Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Encantador said 2 minutes ago:

Ультра правые расисты обычно всегда оказываются латентными пидорасами, поэтому подобная реакция голбробота не удивляет. За примерами далеко ходить не надо, вон есть катбой ками и рустер

Что несёшь пособиесос? Я открытый гей

Jesus1337, SINEGOSPROGIBA и oo4375oo понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

геев осуждаю, русский - значит натуральный!

Поделиться сообщением

И с чего вдруг я ультраправый и расист? Я хоть и русский, но таджик. Мои политические взгляды это социалистический капитализм

goodmood понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Чет, я не понял, а где самый эпичный проеб Реддита с времен уебищной Элен Пао?

Короче сейчас Реддит показывает силу американской цензуры аля 1984 свободы слова и чистит к хуям все упоминания вот об этой твари. Это чудище транс активист(не удивляйтесь внешнему виду, поймете больше когда почитаете статью) было выгнано к хуям из двух политических партий в Британии за то что ее батя насиловал и пытал десятилетнюю девочку в одном с ней доме. Выгнали ее не за это, а за то что они в это время проживали вместе и понятное дело не слышать и не видеть эту хуйню было бы практически невозможно. Но ничего - оно умудрилось нанять своего батю (который творил всю эту хуйню) заниматься вместе с ней партийной деятельностью (был у нее менеджером кампании, или че-то такое). Но не прокатило. Говно вскрылось, батю посадили, тварь выгнали из партии (хотя партия пыталась замять все это дело. А хули, поебывать детишек это в духе британской политики - спросите Теччер  и ее министров), и это чудище покатилось в другую партию. Из которую этого транс активиста снова выгнали, в этот раз уже за защиту своего партнера педофила (хз педофила ли, но чел вовсю пишет про еблю  и изнасилования детей) в твиттере после которой наконецто путь в британскую политику этой семейке наконец-то закрыли. Так вот это все говно происходило в 2017-18 годах. 

А теперь спустя два года, ебучий реддит, одна из крупнейших сетей в Америке (и мире) нанимет это уебище как думаете кем? Админить и следить за детскими сабреддитами и сабами для подростков. Охуенная комба! Больное уебище из семьи дегенератов (которое себя идентифицирует как фурри, транс, хуй знает еще че) теперь ответственно за детский контент на реддите :onneponimaet:

Разумеется такой поворот не прошел мимо ушей добрых людей, и народ начал с подачи одного писаки громко вопить и возмущаться. 

Результат? Админы закрыли к хуям крупнейший сабреддит Ukpolitics и начали усердно тереть большинство (все до чего дойдут шаловливые ручки) постов за доксинг. Теперь посты на r/europe, r/Ukpolitics и других сабах трут от комментов а юзеров банят к хуям только за упоминание этого уебищного существа. 

Вот она свобода слова по американски! Мы нанимаем педофила админить детские сабы, а потом этот же педофил удаляет все следы своих проебов и банит всех кто не согласен с новой самой честной повесточкой политикой реддита. 

Ебать, я такой хуйни на реддите не видел с момента делита ноутбука сына бидона. Но походу с победой нового преза пропаганда должна набирать новых оборотов, раз в ход идут аж такие кадры. 

Kant, emailll, goodmood и 21 другому понравилось это

Поделиться сообщением

правый человек не может быть расистом. 

это всё манипуляции социалистов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Encantador написал 50 минут назад:
GoldRobot написал 3 часа назад:

Блять фу

Ультра правые расисты обычно всегда оказываются латентными пидорасами, поэтому подобная реакция голбробота не удивляет. За примерами далеко ходить не надо, вон есть катбой ками и рустер

все по бланку. все кто правее нас - это ультраправые. А ведь необразованные до сих пор думают, что алоизович был правым. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал 15 минут назад:

батя насиловал и пытал десятилетнюю девочку

куда?

В 10 же они еще слишком маленькие. Он 4 годика не мог обождать?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Encantador написал 52 минуты назад:
GoldRobot написал 3 часа назад:

Блять фу

все по бланку. все кто правее нас - это ультраправые. А ведь необразованные до сих пор думают, что алоизович был правым. 

Я нихуя не понял. Я пидорас потому что пруфы дроча не хочу видеть? :onneponimaet:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Педофилофобия это не шутки...

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Педофилофобия это не шутки...

прошу без стигматизации. "люди, имеющие проблемный секс с детьми" 

SINEGOSPROGIBA, TAHK-TM, 3trall и 2 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

Хорошо, пусть будут не ультраправые 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мастера опроса

Greaver, AndSoHeSpoke и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

расизм это форма социализма

Encantador said 1 hour ago:

пидорасами

осуждаю

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

ребят подскажите не могу немного определится с самоидентификацией
если я босюсь тех кто боится педфолов, то я кто получается?
педофилофобофоб?

Поделиться сообщением

Тут фобия фобии и происходит гегелевское снятие

Получается ты педофил

goodmood, Mustache, Kingsman и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

И с чего вдруг я ультраправый и расист? Я хоть и русский, но таджик. Мои политические взгляды это социалистический капитализм

Приятно познакомиться, коллега. Я - узбек анархокапиталист

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

норм у панаса открытие за открытием идет. 

Kant понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Короч в догонку к прошлому еще инфа про это уебище для знающих агнлийский. 

Я чето вообще читаю и охуеваю от происходящего. И вот такие люди пробиваются в политику и идут потом цензурить интернет. 

Мне вот интересно у них там в реддите вообще в глаза долбились когда этого додика нанимали, или его там по принципу "one of us" пригласили, и оно себе там нашло достойную кампанию (и новых потенциальных жертв + их инфу). 

На фоне того что в модерах реддита была злополучная Гилен Максвелл (та самая соратница не разу не убившего себя Епштейна) походу начинаешь охуевать от того какие люди трутся около одной из самых популярных сетей в америке, и что из этого происходит.

Я конечно понимал что реддит это ебаная левацкая помойка чуть лучше уебищной ресетры, но эт чето уже совсем другой уровень. 

GoldRobot, Kant и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Ахмат сила

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...