blxrryface #1221 27 марта 2021 sater написал Только что: blxrryface написал 1 минуту назад: пока непонятно ничего, может ликвиды 0 2 отлетят от монако и те вообще не пройдут вайлд кард уступив псж и вичи ну я бы тогда на месте Ликвидов сделал паунс в окно, проебать с 6-0 это же минус мораль на всю жизнь. минус мораль будет, когда ликвид 0 10 уедут домой отлетев от т1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1222 27 марта 2021 Shkippp написал 3 минуты назад: SUKA_NA написал 11 минут назад: Получается, что парней 2 карты отделяет от групповой стадии? Там есть один момент. Последний матч групп - ЛГД против Вичи. Вичи к тому моменту почти наверняка гарантируют проход. Хз как в Китае сейчас, но раньше прошедшая команда без проблем могла "подсобить" другой. Поэтому для гарантированного прохода нужна не только победа над ЛГД, но и отжатая карта у Ликвид. А то иначе даже с победой над ЛГД возможен тайбрейк. OutSproinked написал 6 минут назад: А если ничья и потом одинаковые результаты? Ну вообще обычно у Вальв в таких случаях всегда тайбрейк, вне зависимости от результата личной встречи. Думаю тут так же. Не думаю, что Вичи дадут ЛГД выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blxrryface #1223 27 марта 2021 sater написал 1 минуту назад: blxrryface написал 2 минуты назад: пока непонятно ничего, может ликвиды 0 2 отлетят от монако и те вообще не пройдут вайлд кард уступив псж и вичи ну я бы тогда на месте Ликвидов сделал паунс в окно, проебать с 6-0 это же минус мораль на всю жизнь. а так мало команд было что ли, которые в групповой стадии без лузов выходили, а в плей-оффе ничего не могли, это как говорил артуридзе не очень хорошо не проигрывать на такой стадии, т.к ловишь релакс и потом сложно собраться, если что-то идет не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1224 27 марта 2021 EvilArmen написал 2 минуты назад: Не думаю, что Вичи дадут ЛГД выиграть. Ну кто смотрит не год и не два доту, в частности Ланы, знает, что когда дело доходит до решающих матчей, где встречаются китайские тимы, там они спокойно могут помогать друг другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1225 27 марта 2021 Вообще что хочу сказать - наши Гамнако молодцы. После первого дня стата 2-0-1, шансы на выход хорошие. Две проебанных карты - не 2 по 20, а реально плотный замес. Если булк, дрим, вася или еще кто-то читает - спасибо, парни, порадовали skvot, Skoy, kostyanaghanim и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1226 27 марта 2021 Если Дрим читает, то пусть знает, что он хоть и начал играть лучше, но долбоёбских решений слишком много TheTM понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1227 27 марта 2021 решающая против лгд получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1228 27 марта 2021 Вголос как все вылизывают евродаунам. Ликвиды могут завтра и 0 4 сделать изи. То же мне блядь тир1. Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1229 27 марта 2021 Sanek_Night написал 6 минут назад: Если Дрим читает, то пусть знает, что он хоть и начал играть лучше, но долбоёбских решений слишком много Ну да. После 10 часового игрового дня самое правильное решение зайти топан почитать. @Dream. Dream. и Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1230 27 марта 2021 FROST LIGHT написал 9 минут назад: Вголос как все вылизывают евродаунам. Ликвиды могут завтра и 0 4 сделать изи. То же мне блядь тир1. Ахаха тоже мне тир1 это вэпэшки никчемные А ликвид главный претендент на топ2 и 0-3 от сикрет в грандфиналыче Гамботы молодцы, особенно дрим. Топ1 Керри снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #1231 27 марта 2021 Пацаны, кто аниму досмотрел, че там вконце трорблейд стрелу ловит? feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1232 27 марта 2021 Muse5921 написал 1 час назад: SUKA_NA написал 1 час назад: Получается, что парней 2 карты отделяет от групповой стадии? Как бы не слиться от волнения, соннейко может да, но там ликвид, которые в живых не оставляют никого, и псж, которым тоже по зарез нужны очки да ликвид такие что могут и затянуть и залить так что в теории могут и карту отжать Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1233 27 марта 2021 (изменено) А почему Ликвид так хайпят, если кроме середняковых ЛГД они играли только с мёртвыми Т1 и Нигой? И почему Гамбиты должны бояться команду, групповое фото которой в словаре является иллюстрацией слова "середняк"? Изменено 27 марта 2021 пользователем Sanek_Night Sword Cutlass, PGN, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #1234 27 марта 2021 Удачи парням, буду рад если хороший результат покажут PGN и sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1235 27 марта 2021 (изменено) https://vk.com/gambitesports?z=video-36541347_456241567%2F6bec957dabaeb77045%2Fpl_wall_-36541347 Изменено 27 марта 2021 пользователем apostol- sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1237 27 марта 2021 пари сен жермен против монако смогут ли монегаски надрать лягушатников? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1238 27 марта 2021 ThunderFortress написал 2 минуты назад: Гамбит вс Вичи, первая карта https://t.me/prodotaperdota/67 https://t.me/prodotaperdota/68 Ой, не в тот топик скинул Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #1239 27 марта 2021 ну я глянул их матчи с вичами - нормально они боролись, 2 карту просто закинули на ровно мместе. полудохлых лгд можно 2:0 закрывать и идти в плейофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1240 27 марта 2021 ну лгд могут еще на коронавирусычах выиграть с ликвидами тем более сложнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение