Shyrik #28241 В понедельник в 08:43 Всмысле где то Танкисты пидарасы под гитару И вообще вся арка тролинга танкистов это одна из лучших смехопанорам в истории интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #28242 В понедельник в 10:05 Бутусаф, Sanek_Night, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #28243 В понедельник в 10:05 Проверить бы статистику, кто пишет только, кто действительно заливает картинки в той или иной степени объёма, сопоставить бы. Ленивые жопы, радуйте своими сохраненками. Врывайтесь Вот я буду максимально честен, мне лень на столько, что на пд я захожу посмотреть на сиськи топан, проскролить несколько тем до постов с 3 и больше лайками и закрыть продоту , да и нет времени свободного, что бы по выбирать из имеющегося. Я в ноутбуке сидел дома, вот такой что бы прямо свободно и занимался тем чем я хочу - лет 5++ назад. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28244 В понедельник в 10:14 Methamphetamine написал 7 минут назад: Проверить бы статистику, кто пишет только, кто действительно заливает картинки в той или иной степени объёма, сопоставить бы. Ленивые жопы, радуйте своими сохраненками. Врывайтесь Вот я буду максимально честен, мне лень на столько, что на пд я захожу посмотреть на сиськи топан, проскролить несколько тем до постов с 3 и больше лайками и закрыть продоту , да и нет времени свободного, что бы по выбирать из имеющегося. Я в ноутбуке сидел дома, вот такой что бы прямо свободно и занимался тем чем я хочу - лет 5++ назад. мы похохотать хотим но вынуждены терпеть несмешные коалинки потому что ты ленивая жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #28245 В понедельник в 10:16 (изменено) Ну тут кроме него никто особо контент не заливает. Так что непонятна причина хейта. Может я просто не в курсе предистории какой то. PS, че блядь с форумом? То дублирует сообщения, то не квотит Изменено В понедельник в 10:18 пользователем Ratio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28246 В понедельник в 10:43 (изменено) А что если он постил хуету в топике, будучи под влияением мошенников и не осознавая своих действий? Изменено В понедельник в 10:44 пользователем Able HoloCauster, Methamphetamine и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #28247 В понедельник в 10:58 ZIGKel и vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #28248 В понедельник в 11:00 Able написал 13 минут назад: А что если он постил хуету в топике, будучи под влияением мошенников и не осознавая своих действий? При общении с мошенниками, Коали указал, что он не проявил разумной осмотрительности при заключении сделки - "пак мемов для ПД" Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #28249 В понедельник в 11:58 https://i.imgur.com/i6sYVul.mp4? goodmood, Ramil, vinegar и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28250 В понедельник в 11:59 mydear_friend, ZIGKel, CliffEdge и 2 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #28251 В понедельник в 16:23 coali написал 4 часа назад: Завязывай уже, долбоеб, блядь, ты же уже заебал весь форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #28252 В понедельник в 16:54 ~.AleX.~ написал 28 минут назад: coali написал 4 часа назад: Завязывай уже, долбоеб, блядь, ты же уже заебал весь форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28253 В понедельник в 17:15 ~.AleX.~ написал 52 минуты назад: coali написал 5 часов назад: Завязывай уже, долбоеб, блядь, ты же уже заебал весь форум здарова ебаная прибалтская хуйня! Может ты вместо того чтобы срать на форуме пойдешь подымать свою страну с колен? как тебе такая идея хуесос бездарный Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #28254 В понедельник в 17:17 Че вы Коали обижаете, нормальные смешинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #28255 В понедельник в 17:20 (изменено) ладно держите Изменено В понедельник в 17:21 пользователем Son of Anarchy R0ss0ha и Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #28256 В понедельник в 17:37 RomanPope написал 07.12.2025 в 18:38: Они коллеги бывшие лол Ravnodushie, KingOfSpain, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28257 Во вторник в 10:42 это один и тот же человек Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #28258 Во вторник в 11:17 gRUzz понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28259 Во вторник в 11:59 LynTeek написал 41 минуту назад: 153й Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #28260 Во вторник в 16:42 наш Glamdring, Able и Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение