Maledictus #2921 25 мая 2021 sater said 1 minute ago: В то, что пройдут уверен процентов на 90. Хызы почему, но уверен. Также уверен в том, что на Инте отсосут и дизбанднутся, может прямо на сцене Соннейко и Рамзес начнут пиздиться. Бля, за такой инт я даже готов еще бабоса занести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2923 25 мая 2021 (изменено) Так какая разница, им главное напоследок запутать 300 или 400 штук баксов на пятерых, или сколько там дадут на отлет в первом раунде лузеров? Какие нибудь долбоебы мискликнут на гиро третьим керри,можно и лям залутать случайно. Изменено 25 мая 2021 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2924 25 мая 2021 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2925 25 мая 2021 а что случилось, нет времени следить минус нун и минус сонейко? куда они уходят Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2926 25 мая 2021 scarppy написал 1 минуту назад: а что случилось, нет времени следить минус нун и минус сонейко? куда они уходят нахуй Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2927 25 мая 2021 Соннейко в ВП после мажора, Нун в нави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #2928 25 мая 2021 Я думаю после рабства ГПК ни один дотер с мозгами и скилом там контракт просто так подписывать не будет. И Нун подписывает чуть ли не раз в месяц и как оказалось вечноперспективная хуйня на Сонейко таак же. Если б не КС считал бы Гамбит максимально уебищной оргой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2929 25 мая 2021 а разве гамбит в вайлдкард не отобрались? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2930 25 мая 2021 Как же глумятся над этой недооргой просто все кому не лень Прямо перед мажором нахуй посылают и ливают, где такое видано? enot200 и IMGO понравилось это Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2931 25 мая 2021 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #2932 25 мая 2021 будет ли 0-10 по картам у гамбит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #2933 25 мая 2021 Ну, раз контракты доработали - то и не докопаться, но вообще чести это обоим игрокам не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2934 25 мая 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2935 25 мая 2021 Какие нахуй контракты Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #2936 25 мая 2021 Забавно как соннейко пытается объяснить лив словами" все были готовы продолжать а я нет , вот и ушел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2937 25 мая 2021 Лучше бы пакчемпы поехали на мажор вместо доигрывателей, те конечно бы соснули но с душой. IMGO, Nyxnyxnyx, Мистер Пистер и 3 другим понравилось это Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2938 25 мая 2021 Ебать тфв заходишь на пд и говноспорт ру каждые полчаса и нихуя не происходит в доте мемного а когда в первый раз не чекал 2 часа, то полная ебатория сразу же с генералом так же было, тоже долго не заходил и охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2939 25 мая 2021 какой же узбек ссайнека ебучий хуесос, и нован который так подставил команду чтобы к шампуню залететь на зп из всей этой ситуации самый большой плюс что хуесос флай наконец то отправится на помойку надеюсь гамбит еще попустят состав насос дрищере Nefertem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #2940 25 мая 2021 Не волнуйтесь вы так, флай еще может сюда залететь, как он сказал лучше меня свободных 5 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение