще существовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #32 5 октября 2020 Drekorta написал 5 часов назад: Всем московским студентам ку, остальным - мои соболезнования. Я уже месяц учусь в этом городе и не понимаю, где получить свои калории кроме макдональдса. Кто-нибудь знает норм места, чтобы нормально по-человечески поесть мяса на обед, или может есть лайфхаки покупки еды в супермаркете? Разумеется, все дело в цене, надо учитывать ограниченный бюджет. Студенты МГУ получают 2585 рублей стипендии. Нормально, да? в cупермаркетах Москвы самое дешевое мясо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #33 5 октября 2020 брать мясо в супермаркете Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #34 5 октября 2020 быть мясоедом в 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #35 5 октября 2020 Rilay said 9 minutes ago: воровать мясо в супермаркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #36 5 октября 2020 Drekorta написал 6 часов назад: Разумеется, все дело в цене, надо учитывать ограниченный бюджет. Студенты МГУ получают 2585 рублей стипендии. Нормально, да? сменить город, говорю как студентка в мск или учись работать + учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #37 5 октября 2020 хуйня всё надо ебашит ьименно на свалке таскать пластик по 4рубля за килограм так если прикинуть если норм носить будешь норм зашибать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #38 5 октября 2020 Rilay написал Только что: хуйня всё надо ебашит ьименно на свалке таскать пластик по 4рубля за килограм так если прикинуть если норм носить будешь норм зашибать ты откуда такие лайфхаки знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #39 5 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Rilay написал 3 минуты назад: хуйня всё надо ебашит ьименно на свалке таскать пластик по 4рубля за килограм так если прикинуть если норм носить будешь норм зашибать ты откуда такие лайфхаки знаешь Знакомый на помойке работает Таскает пластик и стекло Платят 10 рублей за килограм стекла и 4 за килограм пластика Кароче я зимой на помоечку Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #40 5 октября 2020 Rilay написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Rilay написал Только что: хуйня всё надо ебашит ьименно на свалке таскать пластик по 4рубля за килограм так если прикинуть если норм носить будешь норм зашибать ты откуда такие лайфхаки знаешь Знакомый на помойке работает Таскает пластик и стекло Платят 10 рублей за килограм стекла и 4 за килограм пластика Кароче я зимой на помоечку похоже на план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение