QuadroTony #3061 18 января 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3063 18 января 2021 (изменено) что это за хуй в видосе, и где про дэос экс. псина кликбейтит Изменено 18 января 2021 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3064 19 января 2021 QuadroTony написал 15 часов назад: У меня есть одна черта, которую я считаю преимуществом - мне срать с высокой колокольни на чужое мнение Из всего топана, вот именно эта цитата от этого юзера главный перл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3065 19 января 2021 блядь вот эта лицемерная истерия вокруг кбп, ебанаты выдумали в своей башке какую-то воображаемую игру в которой вариативность будет как в детройте, стрельба как в ксе, мир и погони как рдре или гта, быть жертвой маркетинга в 2021 году это нужно быть абсолютно конченым еблоидом которому только провели интернет, я вот не сказать чтобы сильно ждал эту игру и по этому у меня не было каких-то завышенных ожиданий в итоге за 30 долларов я получил ахуенный сюжет, супер атмосферный город, декорации, дизайн локаций, некст ген графику, не плохой геймплей хочешь проходи скрытно, хочешь стреляй, хочешь можешь мили билд сделать и резать всех катаной или руками богомолами, отличный саундтрек, я не утверждаю что игра прям идеал отнюдь нет, но хейта такого она точно не заслужила, в отличии от убисофт или еа который фифу рескинят каждый год и продают за 60 долларов, или вообще другое условно-бесплатный кал, короче всем пис. RaptureOfGhost, Kant, laksma и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3066 19 января 2021 TheWho! написал 1 час назад: блядь вот эта лицемерная истерия вокруг кбп, ебанаты выдумали в своей башке какую-то воображаемую игру в которой вариативность будет как в детройте, стрельба как в ксе, мир и погони как рдре или гта, быть жертвой маркетинга в 2021 году это нужно быть абсолютно конченым еблоидом которому только провели интернет, я вот не сказать чтобы сильно ждал эту игру и по этому у меня не было каких-то завышенных ожиданий в итоге за 30 долларов я получил ахуенный сюжет, супер атмосферный город, декорации, дизайн локаций, некст ген графику, не плохой геймплей хочешь проходи скрытно, хочешь стреляй, хочешь можешь мили билд сделать и резать всех катаной или руками богомолами, отличный саундтрек, я не утверждаю что игра прям идеал отнюдь нет, но хейта такого она точно не заслужила, в отличии от убисофт или еа который фифу рескинят каждый год и продают за 60 долларов, или вообще другое условно-бесплатный кал, короче всем пис. ну так люди сожрут поляков, а потом пойдут жрать ассаин: мы сделаем вам ведьмака с 5-6 попытки, дайте время Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3067 19 января 2021 Skille написал 14 часов назад: Ебать ты больной конечно) Отрицать что реклама один из величайших двигателей торговли и производства... ну это тема для другого разговора. Я этого не отрицал, не долбись в очи. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3068 19 января 2021 В конце прошлого года CD Projekt подтвердила продажу 13 миллионов копий Cyberpunk 2077 за 10 дней, а сейчас в сети появился интересный прогноз, согласно которому игра поляков будет и дальше пользоваться большой популярностью. Аналитики Dom Maklerski BDM представил прогноз по продажам игры и сравнили две премьеры: Cyberpunk 2077 и Red Dead Redemption 2. Как известно, игра Rockstar появилась на рынке в хорошем состоянии, что позволило добиться лучшего результата – за две недели продано 17 миллионов копий RDR2 (с оговоркой на релиз только консольной версии). Мы не знаем о количестве копий Cyberpunk 2077, за которые пришлось делать возвраты средств. Серьёзные проблемы, сопровождавшие CP2077 с момента выхода и её негативное восприятие, по оценке специалистов, позволили продать 15,6 миллиона копий за весь четвертый квартал 2020 года (ПК/консоли – 70%/30% соответственно), что принесло доход в размере 503,8 миллиона долларов. Dom Maklerski BDM прогнозирует продажи ещё 12 миллионов копий игры в 2021 году (дополнительный доход 371,2 миллиона долларов). Высоких продаж удастся достичь после выхода обновлений и улучшенной версии для новых консолей, то есть во второй половине года. Я понимаю, что оценка очередняры, но блять, отказываюсь верить, что на пк было продано около 11 лямов у игры без защиты. Пздц как нереалистично звучит. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3069 19 января 2021 Muse5921 написал 20 минут назад: В конце прошлого года CD Projekt подтвердила продажу 13 миллионов копий Cyberpunk 2077 за 10 дней, а сейчас в сети появился интересный прогноз, согласно которому игра поляков будет и дальше пользоваться большой популярностью. Аналитики Dom Maklerski BDM представил прогноз по продажам игры и сравнили две премьеры: Cyberpunk 2077 и Red Dead Redemption 2. Как известно, игра Rockstar появилась на рынке в хорошем состоянии, что позволило добиться лучшего результата – за две недели продано 17 миллионов копий RDR2 (с оговоркой на релиз только консольной версии). Мы не знаем о количестве копий Cyberpunk 2077, за которые пришлось делать возвраты средств. Серьёзные проблемы, сопровождавшие CP2077 с момента выхода и её негативное восприятие, по оценке специалистов, позволили продать 15,6 миллиона копий за весь четвертый квартал 2020 года (ПК/консоли – 70%/30% соответственно), что принесло доход в размере 503,8 миллиона долларов. Dom Maklerski BDM прогнозирует продажи ещё 12 миллионов копий игры в 2021 году (дополнительный доход 371,2 миллиона долларов). Высоких продаж удастся достичь после выхода обновлений и улучшенной версии для новых консолей, то есть во второй половине года. Я понимаю, что оценка очередняры, но блять, отказываюсь верить, что на пк было продано около 11 лямов у игры без защиты. Пздц как нереалистично звучит. Лям онлайна в стиме тоже не веришь, накручены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3070 19 января 2021 верю офк, но между лямом онлайна в первые пару дней и 11 лямами продаж - все-таки есть разница. и я мб неправильно выразился, но не вериться именно на фоне всего-то пиратства и отношения к пк, как к платформе, а не "невозможно" и т.д. просто если поляки подтвердят +- такой результат - то пк просто пиздец стронг как никогда Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3071 19 января 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: верю офк, но между лямом онлайна в первые пару дней и 11 лямами продаж - все-таки есть разница. и я мб неправильно выразился, но не вериться именно на фоне всего-то пиратства и отношения к пк, как к платформе, а не "невозможно" и т.д. просто если поляки подтвердят +- такой результат - то пк просто пиздец стронг как никогда та это уже устаревший мем про пиратство на пк, если выходит что-то годное это купят рынок пк уже давно ничем не уступает консолькам в плане продаж синглплеер игр, уже не говоря даже про всякие дрочильни типа вова или калды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3072 19 января 2021 я понимаю, но не 11 же лямов за 3 недели продаж, хоть и с предзаказами. хотя по заявления самих поляков, за 2 недели до релиза уже было 4,75 ляма предзаказов на пк Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3073 19 января 2021 1 лям онлайна на релизе и 11 лямов продаж это очень даже реалистичные цифры. Естественно все одновременно не играют, помимо стима есть еще гог и егс. Пиратят игры только нищие помойки типо снг. Вообще ноль сомнений в правдивости цифр. И да пк со временем становится все сильнее, люди хоть и медленно но умнеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3074 19 января 2021 grandique написал 15 часов назад: ставьте лайк если у вас уже во время установки киберпанка в голове играла "тутутуруру тутутуруру тутутуруруру" эта чтоли? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3075 19 января 2021 (изменено) ну я только за в целом, чем больше золота полякам - тем лучше. в итоге нафармят шишек и золота - и можно делать 2 часть со всем тем, что должно было быть в первой. Изменено 19 января 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3076 19 января 2021 QuadroTony написал 19 часов назад: кто контролирует сознание Skille, заспойлерите плз Прошу прощения, поставлю его на систем чек Muse5921 написал 2 часа назад: В конце прошлого года CD Projekt подтвердила продажу 13 миллионов копий Cyberpunk 2077 за 10 дней, а сейчас в сети появился интересный прогноз, согласно которому игра поляков будет и дальше пользоваться большой популярностью. Аналитики Dom Maklerski BDM представил прогноз по продажам игры и сравнили две премьеры: Cyberpunk 2077 и Red Dead Redemption 2. Как известно, игра Rockstar появилась на рынке в хорошем состоянии, что позволило добиться лучшего результата – за две недели продано 17 миллионов копий RDR2 (с оговоркой на релиз только консольной версии). Мы не знаем о количестве копий Cyberpunk 2077, за которые пришлось делать возвраты средств. Серьёзные проблемы, сопровождавшие CP2077 с момента выхода и её негативное восприятие, по оценке специалистов, позволили продать 15,6 миллиона копий за весь четвертый квартал 2020 года (ПК/консоли – 70%/30% соответственно), что принесло доход в размере 503,8 миллиона долларов. Dom Maklerski BDM прогнозирует продажи ещё 12 миллионов копий игры в 2021 году (дополнительный доход 371,2 миллиона долларов). Высоких продаж удастся достичь после выхода обновлений и улучшенной версии для новых консолей, то есть во второй половине года. Я понимаю, что оценка очередняры, но блять, отказываюсь верить, что на пк было продано около 11 лямов у игры без защиты. Пздц как нереалистично звучит. Чел, пиратят полноценно только снг-быдло и негроарабы ебаные. В цивилизованных странах если на твоей стороне провайдер хотябы активность близкую к торренту найдет - тут же автозак пригонят. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3077 19 января 2021 Muse5921 написал 1 час назад: ну я только за в целом, чем больше золота полякам - тем лучше. в итоге нафармят шишек и золота - и можно делать 2 часть со всем тем, что должно было быть в первой. Ох уж эти ожидания от студии с 50% нормальными титлами. Поляки же известны тем что учатся на ошибках и не повторяют их, вот была в ведьмаке юзлес лут система, унылые вопросики на карте и плохая оптимизация на старте - и вот результаты новой игры говорят за себя. Советую кстати ознакомиться с существованием студий кроме юбиков и цд прожект BaybA™, DeVa, Chasm и 1 другому понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3078 19 января 2021 (изменено) советую кстати сходить нахуй Изменено 19 января 2021 пользователем Muse5921 Kingsman, BaybA™, DeVa и 3 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3079 19 января 2021 (изменено) Leibster написал 8 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: ну я только за в целом, чем больше золота полякам - тем лучше. в итоге нафармят шишек и золота - и можно делать 2 часть со всем тем, что должно было быть в первой. Ох уж эти ожидания от студии с 50% нормальными титлами. Поляки же известны тем что учатся на ошибках и не повторяют их, вот была в ведьмаке юзлес лут система, унылые вопросики на карте и плохая оптимизация на старте - и вот результаты новой игры говорят за себя. Советую кстати ознакомиться с существованием студий кроме юбиков и цд прожект У них получился мегауспешный шедевр который понравился всем и является топ-2 самой успешной сингл-игрой прошлого десятилетия после гта5. Это же типичная ситуация когда человек или компанию делают что-то успешное и расслабляются думая что они такие охуенные и уже предвзято подходят к разработке дальше, повсеместно это происходит, та же bioware или dice как пример. Растет количество денег, бюджеты и вся хуйня и появляются уже другая политика и приоритеты, нереалистичные сроки, давление, так работает капитализм. Вот эта ситуация по-идее должна стать нихуевой такой оплеухой менеджменту но хз, врятли мы уже получим игры такого уровня как ведьмак 3 от них но посмотрим. Изменено 19 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3080 19 января 2021 Immolate написал 3 минуты назад: топ-2 самой успешной сингл-игрой прошлого десятилетия после гта5. скайрим я думаю успешнее, да и рдр 2. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение