Muse5921 #4841 10 декабря 2024 нихуя они редактор перса прокачали.... Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4842 11 декабря 2024 Muse5921 said 10 hours ago: нихуя они редактор перса прокачали.... Вот теперь то можно врываться в игру Заебался 4 года ждать Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4843 11 декабря 2024 Muse5921 said 13 hours ago: нихуя они редактор перса прокачали.... там наконец-то можно собрать хромированного гг или все еще пару полосок на лице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4844 11 декабря 2024 Dark Paradise написал 15 минут назад: Muse5921 написал 13 часов назад: нихуя они редактор перса прокачали.... там наконец-то можно собрать хромированного гг или все еще пару полосок на лице? шрамы под сиськами для трансгендера Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4845 29 января Прошел Киберпук в 3 раз, но ДЛС до этого не проходил. Заняло все это 110 часов. По сравнению с релизной версией, а играл я 2 раза на релизе, изменений действительно очень много. Единственное что было очень неприятно, это передвигаться на машине, первую часть игры приходилось натурально терпеть этот гавнотраспорт, а потом когда появились чекпоинты и мувмент через даблпрыжок и длинный стрейф, в машине вообще отпала какая либо нужда. Город в общем и целом, стал более менее живым, рандомные перестрелки, погони какие-то, в общем оживили что-то, но для такого масштаба, смотрится всё равно блекло. Геймплейная составляющая стала еще лучше, они прям очень сильно забафали игру в каких то моментах даже через чур, я как человек который зачищал всё и вся, с моей прокачкой, я был натурально бессмертный, но это наверно можно отнести к своему роду " награда для игрока, за изучение мира " По поводу мейн сюжетки ничего не могу сказать, она всё так же ахуительна, история в целом, персонажи и тд. Но вот ДЛС это прям другой уровень. У Редов какая то уже тенденция выработалась делать ДЛС во всех аспектах лучше, чем основной сюжет и его мир. ДЛС меня прям разъебало, история настолько мрачная, циничная, пиздец какая жестокая, что в одной из концовок я реально осел как овощ и меня прям в дикое уныние всё повергло от происходящего, ну это пиздец. Ни в одной игре такого не было, были разные эмоции и разные состояния, но вот это, это для меня совсем другой уровень. Вообще я заметил, что какую бы концовку ты не выбрал ( а их вместе с сюжеткой более 10 ) для ГГ нет ни одного " счастливого " конца, нет ни одного пути, где было бы всё заебись и никаких НО. Везде насрут, везде дадут лещей и наверно если оглядываться назад, на общую картину происходящего, счастливого конца быть и не могло бы. Тот мир в который погружают в этой игре, такое чувство, что не счастлив никто, все так или иначе в этом Найт-Сити получают пизды, а если не получают, то получат потом. Сюжетно и по персонажам - лучшая игра в которую я когда либо играл ( особенно ДЛС ) а для меня эти аспекты стоят на первом месте. AlpHaQQ, Limoncheg, ~.AleX.~ и 1 другому понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4846 30 января Потому что прошла мета когда форсят всегда добро и зло, щас мета либо это хуйня либо то хуйня, и приходится выбирать между двумя хуйнями наименьшую Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4847 30 января и получаем депрессивную хуйню, что её проходить а тем более перепроходить ебёт когда подглядывал в интернете проход и релодился чтобы сюжет под себя подмять офк без интернетов конечно интереснее но это конкретно КП77 рдр2 например не спает хоть ты подглядываешь хоть нет, т.к. там сюжет прямой и необратимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4848 30 января Reality написал 3 часа назад: когда подглядывал в интернете проход и релодился чтобы сюжет под себя подмять офк Полная хуйня, если ты выбрал тот или иной ответ или тебе выпала такая концовка то 1. Ты так решил и это твоё мировосприятие 2. Тебе было похуй и ты толком не вникал. В киберпанке нет " плохой " или " хорошей " концовки, в игре есть только ситуация под которую ты адаптируешься и ищешь выход из нее, а то как ты это делаешь это твой выбор, значит тебе так лучше. По поводу меты и расфорса от Коали - в корне не согласен. Нет там никакого расфорса или меты, в мире Киберпанка есть мрачный и проработанный мир. И он не высосан из пальца, там лор очень хорошо подается даже не через записки, хотя их там очень и много. Просто если вникать почему Найт-Сити настолько депрессивный и такой гнетущий, достаточно иметь представление что было до событий 77 года и почему в настоящем времени имеется две стороны - или ты с корпами или тебя просто нет и всем на тебя похуй. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4849 30 января ну да там только плохие концовки, в той или иной мере тебя игра не вознаграждает концовкой за проход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4850 31 января Криминал написал 8 часов назад: Reality написал 12 часов назад: когда подглядывал в интернете проход и релодился чтобы сюжет под себя подмять офк Полная хуйня, если ты выбрал тот или иной ответ или тебе выпала такая концовка то 1. Ты так решил и это твоё мировосприятие 2. Тебе было похуй и ты толком не вникал. В киберпанке нет " плохой " или " хорошей " концовки, в игре есть только ситуация под которую ты адаптируешься и ищешь выход из нее, а то как ты это делаешь это твой выбор, значит тебе так лучше. По поводу меты и расфорса от Коали - в корне не согласен. Нет там никакого расфорса или меты, в мире Киберпанка есть мрачный и проработанный мир. И он не высосан из пальца, там лор очень хорошо подается даже не через записки, хотя их там очень и много. Просто если вникать почему Найт-Сити настолько депрессивный и такой гнетущий, достаточно иметь представление что было до событий 77 года и почему в настоящем времени имеется две стороны - или ты с корпами или тебя просто нет и всем на тебя похуй. Мировосприятие ? Ну да, когда в ведьмаке выбираешь играть или нет в снежки и по итогу оказываешься с хуевой концовкой потому что забухал с ламбертом/ не поиграл в снежки. Я сколько раз пытался выбить норм концовку, так и не получилось. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4851 31 января coali написал 3 часа назад: Я сколько раз пытался выбить норм концовку, так и не получилось. а ты способный хз ты какой-то релод проебал на развилке в любом случае в В3:ДО хорошие концовки есть и они достижимы, в принципе там ВОООБЩЕ НЕТ плохих концовок, т.к. по трактовке СДПР Цири всегда выживает а в кп77 их просто нет, решили сделать во втором своём бенгере вайб/настроение/сюжет абсолютно противоположный первой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4852 31 января Reality написал 2 часа назад: coali написал 5 часов назад: Я сколько раз пытался выбить норм концовку, так и не получилось. а ты способный хз ты какой-то релод проебал на развилке в любом случае в В3:ДО хорошие концовки есть и они достижимы, в принципе там ВОООБЩЕ НЕТ плохих концовок, т.к. по трактовке СДПР Цири всегда выживает а в кп77 их просто нет, решили сделать во втором своём бенгере вайб/настроение/сюжет абсолютно противоположный первой игре Потому Что ведьмак это давние времена - т.е. солнце зеленее и там есть где быть добру и хорошим концовкам Киберпук - будущее, будущее будет хуевым уже всем известно, соотвественно и концовок в играх про будущее хороших нет Обычный прогрев гоев для матричного принятия нового мирового порядка Криминал, lilmike и Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4853 31 января Shyrik написал 1 час назад: Reality написал 3 часа назад: coali написал 6 часов назад: Я сколько раз пытался выбить норм концовку, так и не получилось. а ты способный хз ты какой-то релод проебал на развилке в любом случае в В3:ДО хорошие концовки есть и они достижимы, в принципе там ВОООБЩЕ НЕТ плохих концовок, т.к. по трактовке СДПР Цири всегда выживает а в кп77 их просто нет, решили сделать во втором своём бенгере вайб/настроение/сюжет абсолютно противоположный первой игре Потому Что ведьмак это давние времена - т.е. солнце зеленее и там есть где быть добру и хорошим концовкам Киберпук - будущее, будущее будет хуевым уже всем известно, соотвественно и концовок в играх про будущее хороших нет Обычный прогрев гоев для матричного принятия нового мирового порядка ну ты описал свои впечатления от вайба они (СДПР) как тот же Юбисофт чередовал в Фар Краях вайб и атмосферу то пустыня/то джунгли/то горы/то вообще джунгли каменного века/ опять холодные леса, лесотундра/ опять тёплые тропики и голубое море так СДПР просто создал противоположность В3:ДО в лице КП77 рпг от 3го - тут рпг от 1го средневековье фентезийное - будущее/киберпанк роскошные красивые изящные персонажи, существа и природа - гнетущий хотя и со своими приколами Найт Сити с уродами типо Мальстрёма если брать по сути, чем сильно отличается КП77 - это более нелинейная игра со своим квестостроением тебе как и мне просто разными виртуальными мирами скормили контрастный вайб, который ни как не влияет и не выражает реальное положение дел в условном средневековье и потенциальном ближайшем будущем средневековье любят романтизировать, но забывают например, что тогда средний возраст мужчины был лет так 25-30, в лет 35-40 ты был ебануться старец и счастливчик, не сдох во время сражений, от простейшей болезни, варвары не прискакали не порубили тебя и всю твою семью как капусту равно как и в веке технологий у тебя больше возможностей, вплоть до того что ты продлеваешь технологиями жизнь и её качество, можешь вообще бессмертным стать разум свой скопировать на какой-то носитель или в облако во всём и везде, вещах и явлениях/процессах есть свои + и - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #4854 6 февраля Вот и думай теперь концовка ДЛС с Панам гениальная или тупая Если в крации, Панам фиданула или самовыпилась когда Ви пропал на два года, Митч не хочет про это говорить что бы у Ви чердак не протек. Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4855 6 февраля Z3r0D34d написал 1 час назад: Если в крации, Панам фиданула или самовыпилась когда Ви пропал на два года, Митч не хочет про это говорить что бы у Ви чердак не протек. Нахуй я посмотрел этот высер, блять Чел в одном предложении за 37 минут говорит то же самое, а потом это никак, ничем и нигде не подкрепляет. Спасибо за инфу, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4856 6 февраля mazt3r написал 12 минут назад: Z3r0D34d написал 1 час назад: Если в крации, Панам фиданула или самовыпилась когда Ви пропал на два года, Митч не хочет про это говорить что бы у Ви чердак не протек. Нахуй я посмотрел этот высер, блять Чел в одном предложении за 37 минут говорит то же самое, а потом это никак, ничем и нигде не подкрепляет. Спасибо за инфу, удачи. бля,я допустил такую же ошибку, единственное что он сказал так это про крестик на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4857 6 февраля Ага, и "НУ Я НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ ТОЛЬКО ЭТО ОСТАЁТСЯ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4858 6 февраля mazt3r написал 1 минуту назад: Ага, и "НУ Я НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ ТОЛЬКО ЭТО ОСТАЁТСЯ" Единственное, с чем согласен, что концовки реально тупорылые в плане того, что, когда он уебывает, не может людям нормально написать, че и куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4859 6 февраля Панам вряд ли фиданула, ее нельзя характеризовать как человека который пойдет и вздернется чуть что. Плюс к тому же, они с Ви не имели никогда любовных отношений, не давали никаких друг другу обещаний и прочего бреда, ну просто в таком отрезке сколько они были вместе, это невозможно. И если бы даже она фиданула, Митч бы не стал такое скрывать. Просто если смотреть на общую картину и то как Ви общался со всеми остальными " друзьями " то Панам просто хуй забила и не хочет ничего общего иметь с тем, кто на 2 года слился. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4860 6 февраля (изменено) да там симп этой обезьяны видео полная хуйня кроме аргумента что игра не дает нормально сказать что летишь на операцию, эта хуйня контрится еще женской версией ви там же с ней идентичная ситуация но нет любовного интереса тем не менее результат тот же, но я считаю что эта шваль просто нашла себе новый хуй на котором она может попрыгать и поэтому больше не хочет чтобы ей звонили если вы выбирали эту хуйню за мужскую версию ви в качестве романса Изменено 6 февраля пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение