Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Encantador написал Только что:
Seadog написал 3 минуты назад:
Encantador написал 10 минут назад:
Seadog написал 13 минут назад:

офк заставляет задуматься, а не постановка ли это вообще все

Сорри, но я не верю в постановку, когда ебнули несколько полковников/генералов и взяли в заложники такое количество людей. А теперь высрали эскалацию чуть ли не мирового джихада против Израиля, вместо того чтобы подписать соглашение с Саудами, которое один хуй бустануло бы рейтинг Бене 

Я тоже не верю, и зная как все устроено, верю в проеб.

у меня коллега служила в таком отряде на границе (смотреть за камерами), вот её сообщение :

Screenshot_20231011_235603_WhatsApp.jpg

Так а хуле толку с этой границы с "умной стеной", если эти челы прилетели на ссаных воздушных змеях ебать. Вложились в дегенератскую хуйню, которую можно обойти как два пальца обоссать

ну там мультипл была атака

кибератака, хуйнули с дрона сотовые вышки, ракеты, лодки, КПП

только это не отменяет факт того что там не было достаточно войск рядом, учитывая количество солдат в Израиле.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ilze написал 11 минут назад:
rddvm написал 15 минут назад:

не додушили островок 16 века, что рядом с цивилизацией вообще существовать не должен

бааааааля плахой цыган чета против жидов имеет шоб он сдох

ИНТЕРЕСНО ПАЧИМУ

нормально я к евреям отношусь, у меня есть друг еврей! у меня даже президент еврей, помимо того лакец и якут, ко мне не доебаться

у меня проблемы конкретно с жидами

Я вот кстати тоже разделяю евреев и жидов порхатых. Это как украинец и хохол обоссанный и обосранный

s5cfxf написал 8 минут назад:
alco_pony написал 39 минут назад:

про бомбежку границы с Египтом, что не дает выйти мирняку

если израиль бомбит мирняк который выходит к египту то как вышли 264 тыс жителей?

Цитата

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6525dea09a79471141139b26 Почти 264 тыс. палестинцев покинули свои дома в секторе Газа из-за войны

Видимо по другому пропускному пункту или позже. Тут обсуждали это, когда еще бомбы оказались не болванками

Поделиться сообщением

вы хоть где-то нормальных евреев видели? :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

жиды ебаные все как один, одни повадки, одна жажда убивать

Поделиться сообщением

Seadog написал 12 минут назад:
Encantador написал 14 минут назад:
Seadog написал 17 минут назад:
Encantador написал 24 минуты назад:
Seadog написал 27 минут назад:

офк заставляет задуматься, а не постановка ли это вообще все

Сорри, но я не верю в постановку, когда ебнули несколько полковников/генералов и взяли в заложники такое количество людей. А теперь высрали эскалацию чуть ли не мирового джихада против Израиля, вместо того чтобы подписать соглашение с Саудами, которое один хуй бустануло бы рейтинг Бене 

Я тоже не верю, и зная как все устроено, верю в проеб.

у меня коллега служила в таком отряде на границе (смотреть за камерами), вот её сообщение :

Screenshot_20231011_235603_WhatsApp.jpg

Так а хуле толку с этой границы с "умной стеной", если эти челы прилетели на ссаных воздушных змеях ебать. Вложились в дегенератскую хуйню, которую можно обойти как два пальца обоссать

ну там мультипл была атака

кибератака, хуйнули с дрона сотовые вышки, ракеты, лодки, КПП

только это не отменяет факт того что там не было достаточно войск рядом, учитывая количество солдат в Израиле.

Что по телкам скажешь еврейским, как по внешке, по общению?

Поделиться сообщением

Шокирующие кадры из израеля

к сожмлению придется убить всех палестницев нет иного выхода в ответ на такие зверства/(

image.png.a9cfb81cc4fa4b28f5b25420365c0cc0.png

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Ебать, они жёстят канеш. За время СВО я много че видал, всякого. Но тут чет ваще святая война нахуй. 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Whitter написал Только что:

Ебать, они жёстят канеш. За время СВО я много че видал, всякого. Но тут чет ваще святая война нахуй. 

шо ты, голова, все никак не можешь отойти от РАЗЪЕБАННОЙ РАКЕТОЙ КУХНИ?

Mazahakaaa, 13uRn1nG, m2rkov и 6 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

это уже кидали?

не мифические младенцы с отрубленными головами конечно, но у одного мозги наружу

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Whitter написал 2 минуты назад:

Жиды даже нарко диджея из анабиоза вывели. А мы с самого начала вам говорили, воюем очень гуманно, потому что мы братья.

m2rkov и BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

всеравно не верю в проеб. убежден что проеб был сделан специально. 

https://www.interfax.ru/world/925383

я ебал разбираться вброс или нет. мне похуй что говорит египет. амер этот говорил такое? ему че делат нехуй? 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:
LynTeek написал 5 часов назад:
dvpKAKdcp написал 5 часов назад:
dvpKAKdcp написал 5 часов назад:

Бля пластилинская хуета должна быть уничтожена. Думаю, это-то никому объяснять особо не нужно? 

И все хачи на Руси тоже их вырезать надо.

Не согласен, это нацизм. Нацизм мы обсуждаем 

В Европе тоже бы не помешало будет как в Азии чисто та красиво.

Ты еблан? Люди гибнут, страдают, умирают, родители детей теряют, что ты нахуй вообще несёшь 

Посмотри на его ебало он даже не может банально побрить лицо, помыть голову, это очередная озлобленная педо рашка

Либерал срыгнул что то о боже 

Поделиться сообщением

alco_pony написал 1 минуту назад:

Это другое 

Ну теперь можно повторить

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Whitter написал 3 минуты назад:

В Германии при аренды квартиры ты в 90% случаях получаешь голые стены. В 60% случаях у тебя нет кухни. Кухня в целом такая штука, которая чаще всего подходит под КОНКРЕТНУЮ квартиру. Я тут уже переезжал порядочно и летал и улетал. Короче, у меня полторы других кухни в подвале и 1,5 кухни в квартире. Так, что да, от прошлых приключений я отошёл. Щас другие кухни нервы делают. 

GoldRobot и Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 минуту назад:

всеравно не верю в проеб. убежден что проеб был сделан специально. 

https://www.interfax.ru/world/925383

я ебал разбираться вброс или нет. мне похуй что говорит египет. амер этот говорил такое? ему че делат нехуй? 

если они признают что было надо еще объяснять проеб, проще отрицать

Поделиться сообщением

nanami написал Только что:
alco_pony написал 2 минуты назад:

Это другое 

Ну теперь можно повторить

Нужно

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 минуты назад:

это уже кидали?

не мифические младенцы с отрубленными головами конечно, но у одного мозги наружу

так как тут один долбоёб скинул что-то в стиле "это же глисты а не люди их можно"

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Whitter написал 1 минуту назад:
Ilze написал 7 минут назад:
Whitter написал 7 минут назад:

В Германии при аренды квартиры ты в 90% случаях получаешь голые стены. В 60% случаях у тебя нет кухни. Кухня в целом такая штука, которая чаще всего подходит под КОНКРЕТНУЮ квартиру. Я тут уже переезжал порядочно и летал и улетал. Короче, у меня полторы других кухни в подвале и 1,5 кухни в квартире. Так, что да, от прошлых приключений я отошёл. Щас другие кухни нервы делают. 

обустроился уже как то? как успехи  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...