Kant #1 Опубликовано: 25 января 2021 Наканецта очередные тупые тесты https://humanbenchmark.com Скрытый текст Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2 25 января 2021 да как ты блять 225 на реакшн тайм выбил??? ниже 245 не могу healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 25 января 2021 225 среднее, первый тык был 260+, минимум 209 вроде этот и про звук сильно зависят от железок энивей с минимумом в 203 при этом у меня хуевая реакция как бы, так что вас походу наебал кто-то или она у меня нормальная если не думать, хз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4 25 января 2021 я с тачпада клацал, попробую еще с компа потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #5 25 января 2021 набор буржуйского текста вызывает непреодолимые проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 25 января 2021 нихуясе 28 тайлов запомнил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 25 января 2021 1 трай Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8 25 января 2021 прошел этот тест Показать содержимое закрыл нахуй вкладку vobk, 12o, em4k и 3 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #9 25 января 2021 изи нахуй(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10 25 января 2021 Шум и ярость написал 1 час назад: прошел этот тест Показать содержимое закрыл нахуй вкладку "continue without disabling" NoMad312 понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #11 27 января 2021 (изменено) От наушников может зависеть слышимость звука в hearing? Я тупо сразу его слышу после нажатия UPD: Короче на 3х разных наушниках потестил, с 21к до 20к я слышу звук. Потом он пропадает и с 20к появляется более высокий лишь на 16700 Есть еще кто-нибудь у кого так? Изменено 27 января 2021 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #14 27 января 2021 Хантер написал 43 минуты назад: не Шум и ярость написал 25.01.2021 в 23:36: прошел этот тест Показать содержимое закрыл нахуй вкладку Kant и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #15 27 января 2021 киберспортсмен в деле Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #17 27 января 2021 Torreno- написал 2 часа назад: мне лень нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #19 27 января 2021 Тест показал, что я дед внутри. Мб завтра утром на свежую голову сделаю еще раз и скину сюда. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #20 27 января 2021 (изменено) blackSugar написал 25.01.2021 в 20:56: набор буржуйского текста вызывает непреодолимые проблемы ебать дай мне свою память Изменено 27 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение