Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

sater написал Только что:
blxrryface написал 1 минуту назад:

пока непонятно ничего, может ликвиды 0 2 отлетят от монако и те вообще не пройдут вайлд кард уступив псж и вичи:pepethink:

ну я бы тогда на месте Ликвидов сделал паунс  в окно, проебать с 6-0 это же минус мораль на всю жизнь.

минус мораль будет, когда ликвид 0 10 уедут домой отлетев от т1:agaaga:

Поделиться сообщением

Shkippp написал 3 минуты назад:
SUKA_NA написал 11 минут назад:

Получается, что парней 2 карты отделяет от групповой стадии?

Там есть один момент. Последний матч групп - ЛГД против Вичи. Вичи к тому моменту почти наверняка гарантируют проход. Хз как в Китае сейчас, но раньше прошедшая команда без проблем могла "подсобить" другой. 

Поэтому для гарантированного прохода нужна не только победа над ЛГД, но и отжатая карта у Ликвид. А то иначе даже с победой над ЛГД возможен тайбрейк.

OutSproinked написал 6 минут назад:

А если ничья и потом одинаковые результаты? 

Ну вообще обычно у Вальв в таких случаях всегда тайбрейк, вне зависимости от результата личной встречи. Думаю тут так же.

Не думаю, что Вичи дадут ЛГД выиграть.

Поделиться сообщением

sater написал 1 минуту назад:
blxrryface написал 2 минуты назад:

пока непонятно ничего, может ликвиды 0 2 отлетят от монако и те вообще не пройдут вайлд кард уступив псж и вичи:pepethink:

ну я бы тогда на месте Ликвидов сделал паунс  в окно, проебать с 6-0 это же минус мораль на всю жизнь.

а так мало команд было что ли, которые в групповой стадии без лузов выходили, а в плей-оффе ничего не могли, это как говорил артуридзе не очень хорошо не проигрывать на такой стадии, т.к ловишь релакс и потом сложно собраться, если что-то идет не так

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 2 минуты назад:

Не думаю, что Вичи дадут ЛГД выиграть.

Ну кто смотрит не год и не два доту, в частности Ланы, знает, что когда дело доходит до решающих матчей, где встречаются китайские тимы, там они спокойно могут помогать друг другу. 

Поделиться сообщением

Вообще что хочу сказать - наши Гамнако молодцы. После первого дня стата 2-0-1, шансы на выход хорошие. Две проебанных карты - не 2 по 20, а реально плотный замес. Если булк, дрим, вася или еще кто-то читает - спасибо, парни, порадовали

skvot, Skoy, kostyanaghanim и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Если Дрим читает, то пусть знает, что он хоть и начал играть лучше, но долбоёбских решений слишком много

TheTM понравилось это

Поделиться сообщением

решающая против лгд получается?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вголос как все вылизывают евродаунам. Ликвиды могут завтра и 0 4 сделать изи. То же мне блядь тир1.

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 6 минут назад:

Если Дрим читает, то пусть знает, что он хоть и начал играть лучше, но долбоёбских решений слишком много

Ну да. После 10 часового игрового дня самое правильное решение зайти топан почитать. @Dream.

Dream. и Epileptick1d fan понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 9 минут назад:

Вголос как все вылизывают евродаунам. Ликвиды могут завтра и 0 4 сделать изи. То же мне блядь тир1.

Ахаха тоже мне тир1 это вэпэшки никчемные

А ликвид главный претендент на топ2 и 0-3 от сикрет в грандфиналыче

Гамботы молодцы, особенно дрим. Топ1 Керри снг

Поделиться сообщением

Пацаны, кто аниму досмотрел, че там вконце трорблейд стрелу ловит?

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
SUKA_NA написал 1 час назад:

Получается, что парней 2 карты отделяет от групповой стадии? Как бы не слиться от волнения, соннейко может

да, но там ликвид, которые в живых не оставляют никого, и псж, которым тоже по зарез нужны очки

да ликвид такие что могут и затянуть и залить так что в теории могут и карту отжать 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему Ликвид так хайпят, если кроме середняковых ЛГД они играли только с мёртвыми Т1 и Нигой?

И почему Гамбиты должны бояться команду, групповое фото которой в словаре является иллюстрацией слова "середняк"?

Изменено пользователем Sanek_Night
Sword Cutlass, PGN, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

пари сен жермен против монако

смогут ли монегаски надрать лягушатников? 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 2 минуты назад:

Гамбит вс Вичи, первая карта

https://t.me/prodotaperdota/67

https://t.me/prodotaperdota/68

Ой, не в тот топик скинул :trollsurprise:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ну я глянул их матчи с вичами - нормально они боролись, 2 карту просто закинули на ровно мместе. полудохлых лгд можно 2:0 закрывать и идти в плейофф

Поделиться сообщением

ну лгд могут еще на коронавирусычах выиграть

с ликвидами тем более сложнее будет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...