Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (2 пользователя, 15 гостей)

Дэфрэл

Весёлые смешинки

Рекомендованные сообщения

Сначала же выебать надо было а потом взрывать, а так она не виновата получается

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Rapist said 13 hours ago:
engineon said On 9/24/2024 at 8:24 AM:

606087050_8_20240924092340.png.f743b5a98dbbe1912c68e68a06556653.png

пиздец неужели после >10 лет пиратства придется теперь покупать книги :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

я через z library иногда качаю

тоже норм

biosfllash понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

goodmood написал 32 минуты назад:

telegram-cloud-photo-size-2-5451976574841775987-x.jpg.e322a378ee89a17cd67d46c6855cd030.jpg

:optimizaciya:

бля.. нужна пояснительная

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

vids) написал 10 минут назад:
goodmood написал 43 минуты назад:

telegram-cloud-photo-size-2-5451976574841775987-x.jpg.e322a378ee89a17cd67d46c6855cd030.jpg

читы - вспомогательная программа в играх 
Чита - город такой есть
игра слов короче 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 минуту назад:
vids) написал 13 минут назад:
goodmood написал 46 минут назад:

читы - вспомогательная программа в играх 
Чита - город такой есть
игра слов короче 

так тупо прям как я

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

engineon написал 11 часов назад:

Кто-то комплексовал из-за сраных горок? В раннем возрасте всё воспринимается, как данность.

А вот когда в сознательном возрасте смотришь Fox Kids/Nickelodeon, то вот там уже наступал ахуй от контраста между жизнью американского ребёнка в его школе, в которой есть ВСЁ, и твоей.

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

между жизнью американского ребёнка в его школе, в которой есть ВСЁ, и твоей.

Всë, это что? :lol:

Туалет для гендернонейтральных? :lol:

Поделиться сообщением

Если тебе 5 лет то да, актуально для твоего детства.

А так, когда малым смотрел мультики эти, офк даже мыслей не было про соц и экономическое неравенство и прочую взрослую хуйню, я просто кайфовал как скрудж макдак прыгал в свои монетки.

let be friends, Cryless, DONTSTOPPUSH и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

UmN1k написал 2 часа назад:

Инфраструктура для внеурочных занятий. 
Какое бы направление ни бралось, в мультах подразумевалось, что у школы должна быть материальная база для любого увлечения ученика, как само собой разумеющееся. 
В моей школе, например, была только баскетбольная секция и кружок у технолога. 
То есть даже футбольной команды не было.

Хотя в 90-ых до меня был директором мужик, и он организовывал хоккей, дзюдо, качалку, гимнастическое что-то, но потом его посадили, всё исчезло и всем стало похуй.

А в любом американском мульте школа выглядит как центр подготовки олимпийской сборной.

Это только касаясь спорта, а тема им не ограничивается.

Сейчас, думаю получше уже в наших школах с этим. 

Поделиться сообщением

xeter написал 12 минут назад:
UmN1k написал 2 часа назад:

Инфраструктура для внеурочных занятий. 
Какое бы направление ни бралось, в мультах подразумевалось, что у школы должна быть материальная база для любого увлечения ученика, как само собой разумеющееся. 
В моей школе, например, была только баскетбольная секция и кружок у технолога. 
То есть даже футбольной команды не было.

Хотя в 90-ых до меня был директором мужик, и он организовывал хоккей, дзюдо, качалку, гимнастическое что-то, но потом его посадили, всё исчезло и всем стало похуй.

А в любом американском мульте школа выглядит как центр подготовки олимпийской сборной.

Это только касаясь спорта, а тема им не ограничивается.

Сейчас, думаю получше уже в наших школах с этим. 

я, например, из маленького города, и у меня была небольшая школа

у нас было огромное футбольное поле возле школы + хоккейная коробка

и что поле, что коробка были пустыми в 90% случаев, если ни у кого не было физры

нахуя нужна школьная команда в небольших школах, например?

лучше сходить на секцию по интересам, в школе же делать 1000 развлечений для 1.5 учеников тупа невыгодно

хочешь собрать команду? да хуйня базар, самоорганизуйся, как в каком-нибудь аниме

мы, например, через классного руководителя организовывали матчи по футбичу какие-то с другим классом из другой школы, при этом и родители приходили поболеть, и учителя

брат у меня с одноклассниками еще лет 15 назад ваще организовывали во внеурочное время какой-то кружок по домоводству 

школьные соревнования у нас точно по волейболу были я помню, и то блять чисто для галочки. а нахуя это надо тогда?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...