krasavec #24861 25 сентября ты идиот? Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #24862 25 сентября Когда забыл перелогИниться на coali и запостил с мейна AXEcap, v1le, biosfllash и 66 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #24863 25 сентября Clip_by_@can1kms.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/Clip_by_@can1kms.mp4.d65c9fec3b4c8a13ca02a1e1448c6966.mp4 Arzanis, mydear_friend, Wehmut и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #24864 25 сентября Сначала же выебать надо было а потом взрывать, а так она не виновата получается Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24865 25 сентября pilotsevsk понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24866 25 сентября Rapist said 13 hours ago: engineon said On 9/24/2024 at 8:24 AM: пиздец неужели после >10 лет пиратства придется теперь покупать книги я через z library иногда качаю тоже норм biosfllash понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #24867 25 сентября https://webm.red/gFp9.webm? korew и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24868 25 сентября Issues, AROK, Hopebringer и 28 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #24869 25 сентября VID_20240926_013718_654.mp4 Conkraddo, DMFan, Olololnet и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #24870 25 сентября goodmood написал 32 минуты назад: бля.. нужна пояснительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #24871 25 сентября vids) написал 10 минут назад: goodmood написал 43 минуты назад: бля.. нужна пояснительная читы - вспомогательная программа в играх Чита - город такой есть игра слов короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #24872 25 сентября mydear_friend написал 1 минуту назад: vids) написал 13 минут назад: goodmood написал 46 минут назад: бля.. нужна пояснительная читы - вспомогательная программа в играх Чита - город такой есть игра слов короче так тупо прям как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #24873 25 сентября engineon написал 33 минуты назад: VID_20240926_013718_654.mp4 4 MB · 0 скачиваний Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24874 25 сентября Hopebringer, deeslo и Metab0lic понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24875 26 сентября engineon написал 10 часов назад: VID_20240926_013718_654.mp4 4 MB · 2 скачивания let be friends понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #24876 26 сентября engineon написал 11 часов назад: VID_20240926_013718_654.mp4 4 MB · 2 скачивания Кто-то комплексовал из-за сраных горок? В раннем возрасте всё воспринимается, как данность. А вот когда в сознательном возрасте смотришь Fox Kids/Nickelodeon, то вот там уже наступал ахуй от контраста между жизнью американского ребёнка в его школе, в которой есть ВСЁ, и твоей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #24877 26 сентября xeter написал 1 час назад: между жизнью американского ребёнка в его школе, в которой есть ВСЁ, и твоей. Всë, это что? Туалет для гендернонейтральных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #24878 26 сентября Если тебе 5 лет то да, актуально для твоего детства. А так, когда малым смотрел мультики эти, офк даже мыслей не было про соц и экономическое неравенство и прочую взрослую хуйню, я просто кайфовал как скрудж макдак прыгал в свои монетки. let be friends, Cryless, DONTSTOPPUSH и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #24879 26 сентября UmN1k написал 2 часа назад: Всë, это что? Туалет для гендернонейтральных? Инфраструктура для внеурочных занятий. Какое бы направление ни бралось, в мультах подразумевалось, что у школы должна быть материальная база для любого увлечения ученика, как само собой разумеющееся. В моей школе, например, была только баскетбольная секция и кружок у технолога. То есть даже футбольной команды не было. Хотя в 90-ых до меня был директором мужик, и он организовывал хоккей, дзюдо, качалку, гимнастическое что-то, но потом его посадили, всё исчезло и всем стало похуй. А в любом американском мульте школа выглядит как центр подготовки олимпийской сборной. Это только касаясь спорта, а тема им не ограничивается. Сейчас, думаю получше уже в наших школах с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #24880 26 сентября xeter написал 12 минут назад: UmN1k написал 2 часа назад: Всë, это что? Туалет для гендернонейтральных? Инфраструктура для внеурочных занятий. Какое бы направление ни бралось, в мультах подразумевалось, что у школы должна быть материальная база для любого увлечения ученика, как само собой разумеющееся. В моей школе, например, была только баскетбольная секция и кружок у технолога. То есть даже футбольной команды не было. Хотя в 90-ых до меня был директором мужик, и он организовывал хоккей, дзюдо, качалку, гимнастическое что-то, но потом его посадили, всё исчезло и всем стало похуй. А в любом американском мульте школа выглядит как центр подготовки олимпийской сборной. Это только касаясь спорта, а тема им не ограничивается. Сейчас, думаю получше уже в наших школах с этим. я, например, из маленького города, и у меня была небольшая школа у нас было огромное футбольное поле возле школы + хоккейная коробка и что поле, что коробка были пустыми в 90% случаев, если ни у кого не было физры нахуя нужна школьная команда в небольших школах, например? лучше сходить на секцию по интересам, в школе же делать 1000 развлечений для 1.5 учеников тупа невыгодно хочешь собрать команду? да хуйня базар, самоорганизуйся, как в каком-нибудь аниме мы, например, через классного руководителя организовывали матчи по футбичу какие-то с другим классом из другой школы, при этом и родители приходили поболеть, и учителя брат у меня с одноклассниками еще лет 15 назад ваще организовывали во внеурочное время какой-то кружок по домоводству школьные соревнования у нас точно по волейболу были я помню, и то блять чисто для галочки. а нахуя это надо тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение