Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Повторю что не существует ни одной причины считать будто бы израильские евреи имеют к ТОМУ САМОМУ НАРОДУ хоть немного большее отношение чем палестинцы

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:

и те начали мирно жить?

?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 28 минут назад:
Seadog написал 41 минуту назад:
Drainbead написал 1 час назад:
Seadog написал 1 час назад:

Я не очень понимаю, почему евреи, которые с древнейших времён делили эту территорию с другими семитскими племенами, и 99% своей истории все вместе находились под юрисдикциями других государств, окончательно утратив независимость больше полутора тысяч лет назад, в середине XX века решили, что могут строить какие-то стены, ограничивать доступ местных жителей к святыням, вводить пограничный, визовый и другие контроли. Если я ничего не путаю, Палестина, а не Израиль были оккупированы британцами по итогам Первой мировой войны в результате развала Османской империи.

@Seadog поясни, пожалуйста.

Так они и сейчас делят эту территорию, посмотри сколько процент населения в Израиле - арабов.

Второй гос.язык - арабский

Партии в парламенте - есть

Все сосуществуют вполне мирно, только радикальные арабские группировки типо Исламский Джихад и ХАМАС не хотят мира

С момента основания Израиля -1948 всё страны вокруг (Сирия, Ливан, Ирак, Трансиордания, Египет) атаковали только что созданное государство, и не смогли его победить.

Потом были приняты две масштабные попытки еще в 1967 и 73, офк так как это арабы, у них нихуя не организовано и они сами с собой воюют, всё пошло по пизде.

посмотрите кому интересно.

все хотят жить в мире и спокойно, но у Власти ХАМАС, ИГИЛ и прочие хусейны ни к чему хорошему никогда не приводят

по

Показать больше  

Не, я типа понимаю и не имею ничего против, что на Аляске живут американцы - русские им эту Аляску продали. Еврейские общины наверняка существовали на территориях Палестины с лохматого века до 1948. Британия в 1922 оккупирует Палестину в результате проигрыша турками Первой мировой войны - это тоже понятно. Британия уходит в 1948 с Ближнего Востока, почему вдруг в Палестине возникают какие-то границы, иврит, а часть территории начинает именовать себя "Израиль" и, в очевидное нарушение миграционного законодательства Палестины, ввозит сотнями тысяч евреев на эту территорию?

Причём мне было бы строго похуй, если бы деоккупированная британцами Палестина на местном референдуме проголосовала называться Израиль, сделала официальной религией иудаизм, а гос. языком - иврит. Но не было референдума вроде бы, не?

Слушай, я все открытые источники которые читал - референдума не было из за войны.

Как я понял, ООН обосрался - должно было быть 2 государства - Палестина и Израиль (обоих до 1948 в природе не было)

https://ru.wikipedia.org/wiki/План_ООН_по_разделу_Палестины

можете другие языки открыть

Как видете, большинство евреев были за, а арабам никак не угодить было.

офк нету черного и белого, выбирать каждому самому, что он поддерживает...

я не политолог и историк тоже, просто стараюсь изучить вопрос..

Ну вот я читаю твою статью, спасибо, и вижу, что к 1948му году 67% населения готовящейся к деоккупации Палестины составляли неевреи, которые план разделения не одобрили. Получается, не должно быть никакого Израиля, а он есть. Как так-то?

Ну тут как посмотреть. В любом случае надо было как то решать вопрос, а если его не смогли решить всем миром и арабов это не устроило ни в какую, они навязали войну.

Америки тож когда то не было, как и российской империи и тд

всё когда то начиналось..

в общем это разговор вникуда, обещают опять ракеты пускать после 18 по центру страны, так что пойду за пивком схожу, пока всё открыто

Ну типа и не должно устраивать, лол, ни один из вариантов. Арабы там живут 1.5 тыщи лет со своей религией и прочим.

Я ничего не имею против, бтв, правых сионистов - ткнули на карте куда хотели и по праву сильного пришли и захуярили всех недовольных вокруг, царство Давидово от Фив до Тегерана, только тогда без всего этого вселенского плача и "они первые начали".

так а евреи (иудеи) жили там задолго до появления ислама.. еще 1.5 тысячи лет))

так шо там концов не найти

бтв, они чет совсем охуели)

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

GoldRobot и Ustas Fraid понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 8 minutes ago:

Израиль звучит как говно.
Это не эстетично и не красиво. 

Челы поставили себе на флаг звезду давида. Че должно быть в башке у людей, чтобы такое сделать?

Звезда это самое лучшее, что можно поставить на флаг

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Повторю что не существует ни одной причины считать будто бы израильские евреи имеют к ТОМУ САМОМУ НАРОДУ хоть немного большее отношение чем палестинцы

а думаешь нынешнее течение ислама имеет отношение к тому, что было в 7 веке нашей эры?

или вообще к Османской империи? тоже нет.

GoldRobot понравилось это

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog said Just now:
Rooster said 3 minutes ago:

а думаешь нынешнее течение ислама имеет отношение к тому, что было в 7 веке нашей эры?

И?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Seadog написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 32 минуты назад:
Seadog написал 46 минут назад:
Drainbead написал 2 часа назад:

Я не очень понимаю, почему евреи, которые с древнейших времён делили эту территорию с другими семитскими племенами, и 99% своей истории все вместе находились под юрисдикциями других государств, окончательно утратив независимость больше полутора тысяч лет назад, в середине XX века решили, что могут строить какие-то стены, ограничивать доступ местных жителей к святыням, вводить пограничный, визовый и другие контроли. Если я ничего не путаю, Палестина, а не Израиль были оккупированы британцами по итогам Первой мировой войны в результате развала Османской империи.

@Seadog поясни, пожалуйста.

Так они и сейчас делят эту территорию, посмотри сколько процент населения в Израиле - арабов.

Второй гос.язык - арабский

Партии в парламенте - есть

Все сосуществуют вполне мирно, только радикальные арабские группировки типо Исламский Джихад и ХАМАС не хотят мира

С момента основания Израиля -1948 всё страны вокруг (Сирия, Ливан, Ирак, Трансиордания, Египет) атаковали только что созданное государство, и не смогли его победить.

Потом были приняты две масштабные попытки еще в 1967 и 73, офк так как это арабы, у них нихуя не организовано и они сами с собой воюют, всё пошло по пизде.

посмотрите кому интересно.

все хотят жить в мире и спокойно, но у Власти ХАМАС, ИГИЛ и прочие хусейны ни к чему хорошему никогда не приводят

по

Показать больше  

Не, я типа понимаю и не имею ничего против, что на Аляске живут американцы - русские им эту Аляску продали. Еврейские общины наверняка существовали на территориях Палестины с лохматого века до 1948. Британия в 1922 оккупирует Палестину в результате проигрыша турками Первой мировой войны - это тоже понятно. Британия уходит в 1948 с Ближнего Востока, почему вдруг в Палестине возникают какие-то границы, иврит, а часть территории начинает именовать себя "Израиль" и, в очевидное нарушение миграционного законодательства Палестины, ввозит сотнями тысяч евреев на эту территорию?

Причём мне было бы строго похуй, если бы деоккупированная британцами Палестина на местном референдуме проголосовала называться Израиль, сделала официальной религией иудаизм, а гос. языком - иврит. Но не было референдума вроде бы, не?

Слушай, я все открытые источники которые читал - референдума не было из за войны.

Как я понял, ООН обосрался - должно было быть 2 государства - Палестина и Израиль (обоих до 1948 в природе не было)

https://ru.wikipedia.org/wiki/План_ООН_по_разделу_Палестины

можете другие языки открыть

Как видете, большинство евреев были за, а арабам никак не угодить было.

офк нету черного и белого, выбирать каждому самому, что он поддерживает...

я не политолог и историк тоже, просто стараюсь изучить вопрос..

Ну вот я читаю твою статью, спасибо, и вижу, что к 1948му году 67% населения готовящейся к деоккупации Палестины составляли неевреи, которые план разделения не одобрили. Получается, не должно быть никакого Израиля, а он есть. Как так-то?

Ну тут как посмотреть. В любом случае надо было как то решать вопрос, а если его не смогли решить всем миром и арабов это не устроило ни в какую, они навязали войну.

Америки тож когда то не было, как и российской империи и тд

всё когда то начиналось..

в общем это разговор вникуда, обещают опять ракеты пускать после 18 по центру страны, так что пойду за пивком схожу, пока всё открыто

Ну типа и не должно устраивать, лол, ни один из вариантов. Арабы там живут 1.5 тыщи лет со своей религией и прочим.

Я ничего не имею против, бтв, правых сионистов - ткнули на карте куда хотели и по праву сильного пришли и захуярили всех недовольных вокруг, царство Давидово от Фив до Тегерана, только тогда без всего этого вселенского плача и "они первые начали".

так а евреи (иудеи) жили там задолго до появления ислама.. еще 1.5 тысячи лет))

так шо там концов не найти

бтв, они чет совсем охуели)

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

>Я простой араб город сектор газа
:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Евреи настолько охуели от тупости гоев, что уже даже не парятся над качеством пропаганды.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
Seadog написал 2 минуты назад:
Rooster написал 4 минуты назад:

И?

я скидывал видео на прошлой странице, посмотри бля

все хотят жить в мире, похуй в каком государстве

кроме радикалов.

если бы они не атаковали изначально евреев и не ставили цель УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ЕВРЕЕВ (НЕВЕРНЫХ), то наверное бы таких проблем не было?

радикальные мусульмане понимают только язык силы (см. тот же ИГИЛ в том же регионе, пока Россия и США не вмешались, они бы и дальше продолжали)

GoldRobot и AsYouWish понравилось это

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

Евреи настолько охуели от тупости гоев, что уже даже не парятся над качеством пропаганды

Это не еврейская пропаганда кек. Они на самом деле ебанутые)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

posted via twitter app, Tel Aviv- Jaffa, Israel

агентспециальногоназначения написал 5 минут назад:

>Я простой араб город сектор газа

:popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)

?

Это еврейская земля и нынешние евреи прямые потомки библейских. Никакие арабы там никаких прав ни на что не имели и не имеют. Это земля евреев, и никаких оккупантов там быть не должно - английских ли, американских ли, арабских ли. Все просто и никакого плюрализма мнений здесь быть не может.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

А если бы Израиль организовали в Африке, агент сейчас плакал бы о несправедливом угнетении негров, которые жили тут 40 тысяч лет.

Поделиться сообщением

Ждешь от избранного народа что-то получше, чем примитивное говно с гитлером.

Ладно, Мойша, показываю последний раз.

Скрытый текст

K--7aJr-4oo.jpg

y6u написал 2 минуты назад:

А если бы Израиль организовали в Африке, агент сейчас плакал бы о несправедливом угнетении негров, которые жили тут 40 тысяч лет.

Какие же все таки евреи нацики, пиздец просто.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Евреи с этим Гитлером украли коронную стратку праваков, которые создают фейки "фемок" в твиттере, постят с них всякую хуйню,  а потом сами же скринят и выкладывают в своих тг каналах РОФЛИМ НАД ФЕМКАМИ СЖВ НИГЕРАМИ НЕТОЛЕРАНТНЫЕ МЕМЫ БЕН ШАПИРО РАЗГРОМИЛ ФЕМИНИСТКУ ШОК

То есть это в принципе рассчитано на конченх долбаёбов, если это юзают правые

Поделиться сообщением

это и есть свобода слова, кто против?

Поделиться сообщением

Думал, что леваки меня уже больше не удивят, но если начнется форс антисемитизма - вот тогда я реально ахуею.

Sword Cutlass, Ustas Fraid и GoldRobot понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

форс антисемитизма

зачем форсить то, что и так работает

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:

форс антисемитизма

зачем форсить то, что и так работает

Ну я про те твиттеринки с алаизовичем, че кидали выше

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...