Swagout Reaction #5661 Posted January 23 Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
madeinWC #5662 Posted January 23 Реформа МВД доставляет. Как эти тупые уроды могли остаться в полиции? Видать, реформа была в другую сторону, перепутали местами тех, кого надо выкинуть, с теми, кто должен был работать. Quote Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Share this post Link to post
insane core player #5663 Posted January 23 VID_20210123_105030_872.mp4 Quote Share this post Link to post
Nikitossss #5664 Posted January 23 Kaba1 написал 1 минуту назад: awe. написал 2 минуты назад: че пацаны есть уже какие то фонды сборов бабок для какой либо помощи митингующим? мы тут у себя в чехословакии тоже через пару часов пойдем на площадь центральную, но тут от этого толку не особо. думаю еще свои 5 копеек в какой нибудь фонд вкинуть что бы помощь митингующим в "горячих" точках Можешь на мою карту сбера кидать, я передам как потом докажешь своим мусорам что не агент чехии Quote Share this post Link to post
togipiforever #5665 Posted January 23 Москва с Пушкинской трансляция Quote Share this post Link to post
Kaba1 #5666 Posted January 23 Nikitossss написал Только что: Kaba1 написал 2 минуты назад: awe. написал 3 минуты назад: че пацаны есть уже какие то фонды сборов бабок для какой либо помощи митингующим? мы тут у себя в чехословакии тоже через пару часов пойдем на площадь центральную, но тут от этого толку не особо. думаю еще свои 5 копеек в какой нибудь фонд вкинуть что бы помощь митингующим в "горячих" точках Можешь на мою карту сбера кидать, я передам как потом докажешь своим мусорам что не агент чехии Мои проблемы, пусть скидывает Quote HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Share this post Link to post
madeinWC #5667 Posted January 23 Мдееееееееееееееееееееееееееееееееееееее. Че, серьезно? Спс "грамотной" пропаганде. Дебилы не понимают одного: вбить людям в голову, что в ИВС или СИЗО отсидеть - это респектос, там суперзаебись и кайф и плюс вы инста лутанете очень много сабжей и респекта до конца жизни. Чтобы они не очковали задержаний и не убегали (офк провокаторы в толпу внедряются и триггерят убегать, но нужно перекрикивать их и это реально). Quote Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Share this post Link to post
Swagout Reaction #5668 Posted January 23 Стоит чел, взяли скрутили и увели заебись)) Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
TAHK-TM #5669 Posted January 23 Bogook likes this Quote НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
Darkd3ad #5670 Posted January 23 oo4375oo написал 57 минут назад: бля, я даже хз, что/кто хуже: зумеры, которые на волне хайпа всякую хуйню в тиктоке высирали или ебаные местные шакалы, которые сидят и рофлят с людей, что в морозы вышли митинговать. Особенно не понимаю ваших юморезок над зумерами, которые таки не очканули и вышли (не думая о последствиях не для них, а для родных, как минимум, но все же). И лишь одно я четко понимаю - животное с аватаркой путлера на аве, которое всю либерду црушными отбросами считает и призывает их расстреливать Да хули сидят тут нонеймы продоты шакальные и срут Чисто биомусарня, таким бы в 2012 уже говно под аву раздали Quote Share this post Link to post
137pwnz #5671 Posted January 23 В Екб какой то кринж, окружили фонтан и трусами машут Quote Share this post Link to post
Muse5921 #5672 Posted January 23 кстати царь-ёршик - это топовый нейм, абузьте Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Tugadur #5673 Posted January 23 Made_Of_Scars, riabokin, In Putin We Trust and 6 others like this Quote Share this post Link to post
Swagout Reaction #5674 Posted January 23 Еще 4х забрали в мск Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
Nikitossss #5675 Posted January 23 Kaba1 написал 3 минуты назад: Nikitossss написал 4 минуты назад: Kaba1 написал 6 минут назад: awe. написал 7 минут назад: че пацаны есть уже какие то фонды сборов бабок для какой либо помощи митингующим? мы тут у себя в чехословакии тоже через пару часов пойдем на площадь центральную, но тут от этого толку не особо. думаю еще свои 5 копеек в какой нибудь фонд вкинуть что бы помощь митингующим в "горячих" точках Можешь на мою карту сбера кидать, я передам как потом докажешь своим мусорам что не агент чехии Мои проблемы, пусть скидывает давай номер карты Quote Share this post Link to post
Mastervzdruchki #5676 Posted January 23 06.mp4 Muse5921, Nikitossss, AsYouWish and 12 others like this Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #5677 Posted January 23 В Красноярске ОМОН оцепил в живой забор место начала митинга Quote Share this post Link to post
Pham #5678 Posted January 23 (edited) Калининграда нет, цеэвропа Edited January 23 by Pham Quote Share this post Link to post
oo4375oo #5679 Posted January 23 Tugadur написал 2 минуты назад: ВЕРИМ Quote Share this post Link to post
y6u #5680 Posted January 23 Кек, это же путинская стратегия стоять за спинами женщин и детей. Чем она недовльна? Quote Share this post Link to post