YouDontKnowMe #3021 18 января 2021 даже зенитчик разъебал дурачка на скилле Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3022 18 января 2021 QuadroTony написал 3 минуты назад: пох что они там говорят, посмотрел только первый синематик 8 лет назад и все в игре не разочарован а дебилы которые обсасывали каждый твит и тизер офк недовольны это говорит лишь о том, что тебе настолько похуй, что ты готов сожрать любой высер ну просто потому что Кибербзденьк, и от поляков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3023 18 января 2021 какая разница кто разработчик, вообще пох наслаждаюсь лучшей игрой на данный момент, а у тебя печет от этого Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3024 18 января 2021 Да мне вообще похуй, играешь ли ты или нет. Печет у меня от того, что поляки меня почти наебали. Если бы мне не повезло родится в этих ваших пиндосиях и гейропах, где запрещен чудесный торрент - точно бы наебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3025 18 января 2021 кто контролирует сознание Skille, заспойлерите плз Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3026 18 января 2021 Skille написал 1 час назад: DeVa написал 2 часа назад: шины тоже не простреливаются потому что это киберпанк и вообще это фича тупой уебок, будущее киберпанка настолько прекрасно, что в нем производят шины которые невозможно прострелить и лопнуть PeaceHaver написал 2 часа назад: Skille написал 3 часа назад: QuadroTony написал 3 часа назад: У меня есть одна черта, которую я считаю преимуществом - мне срать с высокой колокольни на чужое мнение But at the same time he is like Тот же тлоу2 (в техническом плане однозначно гораздо менее забагованный и оттестированный) я перепроходить не буду даже под дулом автомата. А не пиздишь ли ты часом, петушок? Ну и я уважаю то что тебе игра понравилась, в конце концов шансон, тикток и пицца с ананасами тоже кому то нравится (мне). Но давай ты не будешь рассказывать ахуительные истории про "уникальный геймплей", я часов 40 наиграл, и смотрел как играют другие, и не увидел никакого уникального геймплея который предоставляет игра. Если конечно ты не из тех, кто находит геймплей там где его нет, типо покатушек на мусорной свалке. Уникальность геймплея в том, что он цепляет. Меня, к примеру, большинство современных игор не цепляет, или хватает ненадолго, а тут прям иду катком и взахлёб - давно не помню, когда в последний раз такое было. И тут понятно, что эта игра попала в меня и была создана под мои запросы. И то, что замахнулись они на большее, а смогли то, что смогли - история, достояная Сталкера. Но это всё не важно, как говорится, ваши ожидания - это ваши проблемы. Я вот ничего не ожидал - и мне охуенно. У тебя уже на почве возраста маразм? Ожидания формируются на почве неприкрытого пиздабольства и обещалок от поляков. Посмотри вьхи с разработчиками, посмотри сколько всего обещали в Трейлерах. Ну цепляет тебя геймплей и цепляет, что теперь то? слава богу, кушай на здоровье. Купил надеюсь? Советую еще ассасинов последних заценить, тоже топовая игруля. Только это не отменяет всех вышеперечисленных недостатков и наебалова которое подобные тебе готовы терпеть. А я - не жертва маркетинга и пиара, я не читаю их обещалки и не смотрю вьюхи. Никаких недостатков в игре не существует, только твои несбывшиеся ожидания. Skille написал 1 час назад: QuadroTony написал 1 час назад: Skille написал 1 час назад: Посмотри вьхи с разработчиками, посмотри сколько всего обещали в Трейлерах. зачем смотреть трейлеры и вьюхи? только долбодятлы формируют ожидания на основе инфомусора если бы не чудо маркетинга и рекламы - ты бы сейчас жопу лаптем подтирал, идиот если обещания разработчиков(!) и глав компани(!), не маркетологов, прошу заметить - это информусор то и выпускают они игро-мусор В чем заключается чудо, если суть маркетинга - наёб? Skille написал 55 минут назад: QuadroTony написал 59 минут назад: пох что они там говорят, посмотрел только первый синематик 8 лет назад и все в игре не разочарован а дебилы которые обсасывали каждый твит и тизер офк недовольны это говорит лишь о том, что тебе настолько похуй, что ты готов сожрать любой высер ну просто потому что Кибербзденьк, и от поляков При этом высеры маркетологов и говорящих голов жрёшь ты. Ты вообще в адеквате? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3027 18 января 2021 Даже пися разъебует скилле Остановите этот православный кибербуллинг Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3028 18 января 2021 не ну отрицать, что поляки наобещали с три короба - это топ кек. другой вопрос, что я думаю, они реально хотели все это сделать. другой вопрос, что лучше делать как рокстар - сидеть молча, а потом выпустить рдр 2, чтобы все ахуели разом. Skille понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3029 18 января 2021 я охуел от того, насколько рдр2 скучная игра. Зато внимание к деталям 10/10, конь срет, маршрут каждого непися прописан и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3030 18 января 2021 (изменено) Как же заебали люди которые не могут проникаться атмосферой, вникать в диалоги и сюжет и срут везде что рдр2 скучный, ведьмак скучный, киберпанк скучный. Нет блять это вы ебланы скучные которые наверное ни одной книги за последние 5 лет не прочли и не можете удержать внимание ни на чем кроме твича или ютуба. Нормальные люди могут получать удовольствие от геймплея там где он сделан хорошо и от шикарного сторителлинга и атмосферы там где геймплей сделан простенько. Изменено 18 января 2021 пользователем Immolate EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3031 18 января 2021 книги в 2021? ты небось еще и член в вагину засовываешь? кайф Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3033 18 января 2021 ставьте лайк если у вас уже во время установки киберпанка в голове играла "тутутуруру тутутуруру тутутуруруру" Defog понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3034 18 января 2021 Кибербанка 2077, это сколько раз из 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3035 18 января 2021 Ставь лайк, если голоса в голове приказывают тебе изо дня в день следить за темой и писать, какая киберпанк плохая игра. Kefa, 1010, Undead. и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3036 18 января 2021 Han(D)cock написал 15 минут назад: Ставь лайк, если голоса в голове приказывают тебе изо дня в день следить за темой и писать, какая киберпанк хорошая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3037 18 января 2021 Chasm написал 9 минут назад: Han(D)cock написал 24 минуты назад: Ставь лайк, если голоса в голове приказывают тебе изо дня в день следить за темой и писать, какая дерьмак 3 хорошая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3038 18 января 2021 PeaceHaver написал 2 часа назад: Skille написал 3 часа назад: DeVa написал 4 часа назад: шины тоже не простреливаются потому что это киберпанк и вообще это фича тупой уебок, будущее киберпанка настолько прекрасно, что в нем производят шины которые невозможно прострелить и лопнуть PeaceHaver написал 4 часа назад: Skille написал 5 часов назад: QuadroTony написал 5 часов назад: У меня есть одна черта, которую я считаю преимуществом - мне срать с высокой колокольни на чужое мнение But at the same time he is like Тот же тлоу2 (в техническом плане однозначно гораздо менее забагованный и оттестированный) я перепроходить не буду даже под дулом автомата. А не пиздишь ли ты часом, петушок? Ну и я уважаю то что тебе игра понравилась, в конце концов шансон, тикток и пицца с ананасами тоже кому то нравится (мне). Но давай ты не будешь рассказывать ахуительные истории про "уникальный геймплей", я часов 40 наиграл, и смотрел как играют другие, и не увидел никакого уникального геймплея который предоставляет игра. Если конечно ты не из тех, кто находит геймплей там где его нет, типо покатушек на мусорной свалке. Уникальность геймплея в том, что он цепляет. Меня, к примеру, большинство современных игор не цепляет, или хватает ненадолго, а тут прям иду катком и взахлёб - давно не помню, когда в последний раз такое было. И тут понятно, что эта игра попала в меня и была создана под мои запросы. И то, что замахнулись они на большее, а смогли то, что смогли - история, достояная Сталкера. Но это всё не важно, как говорится, ваши ожидания - это ваши проблемы. Я вот ничего не ожидал - и мне охуенно. У тебя уже на почве возраста маразм? Ожидания формируются на почве неприкрытого пиздабольства и обещалок от поляков. Посмотри вьхи с разработчиками, посмотри сколько всего обещали в Трейлерах. Ну цепляет тебя геймплей и цепляет, что теперь то? слава богу, кушай на здоровье. Купил надеюсь? Советую еще ассасинов последних заценить, тоже топовая игруля. Только это не отменяет всех вышеперечисленных недостатков и наебалова которое подобные тебе готовы терпеть. А я - не жертва маркетинга и пиара, я не читаю их обещалки и не смотрю вьюхи. Никаких недостатков в игре не существует, только твои несбывшиеся ожидания. Skille написал 3 часа назад: QuadroTony написал 3 часа назад: Skille написал 3 часа назад: Посмотри вьхи с разработчиками, посмотри сколько всего обещали в Трейлерах. зачем смотреть трейлеры и вьюхи? только долбодятлы формируют ожидания на основе инфомусора если бы не чудо маркетинга и рекламы - ты бы сейчас жопу лаптем подтирал, идиот если обещания разработчиков(!) и глав компани(!), не маркетологов, прошу заметить - это информусор то и выпускают они игро-мусор В чем заключается чудо, если суть маркетинга - наёб? Skille написал 3 часа назад: QuadroTony написал 3 часа назад: пох что они там говорят, посмотрел только первый синематик 8 лет назад и все в игре не разочарован а дебилы которые обсасывали каждый твит и тизер офк недовольны это говорит лишь о том, что тебе настолько похуй, что ты готов сожрать любой высер ну просто потому что Кибербзденьк, и от поляков При этом высеры маркетологов и говорящих голов жрёшь ты. Ты вообще в адеквате? Ебать ты больной конечно) Отрицать что реклама один из величайших двигателей торговли и производства... ну это тема для другого разговора. Блять одни достоинства, внатуре Даже не знаю, ты и правда отупел в край, или троллишь. КАКИХ МАРКЕТОЛОГОВ И ГОВОРЯЩИХ ГОЛОВ, ДОЛБОЕБ У НИХ НЕТ ИЗДАТЕЛЯ, ОНИ САМИ ИЗДАВАЛИ ИГРУ, САМИ РАЗРАБОТЧИКИ НАПИЗДЕЛИ ВАМ А ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЛОДЦЫ ЧТО НАПИЗДЕЛЕ!!!1 ЕБАНАЯ ВАТА Chasm написал 10 минут назад: Han(D)cock написал 25 минут назад: Ставь лайк, если голоса в голове приказывают тебе изо дня в день следить за темой и писать, какая киберпанк хорошая игра. Нет таких, все от сердца хвалят Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3039 18 января 2021 сами разработчики, а не их менеджмент уносите, этот спекся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3040 18 января 2021 (изменено) QuadroTony написал 2 минуты назад: сами разработчики, а не их менеджмент уносите, этот спекся давай если я видосов накидаю, ты в этот топик больше не ногой, а, петушинная морда? Изменено 18 января 2021 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение