Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (3 пользователя, 12 гостей)

Дэфрэл

Весёлые смешинки

Рекомендованные сообщения

Dark Paradise, Izuver, Methamphetamine и 12 другим понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:
brnr написал 6 часов назад:
saegSveta написал 12 часов назад:
brnr написал 20 часов назад:
saegSveta написал 18.06.2021 в 18:27:
Titan4iK написал 18.06.2021 в 18:15:
top1 написал 18.06.2021 в 15:18:
saegSveta написал 18.06.2021 в 14:20:
coNNNon написал 18.06.2021 в 02:07:

мой город

Апатиты

На видео точно не Апатиты, я бы их узнал

да это мурманск, там и памятник алеши был, и 5 углов (центр города). 

а че вас так смутило то в видео? ну типо да начиная где-то с мая по конец июля тут белые ночи, погода рандомно, на прошлой неделе +26 было всю неделю, щас дожди/обычная погода без солнца. 

зимой темнеет начиная с 16-ти. че вас так смутило то я не понял 

че эти южане распизделись на Мурманск по мне так это охуеный город

есть только несколько условий при соблюдении которых это лучший город для жизни:

-не любишь жару (тепло) от слова совсем

-предпочитаешь экстремально грустные жанры музыки

-любишь побыть один 

-не боишься очень крупных птиц

-не прочь пофантазировать о роскомнадзоре 

ну я например реально не люблю жару, поэтому в этом плане тут заебись - вот сейчас например погода СРЕДНЯЯ, то есть нет ни дождя, ни солнца, как по мне так идеальная погода чтобы гулять. А зимой тут нет каких-то экстремальных холодов, ну вот в этом году максимум неделю было -20-25, а в остальное время средняя такая зима.

из реально хуевого тут то что куча ебаных стариков, т.к. тут полярный коэф. 2.3, и типо пенсии по сравнению с остальными местами пидарахии побольше. Ну а молодые офк сьебывают, т.к. тут нечего ловить особо. Понятно конечно что в питири каком-то в разы пиздаче, но чтоб там жить нормально я думаю нужны либо родственники оттуда, либо работа вайтишником, а иначе это дно уровня мухосрани вот эта жизнь в человейнике, ну мое мнение

Показать больше  

в целом согласен стобой жизнь в человейнике реально напоминает провинцию только с х3 уровнем стресса, но ты тоже забываешь что помимо вайти где зарплаты почему то сильно завышены в представлении людей (на самом деле в районе 50к для регуляр долбоеба) в питере впринципе намного больше работы, а особенно в сфере услуг, которая как ты знаешь впринципе самая большая плюс цены тут в общем не конские, раньше помню как сам охуевал от ценников в евроросе на овощи и тд, там впринципе ваши северные и заложены так что вопрос упирается только в недвигу 

я сам люблю Мурманск, но чтобы жить там ну это разве что по сопкам скакать исполнять блекметал, а практических плюсов я честно говоря не вижу 

Самое яркое впечатление от жизни в северных ебенях было, когда в пиздючестве идешь со школы, поднимаешь голову вверх, а там северное сияние ебашит всеми цветами радуги. При чем не такое помойное как обычно где-то в далеке зеленая фигня в виде облака, а вот именно ебашит и похожа больше на след кометы на все небо.

мне северное сияние пока что увидеть не посчастливилось, но когда жил там пару недель в феврале помню как выходишь покурить в районе пяти вечера и весь подъезд переливается всеми цветами радуги, в сумерках можно разглядеть вобще все цвета радуги причем исключительно яркие, когда видишь такое впервые охуеваешь просто от того что такие цвета вобще существуют в естественной природе, такое небо можно увидеть только на крайнем севере 

(бтв я против курения в подъездах)

Поделиться сообщением

brnr написал 8 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:
brnr написал 6 часов назад:
saegSveta написал 12 часов назад:
brnr написал 20 часов назад:
saegSveta написал 18.06.2021 в 18:27:
Titan4iK написал 18.06.2021 в 18:15:
top1 написал 18.06.2021 в 15:18:
saegSveta написал 18.06.2021 в 14:20:
coNNNon написал 18.06.2021 в 02:07:

мой город

Апатиты

а че вас так смутило то в видео? ну типо да начиная где-то с мая по конец июля тут белые ночи, погода рандомно, на прошлой неделе +26 было всю неделю, щас дожди/обычная погода без солнца. 

есть только несколько условий при соблюдении которых это лучший город для жизни:

-любишь побыть один 

ну я например реально не люблю жару, поэтому в этом плане тут заебись - вот сейчас например погода СРЕДНЯЯ, то есть нет ни дождя, ни солнца, как по мне так идеальная погода чтобы гулять. А зимой тут нет каких-то экстремальных холодов, ну вот в этом году максимум неделю было -20-25, а в остальное время средняя такая зима.

из реально хуевого тут то что куча ебаных стариков, т.к. тут полярный коэф. 2.3, и типо пенсии по сравнению с остальными местами пидарахии побольше. Ну а молодые офк сьебывают, т.к. тут нечего ловить особо. Понятно конечно что в питири каком-то в разы пиздаче, но чтоб там жить нормально я думаю нужны либо родственники оттуда, либо работа вайтишником, а иначе это дно уровня мухосрани вот эта жизнь в человейнике, ну мое мнение

Показать больше  

в целом согласен стобой жизнь в человейнике реально напоминает провинцию только с х3 уровнем стресса, но ты тоже забываешь что помимо вайти где зарплаты почему то сильно завышены в представлении людей (на самом деле в районе 50к для регуляр долбоеба) в питере впринципе намного больше работы, а особенно в сфере услуг, которая как ты знаешь впринципе самая большая плюс цены тут в общем не конские, раньше помню как сам охуевал от ценников в евроросе на овощи и тд, там впринципе ваши северные и заложены так что вопрос упирается только в недвигу 

я сам люблю Мурманск, но чтобы жить там ну это разве что по сопкам скакать исполнять блекметал, а практических плюсов я честно говоря не вижу 

Показать больше  

Самое яркое впечатление от жизни в северных ебенях было, когда в пиздючестве идешь со школы, поднимаешь голову вверх, а там северное сияние ебашит всеми цветами радуги. При чем не такое помойное как обычно где-то в далеке зеленая фигня в виде облака, а вот именно ебашит и похожа больше на след кометы на все небо.

мне северное сияние пока что увидеть не посчастливилось, но когда жил там пару недель в феврале помню как выходишь покурить в районе пяти вечера и весь подъезд переливается всеми цветами радуги, в сумерках можно разглядеть вобще все цвета радуги причем исключительно яркие, когда видишь такое впервые охуеваешь просто от того что такие цвета вобще существуют в естественной природе, такое небо можно увидеть только на крайнем севере 

Именно такое вблизи видел всего одни раз пиздюком и потом еще через несколько лет у бати переспрашивал не привиделось ли мне, потому что когда мелкий ты более впечатлительный. Он подтвердил, что тоже пару раз видел такое. А дефолтные сияния тоже норм и по ощущениям как смотришь на солнечное затмение, но енивей не то. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

BigLaundryGirl написал 2 часа назад:
MDS написал 7 часов назад:

ля, почему тут так мало лайков

вы дауны?

потому что этот сын пидараски в муте у всех нормальных людей) :kaifstelish:

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:
brnr написал 2 часа назад:
агентспециальногоназначения написал 4 часа назад:
brnr написал 9 часов назад:
saegSveta написал 14 часов назад:
brnr написал 22 часа назад:
saegSveta написал 18.06.2021 в 20:27:
Titan4iK написал 18.06.2021 в 20:15:
top1 написал 18.06.2021 в 17:18:
saegSveta написал 18.06.2021 в 16:20:
coNNNon написал 18.06.2021 в 04:07:

мой город

Апатиты

-любишь побыть один 

Показать больше  

Показать больше  

Именно такое вблизи видел всего одни раз пиздюком и потом еще через несколько лет у бати переспрашивал не привиделось ли мне, потому что когда мелкий ты более впечатлительный. Он подтвердил, что тоже пару раз видел такое. А дефолтные сияния тоже норм и по ощущениям как смотришь на солнечное затмение, но енивей не то. 

Живу на севере в ЯНАО 7 лет, ниразу кроме зеленой хуйни сеяния не видел(

Поделиться сообщением

Щас бы слоника хуйнёй обозвать

Поделиться сообщением

бля мдс это самый нормисовый нормис это если бы паблик мдк был человеком как можно смотреть его видосы/картинки это ваще ультракринж

2+2=5, Drainbead, Edgarchik и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нырять в пилотку?

Поделиться сообщением

pjk530 написал 5 часов назад:

бля мдс это самый нормисовый нормис это если бы паблик мдк был человеком как можно смотреть его видосы/картинки это ваще ультракринж

по кайфу что я даже не могу вценить тобою сказаное 99% контента не работает по воле божьей 

Поделиться сообщением

brnr написал 4 минуты назад:
pjk530 написал 5 часов назад:

по кайфу что я даже не могу вценить тобою сказаное 99% контента не работает по воле божьей 

Тоже с айфона на пд сидишь?

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Just_rampage, Pep_See, Dlich и 16 другим понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...