Immolate #2221 27 декабря 2020 (изменено) Prilagal написал 1 минуту назад: Sundello написал 48 минут назад: начал новую игру через богомолы, качаю силу и клинки, одеваюсь в топовую броню ради брони, как же я ебашу всех, особенно босов игра прям преобразилась, эта залупа через скрытность и взломы меня быстро заебала. скоро дойду до лайфстила клинками и тупо буду с ноги в любой данж влетать боссов ? ты из дурки чтоли, в игре 1 босс=смешер вообще-то охранник бабенки в 10 раз сильнее смешера Изменено 27 декабря 2020 пользователем Immolate zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2222 27 декабря 2020 Muse5921 написал 3 минуты назад: Хантер написал 27 минут назад: Крч будет квест (Джуди?), где пройдет встреча каких-то боссов группировок (тигры, хуигры и тд). Так вот, в комнате, где они сидят, на столе лежит топовая катана. Прошел с ней остаток игры, рубая всех в салат. Показать содержимое Ласт боссу по 5% снимал за сильный удар я могу чето путать, но у меня она оказался хуже какой-то небесного цвета, которую я купил у барыги. Знач рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2223 27 декабря 2020 Самым сильным для меня был киберпсих в экзоскелете в пустыне. Он меня в ближнем бою просто с ног сбивал, а потом ваншотал. Я его с крыши расстрелял. А так местные "боссы" канешн даже на уровне ведьмака не дотягивают zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2224 27 декабря 2020 RaptureOfGhost написал Только что: Самым сильным для меня был киберпсих в экзоскелете в пустыне. Он меня в ближнем бою просто с ног сбивал, а потом ваншотал. Я его с крыши расстрелял. А так местные "боссы" канешн даже на уровне ведьмака не дотягивают вообще не понравилось, что киберпсихи - это просто сильные нпс. я изначально думал, что это буде такой аналог заказов в ведьмаке с подводкой, историей, расследованием, поиском, разным подходом и т.д. а в итоге просто бежишь погороду - аа, даун рядом, пойду убью, ок Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2225 27 декабря 2020 Prilagal написал 13 минут назад: Sundello написал 1 час назад: начал новую игру через богомолы, качаю силу и клинки, одеваюсь в топовую броню ради брони, как же я ебашу всех, особенно босов игра прям преобразилась, эта залупа через скрытность и взломы меня быстро заебала. скоро дойду до лайфстила клинками и тупо буду с ноги в любой данж влетать боссов ? ты из дурки чтоли, в игре 1 босс=смешер Смешер крип. Бой с дружком Тэкамуры был сложнее Muse5921 написал Только что: RaptureOfGhost написал 2 минуты назад: Самым сильным для меня был киберпсих в экзоскелете в пустыне. Он меня в ближнем бою просто с ног сбивал, а потом ваншотал. Я его с крыши расстрелял. А так местные "боссы" канешн даже на уровне ведьмака не дотягивают вообще не понравилось, что киберпсихи - это просто сильные нпс. я изначально думал, что это буде такой аналог заказов в ведьмаке с подводкой, историей, расследованием, поиском, разным подходом и т.д. а в итоге просто бежишь погороду - аа, даун рядом, пойду убью, ок А концовка этого квеста тебе понравилась? Я чёт дико подгорел с этого и задал вопрос "И ЧО БЛЯТЬ"? Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2226 27 декабря 2020 Да все побочки элементарно импрувнуть. Вместо кусков говнарей поставить на каждый заказ 4-5 киберпсихопатов, у которых телепорты в сторону прокачаны. И которые будут рашить + сразу кидать по 2-3 скрипта в атаку и притом с быстрой скоростью. И у снайперки сильно снизить урон на расстоянии, сильнее, чем сейчас есть. Чтобы их победить можно было используя сам 2-3 скрипта-дебаффа, затем одного начать шить ЭМ-снайперкой через стенку (сидя в хайде) или просто Прорывом с глушаком или ваще снайперкой с глушаком и рикошетами через стенку тоже, ну и затем в милифайте уже милишное оружие, включая дробаши, которые нужно жестко проапать. Все, никаких проблем. Удачи пройти хоть 1 знак вопроса при таком сценарии, если допустил ошибку в билде или полез не туда. А за лоулвл квесты экспы как в дерьмаке 1 единица и ббак. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2227 27 декабря 2020 BaybA™ написал 3 минуты назад: А концовка этого квеста тебе понравилась? Я чёт дико подгорел с этого и задал вопрос "И ЧО БЛЯТЬ"? ты про киберпсиха в пустыне? если да - то я его еще не убивал. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2228 27 декабря 2020 Muse5921 написал Только что: BaybA™ написал 4 минуты назад: А концовка этого квеста тебе понравилась? Я чёт дико подгорел с этого и задал вопрос "И ЧО БЛЯТЬ"? ты про киберпсиха в пустыне? если да - то я его еще не убивал. Я вообще про квесты киберпсихов, когда зачищаешь всех. Тогда готовься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2229 27 декабря 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: RaptureOfGhost написал 4 минуты назад: Самым сильным для меня был киберпсих в экзоскелете в пустыне. Он меня в ближнем бою просто с ног сбивал, а потом ваншотал. Я его с крыши расстрелял. А так местные "боссы" канешн даже на уровне ведьмака не дотягивают вообще не понравилось, что киберпсихи - это просто сильные нпс. я изначально думал, что это буде такой аналог заказов в ведьмаке с подводкой, историей, расследованием, поиском, разным подходом и т.д. а в итоге просто бежишь погороду - аа, даун рядом, пойду убью, ок Угу, жестко разочаровался, что все побочки даже на 20% от дерьмака (без обоих экспаншионов) не тянут. Да, чипы прикольно, но иной раз впадлу их читать даже. Но с другой стороны, этих побочек могло и не быть. Была бы тупая игра без РПГ-элемента и это было очень реально, но слава Богу СДПР сделали хоть какое-то развлечение по миру, когда реально есть что делать, а не блядь просто как хз в чем... как в Мафии 2, например, где весь мир мертвый наглухо. А я ожидал такого варианта развития событий, учитывая, как эту игру делали + эпидемия еще как мешает программистам, пиздец как мешает, ведь дело в мотивации работать, кодеры будут проебываться без agile/scrum/прочей поебени с реальным давлением на челика. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2230 27 декабря 2020 BaybA™ написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 2 минуты назад: BaybA™ написал 6 минут назад: А концовка этого квеста тебе понравилась? Я чёт дико подгорел с этого и задал вопрос "И ЧО БЛЯТЬ"? ты про киберпсиха в пустыне? если да - то я его еще не убивал. Я вообще про квесты киберпсихов, когда зачищаешь всех. Тогда готовься аа, ок, ок BaybA™ понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2231 27 декабря 2020 Да и так понятно, что очень многое сделано на спех, это сильно в глаза бросается. Эту игру надо было еще минимум год делать, при чем речь не об оптимизации и правки багов, а до доведения до ума прокачки, квестов, аи и всего остального. В мили перках вообще никаких активных скилов нормальных нет, одни пассивки унылые. Думаю попробовать клинки богомола взять для разнообразия, с ними побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2232 27 декабря 2020 If you ever feel useless zfbjnk603, AxeL228, Lann1ster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2233 27 декабря 2020 RaptureOfGhost написал 48 минут назад: Самым сильным для меня был киберпсих в экзоскелете в пустыне. Он меня в ближнем бою просто с ног сбивал, а потом ваншотал. Я его с крыши расстрелял. А так местные "боссы" канешн даже на уровне ведьмака не дотягивают для меня самым тяжёлым врагом была баба кибер-псих, которая вылезала из ванной - я короч пошел убивать её када уже был 40+ лвла, так эта пизда меня тупо ваншотала и я нихуя не мог сделать. по итогу, я с дробиком нарезал круги вокруг ванной и хуярил её, пока пока она перелезала туда-сюда Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2234 27 декабря 2020 чет вначале были всякие хуесосы, которые кидали гранаты теперь не могу попасть на такую компашку, чтобы снести ее револьвером :( бля только написал и сразу нашел компашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #2235 27 декабря 2020 найс зачистил все сайды и заказы, осталось 2:красный пророк и по следам прошлого оба не звонят уже хуй знает сколько Цитата http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2236 27 декабря 2020 dorety написал 23 минуты назад: найс зачистил все сайды и заказы, осталось 2:красный пророк и по следам прошлого оба не звонят уже хуй знает сколько бля, вот Красный пророк входит в топ-3 доп. квестов всей игры - @Товарищ Троцкий не даст спиздеть! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2237 27 декабря 2020 Prilagal написал 2 часа назад: Sundello написал 3 часа назад: начал новую игру через богомолы, качаю силу и клинки, одеваюсь в топовую броню ради брони, как же я ебашу всех, особенно босов игра прям преобразилась, эта залупа через скрытность и взломы меня быстро заебала. скоро дойду до лайфстила клинками и тупо буду с ноги в любой данж влетать боссов ? ты из дурки чтоли, в игре 1 босс=смешер не знаю на какой сложности ты играешь, но когда я с револьверами бегал, со многими киберпсихами проблемы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2238 27 декабря 2020 На высокой и высочайшей сложности сложилось впечатление, что количество брони вообще ничего не решает. Хоть с 500, хоть с 1к ваншотают одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2239 27 декабря 2020 Быстрый крафт Для мгновенного создания открываем любым текстовым редактором файл inputContexts.xml, который лежит в \Cyberpunk 2077\r6\config. Ищем там hold action="craft_item" Меняем значение timeout на 0.01 и сохраняем snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2240 27 декабря 2020 Шум и ярость написал 1 час назад: RaptureOfGhost написал 2 часа назад: Самым сильным для меня был киберпсих в экзоскелете в пустыне. Он меня в ближнем бою просто с ног сбивал, а потом ваншотал. Я его с крыши расстрелял. А так местные "боссы" канешн даже на уровне ведьмака не дотягивают для меня самым тяжёлым врагом была баба кибер-псих, которая вылезала из ванной - я короч пошел убивать её када уже был 40+ лвла, так эта пизда меня тупо ваншотала и я нихуя не мог сделать. по итогу, я с дробиком нарезал круги вокруг ванной и хуярил её, пока пока она перелезала туда-сюда ебнул ее на 20 лвле - 30 гранат кинул в неее в сумме, пока она вставла, еще гранату и ещё Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение