Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

может у евреев получится этих людей изжить. 

у них такие штуки обычно неплохо выходят.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

j2meee написал 1 час назад:

https://ria.ru/20210522/oil-1733279401.html

Жду писа, который пояснит почему Отскок рубля до 40-ка не происходит хотя вон нефть уже 70-ть почти. 

Потому же, почему и раньше: напрямую это вещи не связанные.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Как удобно, то связаны, то не связаны. А обещанный отскок тебе долго вспоминать будем))

Поделиться сообщением

железный бидон смазал свой аппарат не вынимая его и продолжил уничтожать путина

США не делают "поспешных выводов" о причастности России к задержанию Протасевича - Белый дом

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хохлята все не поймут, что сша не потянут и китай и россию одновременно :petro:

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 часа назад:
Kingsman написал 6 часов назад:

либо мужской монастырь либо уроки про инцест порнуху :honkler:

одно дело когда малолетки узнают о порнухе из инета или от друзей долбоёбов и другое дело когда это преподносят как норму фигуры, которые дети считают авторитетными и мудрыми (учителя). если кому-то всерьёз надо объяснять почему то, что описывается в новости - плохо, то этот кто-то может идти нахуй потому что меня не ебёт что вы думаете ещё тут распинаться аргументировать чота менять чьё-то мнение нахуй нужно я тут существуют только чтобы твитеринками срать на чилле EZ :EZ:

А потом ты сравниваешь число абортов, подростковых беременностей и венерических заболеваний в РФ и Финляндии и идёшь в хуй, мамкин узнаватель. Ты просто австролопитек, да, мы не сегодня это заметили.

какой нахуй финляндии? каким образом уроки об абсолютно дегенеративных извращениях вроде инцест ролплее помогут школьникам не залететь и вообще помогут в чём-либо?

подтерись вошь, жир сочится литрами :hohol:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Интересно как долго муся будет смеяться над тем что США не ведёт себя как Господь Бог

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Real Hero said On 4/26/2021 at 4:52 PM:

Колесо сансары никогда не остановится :popavs:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

спасибо ребе за новые рекомендации в ютубе

:onneponimaet:у этого говна еще по пол ляма просмотров
image.png.cac2804e8e1c2321812e0a80b0eb65cc.pngimage.png.4b5e9a04ff76b0690d1afe1b76e0e930.png

TheWho! и Encantador понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 2 часа назад:
Drainbead написал 7 часов назад:
Kingsman написал 9 часов назад:

либо мужской монастырь либо уроки про инцест порнуху :honkler:

одно дело когда малолетки узнают о порнухе из инета или от друзей долбоёбов и другое дело когда это преподносят как норму фигуры, которые дети считают авторитетными и мудрыми (учителя). если кому-то всерьёз надо объяснять почему то, что описывается в новости - плохо, то этот кто-то может идти нахуй потому что меня не ебёт что вы думаете ещё тут распинаться аргументировать чота менять чьё-то мнение нахуй нужно я тут существуют только чтобы твитеринками срать на чилле EZ :EZ:

Показать больше  

А потом ты сравниваешь число абортов, подростковых беременностей и венерических заболеваний в РФ и Финляндии и идёшь в хуй, мамкин узнаватель. Ты просто австролопитек, да, мы не сегодня это заметили.

какой нахуй финляндии? каким образом уроки об абсолютно дегенеративных извращениях вроде инцест ролплее помогут школьникам не залететь и вообще помогут в чём-либо?

подтерись вошь, жир сочится литрами :hohol:

Той самой, с уроками сексуального образования. Что кста демонстрировали на уроках об инцест ролеплее, не подскажешь? Свиножрущий заголовки кубаноид, я срал тебе в горло жидким поносом.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

хм. а ты пидор :EZ:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Всё так.

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

кто бы вдул?

Поделиться сообщением

(изменено)
PeaceHaver написал 15 часов назад:

Президент ИИХФ Рене Фазель высказался о дружбе с Владимиром Путиным. Ранее чиновник поучаствовал в бенефисе президента России в гала-матче Ночной хоккейной лиги.

- Недавно вы снова встречались с президентом России Владимиром Путиным. Как зародилась ваша дружба?

- Впервые мы встретились в декабре 1999-го на Кубке Балтики перед предстоящем в следующем году чемпионатом мира в Санкт-Петербурге. Их ледовая арена стояла недостроенной из-за отсутствия финансирования. Не хватало около 30 миллионов. Шведская компания тогда сказала: «Мы не двинемся дальше, пока не будет денег». Федерация хоккея России оказалась в глупом положении. Президент ФХР Александр Стеблин попросил меня приехать в Россию и поговорить с премьер-министром Владимиром Путиным, который сам родом из Петербурга. Перед встречей мне сказали: «Можно общаться по-немецки, Путин отлично знает язык». Когда мы впервые встретились, между нами будто что-то щелкнуло. Я сказал ему: «Если вы станете президентом в марте 2000 года, я был бы очень рад пригласить вас на открытие чемпионата мира».

- И затем Путин был избран.

- Верно. Когда мы стояли в подтрибунном помещении арены в Санкт-Петербурге, он сказал мне перед выходом на лед: «Господин Фазель, в протоколе указано, что я могу говорить об открытии чемпионата мира только от лица ИИХФ». Я ответил: «Вы президент, это ваша страна, и вы заплатили 30 миллионов за стадион. Вы можете говорить все, что хотите». Затем он произнес впечатляющую речь. Так начался наш контакт.

- Вы знаете Путина на личном уровне, но, как политик, он очень дерзок со своими критиками. Как вы на это смотрите?

- Это не тот человек, которого мы себе представляем. Он гнет свою линию. Он говорит то, что делает. И он делает то, что говорит. Возвращаясь к СМИ: в каждой стране 10% населения не согласны с правительством, в России это 14 миллионов человек. И если вы позволите им диктовать свое мнение и проигнорируете остальные 90%, картина будет искажена. Но я не хочу заниматься политикой. Могу только сказать: я его ценю, как личность. Послушайте, у России очень сложная история. С царем, революцией, коммунизмом, распадом Советского Союза, сколько крови было пролито в переходное время. Впервые я побывал в СССР в 1981 году при Брежневе. Было много проблем. В 2000-м пришел Путин и вернул определенную национальную гордость, порядок и дисциплину. Это потрясающее достижение. На протяжении 40 лет я посещаю Россию. А тех, кто меня за это критикует, хочу спросить: «Вы знаете, что пережили эти люди? Вы были там?». Удержать такую огромную страну вместе - большое достижение. Чему мы, швейцарцы с нашим 8-миллионным населением, можем научить россиян?

Ироничная торговая сделка: Китай может возглавить торговое соглашение, созданное США для противодействия Китаю

Многое изменилось в торговой сделке, ранее известной как Транстихоокеанское партнерство. Барак Обама первоначально рассматривал её как способ создать рычаги воздействия на Пекин, связав экономику США с экономикой соседей Китая. Все это оказалось напрасно, поскольку Дональд Трамп вышел из соглашения вскоре после вступления в должность президента.

На этой неделе стало известно, что Китай ведёт переговоры с Австралией, Новой Зеландией, Малайзией и, возможно, другими странами-участницами соглашения. Сделка, задуманная как способ давления на Пекин, теперь может привести к тому, что китайская экономика станет краеугольным камнем соглашения. И поскольку многие в Вашингтоне по-прежнему выступают против торговых сделок, это также может привести к тому, что США окажутся в невыгодном положении из-за своего исключения.

//Bloomberg

Изменено пользователем VovaZbest

Поделиться сообщением

xMay написал 7 часов назад:

кто бы вдул?

пиздец. такая же няшечка была. к чему бы не прикасались леваки - все превращается в дерьмо

максимально показательно

183337264_1400184123678424_3496071592747

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 час назад:
xMay написал 9 часов назад:

кто бы вдул?

максимально показательно

183337264_1400184123678424_3496071592747

??? 

Ты вбросил рандом стату по одному из десятков показателей, и считаешь, что все почему-то должны еë одинаково протрактовать и сделать одинаковые выводы? В интернетике, где люди искренне называют белое чëрным, ничто не максимально показательно. 

Ты сам-то чо сказать этим хотел? 

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Muse5921 said 1 hour ago:

максимально показательно

Показательно, что дрочево на брак это удел отсталых стран типо кокококраины

Поделиться сообщением

Или Швейцарии

Drainbead понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...