pandar #26501 В среду в 08:27 Cryless написал 2 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: vidurr написал 10 часов назад: Laexzzz написал 13 часов назад: И можно делить отпуск по 5 дней Бухгалтер выебет 12 дней с понедельника по след пятницу. Получается 18 с выходными 16 Бля. Клятый ТК. Ну 16 тоже норм Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #26502 В среду в 11:47 pandar написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: pandar написал 3 часа назад: vidurr написал 13 часов назад: Laexzzz написал 16 часов назад: И можно делить отпуск по 5 дней Бухгалтер выебет 12 дней с понедельника по след пятницу. Получается 18 с выходными 16 Бля. Клятый ТК. Ну 16 тоже норм Обязан брать 14 дней подряд по ТК, если не хочешь, чтобы кадровик ебал мозги, остальные дни отпуска как хочешь можно дробить, хоть 14 недель по 1 дню бери в разное время. https://i.imgur.com/EhDGt8y.mp4? IWH, DANIS[Oo], Able и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26503 В среду в 14:52 Че там по тк надо брать? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #26504 В среду в 15:30 Zhenek написал 36 минут назад: Че там по тк надо брать? а хде 41 день дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26505 В среду в 16:01 (изменено) Показать содержимое Бля, пиздец экран в говне , надо было протереть, а то стыдно! Сраные стационарки местные Да это просто накопилось. Так-то дефолтно дают, хз скока там, 28 в год? Изменено В среду в 16:01 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #26506 В среду в 16:21 Zhenek написал 20 минут назад: Показать содержимое Бля, пиздец экран в говне , надо было протереть, а то стыдно! Сраные стационарки местные Да это просто накопилось. Так-то дефолтно дают, хз скока там, 28 в год? У меня накопилось 90, у кого больше? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #26507 В среду в 18:54 Zhenek написал 3 часа назад: Че там по тк надо брать? Меня в декабре выперли на неделю отпуска, т.к. сказали, что если на 31 декабря у сотрудника 28 дней и больше, то ОАП получит пизды. P.S. скинул фотку кибербезам. Экран снимать нельзя. Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #26508 В среду в 19:06 v1le написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Показать содержимое Бля, пиздец экран в говне , надо было протереть, а то стыдно! Сраные стационарки местные Да это просто накопилось. Так-то дефолтно дают, хз скока там, 28 в год? У меня накопилось 90, у кого больше? У меня рук отдела осенью уволился и унёс отпускные за 170 дней. Теперь всех стали жестоко дрочить, чтобы отпуска отгуливали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #26509 вчера в 00:14 Артас себе отпуска стал устраивать часто, по 2-3 дня стримов нет, а иногда и неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #26510 вчера в 02:45 гифки-gif-Приколы-для-даунов-нервы-8812309.webm Drainbead, let be friends, mydear_friend и 28 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26512 17 часов назад (изменено) strangeland написал 7 часов назад: гифки-gif-Приколы-для-даунов-нервы-8812309.webm 2 MB · 1 скачивание гифки-gif-Приколы-для-даунов-нервы-8812309.webm пацаны он нас за даунов держит ГООООЙДААААААА Изменено 17 часов назад пользователем Rapist mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #26513 16 часов назад чай из пакетика только дауны и пьют Able, fitonyash, mazt3r и 9 другим понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #26514 14 часов назад (изменено) Изменено 14 часов назад пользователем Hihoho Able, Helloholdfast, sviper и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #26515 14 часов назад barniboy написал 18 часов назад: v1le написал 21 час назад: Zhenek написал 21 час назад: Показать содержимое Бля, пиздец экран в говне , надо было протереть, а то стыдно! Сраные стационарки местные Да это просто накопилось. Так-то дефолтно дают, хз скока там, 28 в год? У меня накопилось 90, у кого больше? У меня рук отдела осенью уволился и унёс отпускные за 170 дней. Теперь всех стали жестоко дрочить, чтобы отпуска отгуливали а в чем прикол жить без отпусков? типа работаешь такой работаешь и потом умер? IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #26516 13 часов назад nDuD написал 11 минут назад: barniboy написал 18 часов назад: v1le написал 21 час назад: Zhenek написал 21 час назад: Показать содержимое Бля, пиздец экран в говне , надо было протереть, а то стыдно! Сраные стационарки местные Да это просто накопилось. Так-то дефолтно дают, хз скока там, 28 в год? У меня накопилось 90, у кого больше? У меня рук отдела осенью уволился и унёс отпускные за 170 дней. Теперь всех стали жестоко дрочить, чтобы отпуска отгуливали а в чем прикол жить без отпусков? типа работаешь такой работаешь и потом умер? МЕЧТА Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26517 13 часов назад (изменено) nDuD написал 50 минут назад: barniboy написал 19 часов назад: v1le написал 21 час назад: Zhenek написал 22 часа назад: Показать содержимое Бля, пиздец экран в говне , надо было протереть, а то стыдно! Сраные стационарки местные Да это просто накопилось. Так-то дефолтно дают, хз скока там, 28 в год? У меня накопилось 90, у кого больше? У меня рук отдела осенью уволился и унёс отпускные за 170 дней. Теперь всех стали жестоко дрочить, чтобы отпуска отгуливали а в чем прикол жить без отпусков? типа работаешь такой работаешь и потом умер? Если работа не заёбывает + ты один без семьи/друзей/обязательствами перед кем-либо + нет потребности ездить на море «отдыхать», когда можно подрубить сирик и точно так же отдохнуть, с семками от мартина и прочими плюшками. Изменено 13 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #26518 13 часов назад nDuD написал 45 минут назад: barniboy написал 19 часов назад: v1le написал 21 час назад: Zhenek написал 22 часа назад: Показать содержимое Бля, пиздец экран в говне , надо было протереть, а то стыдно! Сраные стационарки местные Да это просто накопилось. Так-то дефолтно дают, хз скока там, 28 в год? У меня накопилось 90, у кого больше? У меня рук отдела осенью уволился и унёс отпускные за 170 дней. Теперь всех стали жестоко дрочить, чтобы отпуска отгуливали а в чем прикол жить без отпусков? типа работаешь такой работаешь и потом умер? В лучшем случае твоя зарплата растет со временем. А когда будешь увольняться, тебе за каждый отпускной день заплатят увольняшки исходя из твоей актуальной ставки. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #26520 11 часов назад nDuD написал 2 часа назад: barniboy написал 20 часов назад: v1le написал 23 часа назад: Zhenek написал 23 часа назад: Показать содержимое Бля, пиздец экран в говне , надо было протереть, а то стыдно! Сраные стационарки местные Да это просто накопилось. Так-то дефолтно дают, хз скока там, 28 в год? У меня накопилось 90, у кого больше? У меня рук отдела осенью уволился и унёс отпускные за 170 дней. Теперь всех стали жестоко дрочить, чтобы отпуска отгуливали а в чем прикол жить без отпусков? типа работаешь такой работаешь и потом умер? Привет, в чем прикол отпуска, можешь объяснить? Типа ПАЕХАТЬ на море тупа АТДАХНУТЬ такая социально и личностно значимая потребность, что ее отсутствие даже не умещается у тебя в голове? Есть люди которые годами хуярят на заводе по 16 часов в сутки без выходных, потому что стране нужен металл. Они в цеху на скамеечке прилегли, фуфайку под голову подложили и вздремнули до утра. Просыпаешься - уже на работе, сэкономил время на дорогу, никуда идти не надо, можно дальше работать Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение