Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

taloner написал 1 минуту назад:

Чёт меркавы совсем слабые. Горят как т-72. 

события последних двух лет должны уже окончательно выбить из наивных голов мысли про всякие вундервафли

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

lighttemple написал 1 минуту назад:
taloner написал 2 минуты назад:

Чёт меркавы совсем слабые. Горят как т-72. 

израильско-натовское качество потому что. у них все такое

Ну леопарды норм в этом плане. Я не видел кадров где они так от одного удара дрона загорались.

Поделиться сообщением

меня разрывает от непонимания, почему все представители "цивилизованного мира" так яро топят за израиль? почему никто из них никогда не признаёт и не упоминает, что всё началось с несправедливого отношения к палестинцам и что никакого израиля по сути не должно было быть в этом месте? я раньше тоже думал что арабы совсем отбитые и хейтят евреев только за религию и охуевал с их желания уничтожить израиль (а кто меня заставил так думать - тоже интересный вопрос), но когда узнал историю появления этого израиля, то всё встало на свои места. и хейт арабов к западу тоже стал понятен. около 13 веков арабы жили в своей палестине и вдруг барин с одного острова решил в этом месте создать еврейское государство и хуева туча евреев начала переезжать туда, хотя в 1920 евреи составляли только 10% от населения этого региона. натурально спиздили страну у челов и теперь весь "цивилизованный" мир пытается всем доказать, что палестинцы дикари, раз не хотят принимать это всё. какая ещё реакция могла быть на такое? все эти якобы возвышенные шевцовы, понасенковы, световы напрочь игнорят эту часть истории, им просто похуй, для них это "свои против чужих".

реально такое ощущение будто тут натуральный трайбализм включился и всем похуй на справедливость, в том числе "прогрессивным" людям, которые якобы выше этого.

конечно я как потомок христиан, живущий в христианской стране, не хотел бы чтобы муслимы где-либо побеждали, но в современном мире вроде как ожидается, что мы должны абстрагироваться от этого и руководствоваться справедливостью и объективностью, а не племенными инстинктами. ну или хотя бы делать вид. а здесь просто всем поебать. ещё эту картинку нашёл - прогрессивная западная европа даже не признаёт существование палестины как страны. весь мир их признаёт кроме самых "прогрессивных и цивилизованных".

лучше б от севера германии кусок оттяпали и дали евреям в качестве репараций, было б справедливо хотя бы. но конечно такой расклад не нёс бы никаких преимуществ островному барину, а тут смотри как охуенно вышло, и вечно благодарный союзник на среднем востоке, и удобный проход к красному морю, и евреев подальше от европы отослали. про-израильские, объясните в чём я не прав пж, очень хочу знать

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Вообще дроны имба, если как-то обойти РЭБ

Будущие войны будут за самолётами, ракетами и дронами

Поделиться сообщением

чисто на отмашь Понасенков обьясняет всем защитникам макак 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 51 минуту назад:
AFD написал 1 час назад:

В голос, конечно, с последних страниц. Израиль хороший, евреи хорошие, а вот арабы - плохие. Могли бы в своей Газе строить нормальное государство, но не могут и от зависти бомбят Израиль. 

Уровень аргументации их разряда "спиздили асфальт".

что не так?

Хохол искренне не понимает

А вы ещё общаетесь с этими чубатыми ебланами и чёто пытаетесь доказать 🤣

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

rubish написал 35 минут назад:

как с черными в США. ебашат друг друга, а виноваты белые

Ну да, это же они себя сами завезли в эту страну, они же для себя создали красные линии в городах, они сами высрали опиоидную эпидемию в своих районах, подсадили всех на наркотики и спонсировали ЦРУ для этого. 

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:

меня разрывает от непонимания, почему все представители "цивилизованного мира" так яро топят за израиль? почему никто из них никогда не признаёт и не упоминает, что всё началось с несправедливого отношения к палестинцам и что никакого израиля по сути не должно было быть в этом месте? я раньше тоже думал что арабы совсем отбитые и хейтят евреев только за религию и охуевал с их желания уничтожить израиль (а кто меня заставил так думать - тоже интересный вопрос), но когда узнал историю появления этого израиля, то всё встало на свои места. и хейт арабов к западу тоже стал понятен. около 13 веков арабы жили в своей палестине и вдруг барин с одного острова решил в этом месте создать еврейское государство и хуева туча евреев начала переезжать туда, хотя в 1920 евреи составляли только 10% от населения этого региона. натурально спиздили страну у челов и теперь весь "цивилизованный" мир пытается всем доказать, что палестинцы дикари, раз не хотят принимать это всё. какая ещё реакция могла быть на такое? все эти якобы возвышенные шевцовы, понасенковы, световы напрочь игнорят эту часть истории, им просто похуй, для них это "свои против чужих".

реально такое ощущение будто тут натуральный трайбализм включился и всем похуй на справедливость, в том числе "прогрессивным" людям, которые якобы выше этого.

конечно я как потомок христиан, живущий в христианской стране, не хотел бы чтобы муслимы где-либо побеждали, но в современном мире вроде как ожидается, что мы должны абстрагироваться от этого и руководствоваться справедливостью и объективностью, а не племенными инстинктами. ну или хотя бы делать вид. а здесь просто всем поебать. ещё эту картинку нашёл - прогрессивная западная европа даже не признаёт существование палестины как страны. весь мир их признаёт кроме самых "прогрессивных и цивилизованных".

лучше б от севера германии кусок оттяпали и дали евреям в качестве репараций, было б справедливо хотя бы. но конечно такой расклад не нёс бы никаких преимуществ островному барину, а тут смотри как охуенно вышло, и вечно благодарный союзник на среднем востоке, и удобный проход к красному морю, и евреев подальше от европы отослали. про-израильские, объясните в чём я не прав пж, очень хочу знать

Кто первый, того и тапки

Израиль имеет право на свою территорию

Поделиться сообщением

McDeath написал 30 минут назад:
alco_pony написал 37 минут назад:
McDeath написал 50 минут назад:
alco_pony написал 55 минут назад:
McDeath написал 1 час назад:
AFD написал 1 час назад:
McDeath написал 1 час назад:
AFD написал 1 час назад:

В голос, конечно, с последних страниц. Израиль хороший, евреи хорошие, а вот арабы - плохие. Могли бы в своей Газе строить нормальное государство, но не могут и от зависти бомбят Израиль. 

Уровень аргументации их разряда "спиздили асфальт".

Ты выборочно между строк читаешь? Проблема в ХАМАСе. 20% населения Израиля - арабы, их кто-то убивает? Они кого-то убивают?

https://edition.cnn.com/2023/09/08/middleeast/israel-arab-citizens-crime-mime-intl/index.html#:~:text=He's one of the latest,preparing for her son's wedding.

Первый линк в гугле. 

Мне нагуглить примеры преступлений, где один еврей убивает другого еврея в Израиле и обвинить одного из них в том, что антисеммит?

В этом же линке явно написано, что Нетаньяху подтвердил, что они ликвидировали криминальную группу евреев, ответственных за убийство арабов. Статью до конца читай. 

alco_pony написал 1 час назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

лол, я столько слышал про развитость и богатство израиля, щас решил почекать улицы тель-авива на гугл картах, ожидая увидеть что-то вроде улиц американского или европейского типа, а увидел дефолтный средневосточный город с разваливающимися уродливыми домами и депрессивными улицами, только с плиткой на земле и смешными человечками в смокингах. даже бейрут и дамаск выглядят поприличнее. что за наёб? :hmm:

Я вот тоже самое Макдефу говорю, а он отвечает, что Израиль очень разный. Ну хз, Из того что я видел это пздц, если честно

Ты видел, или подруга видела?

Подруга рассказывала после поездки туда + фото/видео с телефона показывала

Ну и видосы на ютубе видел 

Ну и хорошо, зачем в такие трущобы ехать.

Ну так она не знала до поездки. А мне и не хочется после того, что видел

Ты хочешь чтобы я тебя уговаривал, или отговаривал?)

Лучше отговаривал

Поделиться сообщением

(изменено)

Топан все же немного "СЖВ" и всего мира, поэтому вкину важные новости НАУКИ! :buba:

Изменено пользователем emailll
VovaZbest и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

McDeath написал 6 часов назад:
MXPalich написал 6 часов назад:
y6u написал 6 часов назад:

Палестинцам не нужно государство, им нужен терроризм

И это правда. Я говорил со знакомыми евреями. Основная причина конфликта -  одни живут в говне, другие через дорогу живут богато. Территории вообще не при чём. 

Оооо, это просто пиздец.

Воду в Газу поставляет Израиль, электричество тоже Израиль, лечит тоже Израиль. На заработки они тоже едут в Израиль.

У жены дядя рассказывал, работал в клинике, в очередной раз, когда эти аборигены обстреливали Израиль они попали по своим, девушка сильно обгорела. Её увезли в клинику, где он работал, они ее еле вытащили с того света, осталась с ожогами. Назначили повторный прием, она уехала обратно в Газу. Когда поехала обратно её задержали на границе с поясом шахида, она собиралась взорвать клинику, где её выходили. Уровень ценности жизни охуеть просто.

Настало время охуительных историй 

Поделиться сообщением

emailll said 12 minutes ago:

Топан все же немного "СЖВ" и всего мира, поэтому вкину важные новости НАУКИ! :buba:

когда уже нобелевку выиграет экономист, который докажет, что иметь детей не выгодно 

Поделиться сообщением

(изменено)

большинство свинособак поддерживают Палестину и макак. И это не странно

Изменено пользователем MXPalich

Поделиться сообщением

emailll написал 18 минут назад:

Скажите кто-то этой 80-летней целке, что доходы мужа это также и доходы жены. А то ей походу никто айфон не дарил :lolpalm:

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

большинство свинособак поддерживают Палестину и макак. И это не странно

Палыч иди нахуй уже, свинья трусливая1608674019_.jpg.fa1b0f566ed88027df44c6adbe649fa1.jpg.9d0263c1d1551114e6ab9906dd151c2d.jpg

feelmyfrenzy, ImWithStupid, KoriZzza и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

челы которые не заметили крупную подготовку и проспали вторжение на свою территорию щас рассказывают с какой невероятной точностью они вычисляют боевые позиции хамаса и бомбят исключительно их :coolstorybob:

emailll, VovaZbest, TesthuGGer и 4 другим понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Encantador написал 27 минут назад:
rubish написал 1 час назад:

как с черными в США. ебашат друг друга, а виноваты белые

Ну да, это же они себя сами завезли в эту страну, они же для себя создали красные линии в городах, они сами высрали опиоидную эпидемию в своих районах, подсадили всех на наркотики и спонсировали ЦРУ для этого. 

Дешманская хуйня. Их районы ничем от Африки не отличаются. Надеюсь ты расскажешь как рептилоиды плохо влияют на Африку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...