y6u #17481 15 декабря 2022 сосед моей тетки делал настойку на медведках кто не знает - это полурак-полухуй, по огороду ползают но в отличии от кротовухи он эту бодягу пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #17482 15 декабря 2022 ты за меня придурка не держи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #17483 16 декабря 2022 Metab0lic, Vspichka, t4aRt и 35 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #17484 16 декабря 2022 Ха, в четвертый раз не наебешь sabeaton, AFD, Винтер и 42 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17485 16 декабря 2022 Апельсинус опять ПИДОРАСЫ СУХОЕ ДЕРЬМИЩЕ ЗАВЕЗЛИ СУКА КОГДА ЖЕ МНЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИН ПОПАДЁТСЯ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17486 16 декабря 2022 engineon написал 1 час назад: Ха, в четвертый раз не наебешь In Senth и engineon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17487 16 декабря 2022 Дэфрэл написал 50 минут назад: Апельсинус опять ПИДОРАСЫ СУХОЕ ДЕРЬМИЩЕ ЗАВЕЗЛИ СУКА КОГДА ЖЕ МНЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИН ПОПАДЁТСЯ покупай в нормальных магазинах Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #17488 16 декабря 2022 У него санкции колы нет гречка 300₽ апельсинов нет UmN1k и AFD понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #17489 16 декабря 2022 Дэфрэл написал 1 час назад: Апельсинус опять ПИДОРАСЫ СУХОЕ ДЕРЬМИЩЕ ЗАВЕЗЛИ СУКА КОГДА ЖЕ МНЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИН ПОПАДЁТСЯ Кому нахуй нужны апельсины вообще, когда есть мандарины Able, SapFIRE, sall-e и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17490 16 декабря 2022 pnanrkotikivj, HoloCauster, dfl.lil и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #17491 16 декабря 2022 Дэфрэл написал 4 часа назад: Апельсинус опять ПИДОРАСЫ СУХОЕ ДЕРЬМИЩЕ ЗАВЕЗЛИ СУКА КОГДА ЖЕ МНЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИН ПОПАДЁТСЯ Отрезаешь у апельсина жопу, выдавливаешь весь сок в рот, потом разрываешь его без сока на куски и съедаешь мякоть. Итого чистить не надо, руки чистые. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #17492 16 декабря 2022 IHopeYouDie написал 38 минут назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: Апельсинус опять ПИДОРАСЫ СУХОЕ ДЕРЬМИЩЕ ЗАВЕЗЛИ СУКА КОГДА ЖЕ МНЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИН ПОПАДЁТСЯ Отрезаешь у апельсина жопу, выдавливаешь весь сок в рот, потом разрываешь его без сока на куски и съедаешь мякоть. Итого чистить не надо, руки чистые. Ты варвар какой то как у тебя силенок хватит его сдавить, потом порвать. Маньячила просто охуеть plsnenada, Bananagang и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #17493 16 декабря 2022 goodmood написал 1 минуту назад: IHopeYouDie написал 41 минуту назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: Апельсинус опять ПИДОРАСЫ СУХОЕ ДЕРЬМИЩЕ ЗАВЕЗЛИ СУКА КОГДА ЖЕ МНЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИН ПОПАДЁТСЯ Отрезаешь у апельсина жопу, выдавливаешь весь сок в рот, потом разрываешь его без сока на куски и съедаешь мякоть. Итого чистить не надо, руки чистые. Ты варвар какой то как у тебя силенок хватит его сдавить, потом порвать. Маньячила просто охуеть Тренируйся на мандаринках Kant, UmN1k, SapFIRE и 5 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17494 16 декабря 2022 надрезаешь апельсин чтоб корка на 4 части поделилась и изи чистишь можно просто на дольки разрезать либо почистить как картошку, тогда получится съедобный защитный слой, который предотвращает разбрызгивание Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #17495 16 декабря 2022 Да бесит, когда все соки во рту выдавил и еще столько же времени жуешь бесвкусную прослойку эту. Она еще может в зубах застрять. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #17496 16 декабря 2022 Пиздец у вас проблемы конечно Bananagang, gRUzz и engineon понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #17497 16 декабря 2022 alcobastard написал 58 минут назад: Да бесит, когда все соки во рту выдавил и еще столько же времени жуешь бесвкусную прослойку эту. Она еще может в зубах застрять. Страница открылась на этом сообщении и я почему-то подумал, что ты про пизду Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #17498 16 декабря 2022 Ramil написал 2 часа назад: надрезаешь апельсин чтоб корка на 4 части поделилась и изи чистишь можно просто на дольки разрезать либо почистить как картошку, тогда получится съедобный защитный слой, который предотвращает разбрызгивание Ахренеть. Мб ты еще и гранат ешь? Мазохисты unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #17499 16 декабря 2022 pnanrkotikivj, Bananagang, demj и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение