Just.Doit #6101 Posted August 20, 2021 Index написал 7 часов назад: Интересная у go утиная типизация а почему это утиная типизация? вся трабла в том что компилятор вот эту конвертацию делает выглядит конеш дико кринжово очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Grohuf #6102 Posted August 20, 2021 Смотрю я на эти зарплаты в гугле и думаю: "Куда можно девать 350 тысяч долларов в год?" Share this post Link to post
Index #6103 Posted August 20, 2021 На аренду картонного домика и трансфер до офиса Ну ещё можно воспользоваться швятой медициной. Если у нас какому гнилозубу вылечить все зубы (условно говоря вставить 28 имплантов) обойдется в тысяч 20 долларов, то в СШП там под под пол миллиона наверно. А ещё есть всякие обследования, операции, подписать семью на страховочку Kant and GoldRobot like this Share this post Link to post
EbalKopal #6104 Posted August 20, 2021 Index написал 30 минут назад: На аренду картонного домика и трансфер до офиса Ну ещё можно воспользоваться швятой медициной. Если у нас какому гнилозубу вылечить все зубы (условно говоря вставить 28 имплантов) обойдется в тысяч 20 долларов, то в СШП там под под пол миллиона наверно. А ещё есть всякие обследования, операции, подписать семью на страховочку Писхевер, перелогинься Share this post Link to post
scarppy #6105 Posted August 20, 2021 Vova написал 18.08.2021 в 23:28: E1azor написал 18.08.2021 в 22:20: максимум язык знать, ну а зачем мне твои бд которые изучаются за вечер, а протоколы нужны и чтобы на серваке работало тоже полезно уметь облачные технологии нужны, веб морда тоже не помешает, только большую часть дерьма сожрут дебсы типа тебя, нахуй не нужно уметь жрать дерьмо, зачем это мне, лул, если я развлекаюсь тем что мне нравится, мой рот для еды Ну я тебя понял В науке ты видимо тоже говорил - нахуй мне читать и писать статьи дайте лучше решать задачки (уровень развития школьника) Несмотря на то что пришлось задрочить Литкод всегда считал это зашкваром Дизайн распределенных систем требует куда больше знаний и IQ Index написал 18.08.2021 в 23:15: Когда математики пишут код то выходят ужасные вещи. Код конечно рабочий и выполняет свои задачи. Но с точки зрения инженерного сопровождения как правило это пиздец. У нас есть одна библиотека для машинлёрнинга на джаве писанная каким-то умным стэнфордским математиком. Внутри полный пиздец, рефлекшоны и прочие костыли ну и всё процедурно и с огромными классами. Но альтернатив как правило в таких узких вещах нет. Так что сколько бы там людей и с какими бы степенями не контрибьютило быдлокод это не обелит. Когда математики не обученные кодингу пишут код? А когда нефтяник дедает операцию на глазу? Короче эпик аргументы где ты видел нефтянника, который делает операцию на глаза опять пиздишь, вовчик лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Grohuf #6106 Posted August 20, 2021 Index написал 1 час назад: На аренду картонного домика и трансфер до офиса Ну ещё можно воспользоваться швятой медициной. Если у нас какому гнилозубу вылечить все зубы (условно говоря вставить 28 имплантов) обойдется в тысяч 20 долларов, то в СШП там под под пол миллиона наверно. А ещё есть всякие обследования, операции, подписать семью на страховочку Да ну нахуй, я не думаю, что деньги прям на текучку уходят. Наверняка на всякую хуету, но блять даже тачка крутая всего 100к баксов! И ее покупаешь один раз ну в 5 лет. Блять куда девать остальное? Я хуею. Share this post Link to post
Index #6107 Posted August 20, 2021 Бля только что в конфе чувак пишет про офер в амазон за 350к Share this post Link to post
Vova #6108 Posted August 20, 2021 Index написал 56 минут назад: Бля только что в конфе чувак пишет про офер в амазон за 350к Вроде таких цирф не бывает ниже staff А не напиздел Share this post Link to post
JuJeu #6109 Posted August 20, 2021 Vova said 43 minutes ago: Index said 1 hour ago: Бля только что в конфе чувак пишет про офер в амазон за 350к Вроде таких цирф не бывает ниже staff А не напиздел сейчас новые офферы на ~30% больше. Index said 3 hours ago: На аренду картонного домика и трансфер до офиса Ну ещё можно воспользоваться швятой медициной. Если у нас какому гнилозубу вылечить все зубы (условно говоря вставить 28 имплантов) обойдется в тысяч 20 долларов, то в СШП там под под пол миллиона наверно. А ещё есть всякие обследования, операции, подписать семью на страховочку так топ тир тек фирмы дают норм страховки. ещё и инвестиции матчат на 100% на первые 3-6% зарплаты Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Share this post Link to post
Just.Doit #6110 Posted August 20, 2021 Grohuf написал 4 часа назад: Смотрю я на эти зарплаты в гугле и думаю: "Куда можно девать 350 тысяч долларов в год?" ну во 1х на нологи во вторых на мед страховку в третьих на хату в четвертых на теслу модел С очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
madvlaydin #6111 Posted August 21, 2021 Just.Doit написал 6 часов назад: Grohuf написал 10 часов назад: Смотрю я на эти зарплаты в гугле и думаю: "Куда можно девать 350 тысяч долларов в год?" ну во 1х на нологи во вторых на мед страховку в третьих на хату в четвертых на теслу модел С опять немцы пердят Share this post Link to post
Index #6112 Posted August 21, 2021 Кстати да, после налогов останется 200к Share this post Link to post
Rintz #6114 Posted August 21, 2021 Just.Doit said 9 hours ago: во вторых на мед страховку я не пиндос, но страховку норм работодатели дают, собственно как ДМС в России Share this post Link to post
Just.Doit #6115 Posted August 21, 2021 (edited) Rintz написал 8 минут назад: Just.Doit написал 10 часов назад: во вторых на мед страховку я не пиндос, но страховку норм работодатели дают, собственно как ДМС в России всегда есть страховка получше вообще конеш большая часть денег уходит в сбережения либо если ты захочешь купить себе дом либо, скажем, лодку или самолет у меня дядя в америке по фану выучился на водителя, купил самолет и летал по кайфу ну а кто-то для себя открывает новый уровень трат типа можно не тратить время на мытье посуды, уборку, готовку, хождение по магазинам и тд и тп - все можно отдать на аутсорс Edited August 21, 2021 by Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
GoldRobot #6116 Posted August 21, 2021 Just.Doit написал 3 часа назад: по фану выучился на водителя, купил самолет и летал ездил по кайфу ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Just.Doit #6117 Posted August 21, 2021 GoldRobot написал 28 минут назад: Just.Doit написал 4 часа назад: по фану выучился на водителя, купил самолет и летал ездил по кайфу на упрвавление самолетом конечно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
4xan4 #6118 Posted August 21, 2021 Парни, привет. Подскажите, где вот для нубов можно почитать про java \ scala, чтобы я мог научиться код читать хотя бы примерно понимать, че там написано `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Share this post Link to post
Kant #6119 Posted August 21, 2021 рандомную книжку для начинающих Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Just.Doit #6120 Posted August 21, 2021 (edited) 4xan4 написал 1 час назад: Парни, привет. Подскажите, где вот для нубов можно почитать про java \ scala, чтобы я мог научиться код читать хотя бы примерно понимать, че там написано https://alvinalexander.com/downloads/scala/Scala-Cheat-Sheet-devdaily.pdf хотя это скорее чотбы писать. ну мб поможет по скале есть вот такое например https://docs.scala-lang.org/tour/tour-of-scala.html вообще большой вопрос какой бекграунд и с какой целью и какие кодовые базы предстоит читать еще есть по крайней мере 2-3 курса для начинающих на ютубе еще есть курс на степике Edited August 21, 2021 by Just.Doit 4xan4 likes this очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post