Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ikmor написал Только что:
ivanzhu90 написал 10 минут назад:
ikmor написал 31 минуту назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 2 часа назад:

Ну я понял, сносим мирняк, наказываем тем самым хамас. Гуманно + демократично, а главное "цивилизованный" мир устаивает. Я тебе описал реальный вариант, как наказать виновных. Но у Израиля видимо и заключенные в тюрьмах виновные, из за палестинского происхождения.

Если у меня родственника убьет чеченец, я видимо тоже пойду искать рандомного чеченца, чтобы отомстить.

ну там так и работает, это кстати там вполне себе привычная тема, хули ты опять со своей моралью лезешь? Когда игил ебашили, тоже все население скопом назначили террористами и сносили в пыль.

Ты описал хуету, я ж тебе говорю. И да, даже у нас, если чеченцы разом убьют тыщу челиков в рандомном городе, то убивать будут всех чеченцов в округе, разбираться никто не будет, АЛОО)

Тут кстати даже далеко ходить не надо, вспоминаем первую-вторую чеченскую. Дохуя там разбирались кто террорист, а кто нет? :trollface: Ебашили всех подряд :dunno: 

Дак ты меня спросил как я вижу наказание хамаса, я ответил. Для тебя наказание хамаса = убийство мирных жителей. 

Во время первой-второй чеченской, у нас спокойно чувствовали себя бизнес чичи и обычных чичей никто массово не резал по городам, хотя им доставалось не спорю, +- как доставалось арабам с Западного Берега (ДО этого обострения), которых тоже постоянно пиздят и иногда убивают. Ну и главное, как видишь в Чечне не произошло замещение, а наоброт случился исход русских.

Чтобы ты понимал, когда наши пацаны в Чечне воевали, крестная президента спокойно ебалась с чеченским олигарчихем Джабраиловым. 

ну так то, что ты озвучил - это не наказание, даже по нашим (травоядным) меркам. А там мерки и мораль сооовсем другие.

Держу пари, что в израиле полно палестинских чубриков с баблом, которым тупо поебать. Геноцидят то вполне конкретных палестинцев, а не всех подряд.
а что касается "исхода русских", то это ты конешн нормально озвучил. Хотя да, кто-то оттуда съебаться успел.. Но параллели то можно провести да, выселение чичей-приезд в их дома русских, возврат чичей и привет пиздец:dunno: 

Вопрос был: "а можешь расписать вариант, как наказать именно хамас?"

Расписал как можно было наказать именно хамас, а оказывается, ты подразумевал что нужно наказать население Сектора Газа. :zatrolka_tupostu:

Про выселение чичей и "въезд" в их дома русских, можешь посмотреть население Грозного по годам с первой переписи, русские всегда в нем составляли большинство населения

на сегодня есть инфа по русским в Грозном?

бтв, причем тут грозный? чичей высадили, потом они вернулись, а их дома до сих пор пустые стоят?:hmm:

Ну так и получается, что точечно наказать именно хамас просто невозможно. И даже наземная операция ничего не даст, ибо у них на лбу не написано, что они хамас:dunno:

Как наказать точечно уже расписал, но соррь. Израиль по их словам подвергающийся массовому ракетному обстрелу, за 5 дней не может снять видео где они конкретно уничтожают эти ракетные установки. Но показывают  видео с уничтожением жилых домов, университета, мечети, говоря что там находится инфраструктура хамаса, а джентльменам нужно верить на слово. Уничтожив уже 2000 домов+ (баз хамаса)

Видимо нет никаких свидетельств кто же состоит в хамас, ведь на лбу у человека не написано состоит он в той или иной организации :pepehands: И как только евгейчики каких то 50 лет назад выявляли ответственных за теракт в Мюнхене и отлавливали их, ума не приложу. 

Большинство выселенных были во всяких аулах, куда русские не поехали бы жить, они офк остались пустыми, но были и захваты жилья.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

[N]Dorphin написал 17 минут назад:
Theikaa написал 21 минуту назад:
Seadog написал 28 минут назад:

FB_IMG_1697140606679.jpg

закрываем глаза на мирняк, продолжаем срать пропаганду

тем временем мирняк:

Тоже мирняк

Поделиться сообщением

А что свинья недоразвитая на эндорфине резко пятак свой захлопнула? :coolstorybob:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 18 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 39 минут назад:
Zhenek написал 45 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
LynTeek написал 1 час назад:

я последний раз видел коммуниста в 91 

А щас тебе сколько 

Давайте поговорим о коммунизме. Почему вы ещё не стали коммунистами? Назовите минусы.

Я считаю коммунизм хорошей альтернативой текущей системе. При коммунизме не будет войн, не будет бедных людей, развитие будет быстрее, будет мало преступлений

По сути основной минус коммунизма в том, что мне, как дефолт работяге, нет смысла стараться делать лучше и развиваться. В итоге получаем нулевой прогресс, что в 2023 году катастрофический фэйл.

Почему тебе нет смысла стараться при коммунизме, не понял

минус коммунизма в том что как в скотоублюдии рассказывают про режим пупы с исконными традиционными ценностями

так и совки использовали коммунизм как эдем для работяг скуфов где развиваться больше уже некуда и ниче менять не надо

ты необразованный долбоеб

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Эндорфин опростоволосился, забыл всё, чему я его учил. Завтра будем проводить работу над ошибками. Нельзя просто так залететь в топик и обосраться за один пост, это очень глупая ошибка

Поделиться сообщением

если хохол то можно

Поделиться сообщением

Titans написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 20 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 41 минуту назад:
Zhenek написал 47 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
LynTeek написал 1 час назад:

я последний раз видел коммуниста в 91 

А щас тебе сколько 

Давайте поговорим о коммунизме. Почему вы ещё не стали коммунистами? Назовите минусы.

Я считаю коммунизм хорошей альтернативой текущей системе. При коммунизме не будет войн, не будет бедных людей, развитие будет быстрее, будет мало преступлений

По сути основной минус коммунизма в том, что мне, как дефолт работяге, нет смысла стараться делать лучше и развиваться. В итоге получаем нулевой прогресс, что в 2023 году катастрофический фэйл.

Почему тебе нет смысла стараться при коммунизме, не понял

минус коммунизма в том что как в скотоублюдии рассказывают про режим пупы с исконными традиционными ценностями

так и совки использовали коммунизм как эдем для работяг скуфов где развиваться больше уже некуда и ниче менять не надо

ты необразованный долбоеб

это причина по которой ты ща порвался? или к чему ты это упомянул

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 4 минуты назад:
ikmor написал 13 минут назад:
ivanzhu90 написал 23 минуты назад:
ikmor написал 44 минуты назад:
ikmor написал 2 часа назад:

Ну я понял, сносим мирняк, наказываем тем самым хамас. Гуманно + демократично, а главное "цивилизованный" мир устаивает. Я тебе описал реальный вариант, как наказать виновных. Но у Израиля видимо и заключенные в тюрьмах виновные, из за палестинского происхождения.

Если у меня родственника убьет чеченец, я видимо тоже пойду искать рандомного чеченца, чтобы отомстить.

ну там так и работает, это кстати там вполне себе привычная тема, хули ты опять со своей моралью лезешь? Когда игил ебашили, тоже все население скопом назначили террористами и сносили в пыль.

Ты описал хуету, я ж тебе говорю. И да, даже у нас, если чеченцы разом убьют тыщу челиков в рандомном городе, то убивать будут всех чеченцов в округе, разбираться никто не будет, АЛОО)

Тут кстати даже далеко ходить не надо, вспоминаем первую-вторую чеченскую. Дохуя там разбирались кто террорист, а кто нет? :trollface: Ебашили всех подряд :dunno: 

Дак ты меня спросил как я вижу наказание хамаса, я ответил. Для тебя наказание хамаса = убийство мирных жителей. 

Во время первой-второй чеченской, у нас спокойно чувствовали себя бизнес чичи и обычных чичей никто массово не резал по городам, хотя им доставалось не спорю, +- как доставалось арабам с Западного Берега (ДО этого обострения), которых тоже постоянно пиздят и иногда убивают. Ну и главное, как видишь в Чечне не произошло замещение, а наоброт случился исход русских.

Чтобы ты понимал, когда наши пацаны в Чечне воевали, крестная президента спокойно ебалась с чеченским олигарчихем Джабраиловым. 

ну так то, что ты озвучил - это не наказание, даже по нашим (травоядным) меркам. А там мерки и мораль сооовсем другие.

Держу пари, что в израиле полно палестинских чубриков с баблом, которым тупо поебать. Геноцидят то вполне конкретных палестинцев, а не всех подряд.
а что касается "исхода русских", то это ты конешн нормально озвучил. Хотя да, кто-то оттуда съебаться успел.. Но параллели то можно провести да, выселение чичей-приезд в их дома русских, возврат чичей и привет пиздец:dunno: 

Вопрос был: "а можешь расписать вариант, как наказать именно хамас?"

Расписал как можно было наказать именно хамас, а оказывается, ты подразумевал что нужно наказать население Сектора Газа. :zatrolka_tupostu:

Про выселение чичей и "въезд" в их дома русских, можешь посмотреть население Грозного по годам с первой переписи, русские всегда в нем составляли большинство населения

на сегодня есть инфа по русским в Грозном?

бтв, причем тут грозный? чичей высадили, потом они вернулись, а их дома до сих пор пустые стоят?:hmm:

Ну так и получается, что точечно наказать именно хамас просто невозможно. И даже наземная операция ничего не даст, ибо у них на лбу не написано, что они хамас:dunno:

Как наказать точечно уже расписал, но соррь. Израиль по их словам подвергающийся массовому ракетному обстрелу, за 5 дней не может снять видео где они конкретно уничтожают эти ракетные установки. Но показывают  видео с уничтожением жилых домов, университета, мечети, говоря что там находится инфраструктура хамаса, а джентльменам нужно верить на слово. Уничтожив уже 2000 домов+ (баз хамаса)

Видимо нет никаких свидетельств кто же состоит в хамас, ведь на лбу у человека не написано состоит он в той или иной организации :pepehands: И как только евгейчики каких то 50 лет назад выявляли ответственных за теракт в Мюнхене и отлавливали их, ума не приложу. 

Большинство выселенных были во всяких аулах, куда русские не поехали бы жить, они офк остались пустыми, но были и захваты жилья.

ты предложил наказать рядовой состав, а не хамас. Это раз

То какими методами ты это предложил, это хуета и ракообразие. Такое не поймет никто и нигде, даже в недавней рф. Это два

Вот и получается, что предложил ты хуйню какую-то оторванную от жизни вообще, а уж от реалий региона и подавно.

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

Походу еврейские нацивыблядки таки получат по заслугам за свои дела.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

видос очень старый, к тому же снят в Иерусалиме восточном 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

когда там уже высадка союзных войск в нормандии хайфе?

а, забыл, у потомков пророка нема корабликов

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

когда там уже высадка союзных войск в нормандии хайфе?

а, забыл, у потомков пророка нема корабликов

это та самая мусялитика которую ты не хотел выдавать днем потому что много русликов?

живое величие

Поделиться сообщением

Seadog написал 11 минут назад:

Понял. Значит не смотрим и не верим. :agaaga:
А если бы в западном сняли? или в лондоне каком-нибудь? 
А старый видос это какой? 2 дня? 2 года? Чтобы знать на будущее, когда "старость" видоса наступает, и можно не "верить" в слова на нем.

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

Rintz, Xarvuls, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

armen_dno написал 16 минут назад:

Я надеялся, что это фейк и нейросеть :palevo::palevo:
Ебанные жиди, сдохните 

Поделиться сообщением

emailll написал 1 минуту назад:
Seadog написал 15 минут назад:

А старый видос это какой? 2 дня? 2 года? Чтобы знать на будущее, когда "старость" видоса наступает, и можно не "верить" в слова на нем.

ты сам выводы сделал, Я такого не говорил)

верим, но не всему.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

emailll написал 2 минуты назад:
Seadog написал 16 минут назад:

что в видосе такого фантастического? я уже приводил пруфы что хусейни гитлер обещал палестину, и он наверняка был заинтересован чтобы евреи не лезли в палестину

Поделиться сообщением

жиды скучные+лоускилы

че там у хохлов короче

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...