Havoc[K.O] #1441 20 декабря 2020 Катана Имбалансное же оружие просто кликаешь на типа и он даже встать не может киберпсиха на 10 лвлов выше своего убил так изи кстати там баг с квестом этим какой то я убил их уже штук 9а показывает 5 один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1442 20 декабря 2020 pOJARNEK написал 10 минут назад: что то лучше связки револьвера и снайперки есть в игре вообще? Линейная винтовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1443 20 декабря 2020 PanDuck написал Только что: pOJARNEK написал 10 минут назад: что то лучше связки револьвера и снайперки есть в игре вообще? Линейная винтовка это ты про что Havoc[K.O] написал 4 минуты назад: Катана Имбалансное же оружие просто кликаешь на типа и он даже встать не может киберпсиха на 10 лвлов выше своего убил так изи кстати там баг с квестом этим какой то я убил их уже штук 9а показывает 5 один хуй нук покеж свою катану Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1444 20 декабря 2020 (изменено) pOJARNEK написал 13 минут назад: что то лучше связки револьвера и снайперки есть в игре вообще? Да. два ревика. Показать содержимое Изменено 20 декабря 2020 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1445 20 декабря 2020 (изменено) pOJARNEK написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: pOJARNEK написал 14 минут назад: что то лучше связки револьвера и снайперки есть в игре вообще? Линейная винтовка это ты про что Havoc[K.O] написал 7 минут назад: Катана Имбалансное же оружие просто кликаешь на типа и он даже встать не может киберпсиха на 10 лвлов выше своего убил так изи кстати там баг с квестом этим какой то я убил их уже штук 9а показывает 5 один хуй нук покеж свою катану Вот эта малышка. Она мне затащила против психа телохранителя япошки. Надо бы её проапгрейдить но ресов нет нихуя Потому что не распыляю а продаю пухи, чтобы накопить на тачки но судя по тому что челик пишет что денег на всех не хватит придется заабузить. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1446 20 декабря 2020 рофляное оружие конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1447 20 декабря 2020 здесь что то есть Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1448 20 декабря 2020 nho понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1449 20 декабря 2020 украли фпс + картинка стала мыльнее( Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1450 20 декабря 2020 С джеки в голосину Альт Muse5921 и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1451 20 декабря 2020 стало скучно катать, решил искать контент через гугол Показать содержимое и два обе хуйни рабочие, если шо Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1452 20 декабря 2020 на первую хуйню сам наткнулся ниче не понял забил хер Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1453 20 декабря 2020 Нашел крч легендарный скрипт на удаление противника из игры. Пошел потестить на киберпсихах - одного ваншот, второму 80% хп. Ща подкачаю на аое (вроде можно) и будут показывать баланс мобам. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1454 20 декабря 2020 есть скрипт на выключение, кого угодно с первой подачи ложит, ещё с прокачкой и соседу передаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1455 20 декабря 2020 Defog написал Только что: есть скрипт на выключение, кого угодно с первой подачи ложит, ещё с прокачкой и соседу передаётся Ну так я про него и грю. Только оказалось не кого угодно. На макс сложности киберпсиха выше меня левелом не шотнуло. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1456 20 декабря 2020 Defog написал 2 минуты назад: есть скрипт на выключение, кого угодно с первой подачи ложит, ещё с прокачкой и соседу передаётся два самых пиздатых скрипта - самоубийство и взрыв гранаты. если первый гарантировано 2-х убивает, со вторым могут быть рофлы пушто не у всех боевые гранаты имеются Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1457 20 декабря 2020 Пффф, я противников с черепами просто сел-встал перед кавером и делаю выстрелы )). Трачу по 20-30 хилок, пока дамага хватит, кек. Некоторых не сел встал, а просто прыгая и стреляя, ну если конечно в ответ не ваншот и нет снайперок или скриптовиков. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1458 20 декабря 2020 всем не похуй stupid kid, Kingsman, Lann1ster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1459 20 декабря 2020 pOJARNEK написал 57 минут назад: PanDuck написал 58 минут назад: pOJARNEK написал 1 час назад: что то лучше связки револьвера и снайперки есть в игре вообще? Линейная винтовка это ты про что Havoc[K.O] написал 1 час назад: Катана Имбалансное же оружие просто кликаешь на типа и он даже встать не может киберпсиха на 10 лвлов выше своего убил так изи кстати там баг с квестом этим какой то я убил их уже штук 9а показывает 5 один хуй нук покеж свою катану Я сейчас бегаю с фиолетовой катаной тут уже скидывали скрины ее , чел писал про крафт и что то еще вообщем она падает когда в облака приходишь начало 2ого акта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1460 20 декабря 2020 Immolate написал 45 минут назад: С джеки в голосину Альт Всё таки с озвучкой рэды сделали отличный каст. Каждый голос подходит персонажу. Где были японцы - наняли японцев и т.д. Каждый акцент играет на руку атмосфере WhyIamHere и DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение