Swifty777 #2381 26 октября Ебало тридцать третьего представили? С таким челом на Урсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #2382 26 октября Swifty777 написал Только что: Ебало тридцать третьего представили? С таким челом на Урсе ебало 33, когда приходится играть героем со "сложной" кнопкой, а не ходячим зоопарком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #2383 26 октября Он сам в этой карте руина номер 1 emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2385 26 октября было близко финал мое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2386 26 октября (изменено) проклятие не снято но без рофлов подливыч показал что играть умеет Изменено 26 октября пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2387 26 октября не хватило пула в миде очевидно высрать вайпера в ласт карте бо5 это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #2388 26 октября 33 украл победу у Найтфолла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2389 26 октября я хуй знаю что в башке у этого ебаната когда он с 15-0-1 идёт за фрагом на вражеское ХГ прожимает бкб, когда его тима в семи километрах от него и дохнет как тварь, а ещё и в команде подставляются потому что ебаната хотят засейвить скорее всего это не ключевой момент по итогу, но постоянно эта хуйня от найтсрани ну и 33 две последние карты руинил как мразь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2390 26 октября (изменено) ezequel написал 2 минуты назад: не хватило пула в миде очевидно высрать вайпера в ласт карте бо5 это пиздец Думаю, там челик бы на любом героя обосрался,по скиллу вообще не из этой игры парень. Изменено 26 октября пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2391 26 октября Я ещё раз повторяю - пока ебучий гном не вернёт все свои 13 липовых ЗМ, Фальконы будут продолжать побеждать! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2393 26 октября S_R написал 1 минуту назад: ezequel написал 3 минуты назад: не хватило пула в миде очевидно высрать вайпера в ласт карте бо5 это пиздец Думаю, там челик бы на любом героя обосрался,по скиллу вообще не из этой игры парень. возможно он ухевый потому что после операции на волосы у него голова болью забита наполовину и страданиями через месяц возможно лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2394 26 октября JetG написал Только что: Я ещё раз повторяю - пока ебучий гном не вернёт все свои 13 липовых ЗМ, Фальконы будут продолжать побеждать! Какой гном, о чём ты бля поехавший Qreeq и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2395 26 октября хартьфу топан хуйни лузерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2396 26 октября Ну а так 33 респект, это новый Пуппан или кто, с кем только ни побеждал/доходил до финалов. GG.ShadoW понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2397 26 октября Енигма провал конечно. Амар просто выебал 33 в каждом файте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2398 26 октября ахуенный финал, всяко лучше чем интовский, для новособранной тимы такой результат ахуенен, дали норм бой, типам, которые уже хуй знает сколько вместе месят глину. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2399 26 октября самое мемное что завтра повтор матча на рофлотурике онлайновом что за дебил расписание составлял сука сразу видно бургер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #2400 26 октября bestface написал 4 минуты назад: ахуенный финал, всяко лучше чем интовский, для новособранной тимы такой результат ахуенен, дали норм бой, типам, которые уже хуй знает сколько вместе месят глину. Проще было бы, если бы они 0-3 слили без интриги, тут чел в решающей карте ебет 15-0, а биба и боба от терзача мрут Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение