Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в сша бы ее нахуй расстреляли, как минимум из водомёта, не вижу причин беспокоиться за ее здоровье 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 13 минут назад:
half_cat написал 1 час назад:

Я просто добавлю, для тех кто не видел с чего всё началось

https://web.archive.org/web/20121230174528/http://www.rb.ru/inform/150957.html

и чо там началось то? это ты у навального взял данные , из его ролика что ли?

там какой то куколд, решил поплакаться медведеву который якобы лучше пыни и типо приличный челик не бандит,  за то что с него бандиты (пыня) деньги просят вернее требуют в общак , там кстати ещё написано что история личная была, но нах тогда её в инет закинули? 

так что началось то, ну типо да кринж письмо куколда, который требовал справедливости для россии, который решил поплакать в жилетку думая что медведев по головке настучит пыне и засадит его за решётку, или чо там?

Истории 10 лет, причем тут Навальный вообще. История личная, письмо - открытое. Просто многие думают, что все расследования  - журналисткие. 

Чо началось? Ну вот, например люди на улице скандируют "аквадискотека". Или ты чо хотел услышать то?

Ну вот прочитай еще. На самом деле понятней, чем у Навального.

https://snob.ru/selected/entry/37367/

Поделиться сообщением

GoblnGa написал 33 минуты назад:
rubble написал 1 час назад:

Показать больше  

В чём он не прав? Конвоируют задержанного. Тупорылая дура встаёт на пути мужиков - получает заслуженно сапогом. 
РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
КРОВАВЫЙ РЕЖИИИИИИИИИИИИИМ

прав во всем, тупая провокаторша

Поделиться сообщением

они просто выполняют план пыни по уничтожению русского народа

их можно понять

Greaver понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 час назад:

Братья Россияне, будьте добры, не оскорбляйте сотрудников внутренних дел

spacer.png

Вот поэтому я ничего такого о силовикам не пишу и о Путине в интернетах. 

Зато Леху можно называть как хочешь

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Глава комитета Государственной думы по информационной политике Александр Хинштейн заявил, что отозвал свое обращение в Генпрокуратуру и Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело в отношении петербургского полицейского, который ударил женщину в ходе несогласованной акции протеста в субботу, 23 января.

В Twitter он написал, что подробно обсудил эту ситуацию с руководством и прокуратуры, и МВД.

«Полицейский действительно перед этим подвергся нападению, потому и воспринял бежавшую наперерез ему женщину как реальную угрозу, жестко на нее среагировав. Это серьезно меняет дело, поэтому отзываю свои запросы», – добавил он.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:

Я так понимаю, третий вариант подразумевает ещё лет 10 правления пыни? Это как раз самый нереальный варик.

Да я не могу загадывать. Вполне может быть, что володька всё переиграет и решит не жить на посту до последнего. Возьмет и матвиенко в президенты посоветует. Будем лазерами сосули сбивать.

Матвиенко не будет, если и преемник будет, там нужен супержеский чел, который все силовые органы будет держать в ежовых рукавицах. Посади Матвиенко, Медведева и прочих либералов, они долго не продержутся и их власть рухнет.

А самое вероятное что вообще никакого преемника не будет, Пыня власть очень любит и это смысл его жизни. он у трона до гроба, тут похоже нет вариантов.

Поделиться сообщением

На сайте Кремля в разделе «Детям» можно пройти тест по демократии. А вот один вопрос оттуда

image.png.aaa058eff80304e01c5f73fb283ce8ca.png

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Да, она там давно обучалка.

Вот вам еще шутки

image.png.febb180f07fa9518cf236743a356de6d.png

Поделиться сообщением

можно лайк на коммент , путин просит

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

тест про демократию для самых маленьких составлен лучше теста на полит взгляды, который мы вчера всем топаном проходили

GoblnGa, Sword Cutlass, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 42 минуты назад:

они просто выполняют план пыни по уничтожению русского народа

их можно понять

протоколы геленджикских мудрецов

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 часа назад:
half_cat написал 2 часа назад:
ezequel написал 2 часа назад:

почему субьект с котиком на аве считает, что пыне, да в приницпе всем высшим чиновникам что-то будет даже в случае прихода сисяна во власть? 

Потому что кто-то должен ответить за нищету.

Обычно это как раз  прошлые правители)

Просто пыня тупой хуесос, и правит бессменно, вот и приходится менять то на коммуняк, то на революцию, то на печенегов.

Если изменится власть силовым способом (маловероятно): многочисленные жертвы среди бывшей верхушки.

Если изменится власть демократическим способом (маловероятно): люстрация.

Если власть изменится естественным способом (ну просто жизнь не вечна, наиболее вероятно): найдут козлов отпущения и посадят для виду.

Кто-то точно проиграет в эту лотерею. 

Я так понимаю, третий вариант подразумевает ещё лет 10 правления пыни? Это как раз самый нереальный варик.

PeaceHaver написал 2 часа назад:
In Putin We Trust написал 23 часа назад:
Encantador написал 23 часа назад:

коррупция не коррупция

При чем тут это блять. Я банально объяснил как система на выборах работает. В США однозначно есть коррупция и в более крупных масштабах. Но и деньги то же в от нее остаются в стране, а не утекают на запад как в России. Россия в нынешнем виде максимально выгодная страна для этого запада лишь по этим причинам 

Ты согласен с тем что лоббирование интересов бизнеса через политиков это коррупция или нет?

Лоббирование и коррупция - это одно и то же явление, только с положительной и отрицательной коннотацией. Проще говоря, если тебе это выгодно - это лоббирование, если не выгодно - это коррупция.

armen_dno написал 2 часа назад:

вот что происходит когда не провёл трансфер власти :onneponimaet:

image.png.dc0f7fee36e8298735ff11811d004e54.png

Вот что значит плохой финансовый менеджмент.

Ударить пощечину и сломать обе ноги это одно и тоже явление)

Между добровольным сексом и изнасилованием - тонкая грань. Хотя процесс один и тот же в обоих случах.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Винтер said 31 minutes ago:

И кто-то после такого может отрицать битву башен кремлёвских мудрецов?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 7 минут назад:
half_cat написал 2 часа назад:
ezequel написал 2 часа назад:

почему субьект с котиком на аве считает, что пыне, да в приницпе всем высшим чиновникам что-то будет даже в случае прихода сисяна во власть? 

Потому что кто-то должен ответить за нищету.

Обычно это как раз  прошлые правители)

Просто пыня тупой хуесос, и правит бессменно, вот и приходится менять то на коммуняк, то на революцию, то на печенегов.

Если изменится власть силовым способом (маловероятно): многочисленные жертвы среди бывшей верхушки.

Если изменится власть демократическим способом (маловероятно): люстрация.

Если власть изменится естественным способом (ну просто жизнь не вечна, наиболее вероятно): найдут козлов отпущения и посадят для виду.

Кто-то точно проиграет в эту лотерею. 

PeaceHaver написал 2 часа назад:
Encantador написал 23 часа назад:
In Putin We Trust написал 25.01.2021 в 14:50:

коррупция не коррупция

При чем тут это блять. Я банально объяснил как система на выборах работает. В США однозначно есть коррупция и в более крупных масштабах. Но и деньги то же в от нее остаются в стране, а не утекают на запад как в России. Россия в нынешнем виде максимально выгодная страна для этого запада лишь по этим причинам 

Ты согласен с тем что лоббирование интересов бизнеса через политиков это коррупция или нет?

Лоббирование и коррупция - это одно и то же явление, только с положительной и отрицательной коннотацией. Проще говоря, если тебе это выгодно - это лоббирование, если не выгодно - это коррупция.

armen_dno написал 2 часа назад:

вот что происходит когда не провёл трансфер власти :onneponimaet:

image.png.dc0f7fee36e8298735ff11811d004e54.png

Показать больше  

Вот что значит плохой финансовый менеджмент.

Показать больше  

Ударить пощечину и сломать обе ноги это одно и тоже явление)

Между добровольным сексом и изнасилованием - тонкая грань. Хотя процесс один и тот же в обоих случах.

не удивлен что именно этот человек так считает

pfs-WropgHk.jpg

honey_boo_boo и Greaver понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал Только что:

Прочитал голосом Гоблина

Sword Cutlass, UglyBastard, Baza_KAiF и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 13 минут назад:
PeaceHaver написал 23 минуты назад:

Прочитал голосом Гоблина

Тупое говно тупого говна.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...