~.AleX.~ #141 1 июля 2021 (изменено) Кто эти 3 хуесоса? Типо крокодил-локи?🤣 Изменено 1 июля 2021 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #142 1 июля 2021 ~.AleX.~ написал 23 минуты назад: Кто эти 3 хуесоса? Типо крокодил-локи?🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #143 1 июля 2021 разве сериал не полная параша? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #144 1 июля 2021 Мне одному кажется что женщина Локи/Силви очень сильно напоминает Наоми Уоттс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #145 1 июля 2021 Мне она в некоторых ракурсах вообще почему то Элиот из клиники напомнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #146 1 июля 2021 Знаете, кто/что в этом сериале лучше всего? Оуэн Уилсон. Чел ахуенно вписался. Made и o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #147 1 июля 2021 ~.AleX.~ написал 6 часов назад: Кто эти 3 хуесоса? Типо крокодил-локи?🤣 ну вообще то это я, вард и ильзе Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #148 2 июля 2021 как же затянуто пиздец Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #149 2 июля 2021 сериал уровня 2005 года жду с 1 серии когда уже появятся братья винчестеры на импале и разгонят охуевших божков и челиков из фолаута, а потом в закат под керри он май вейвард соооон goooose, LucaMuca, AxeL228 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #150 2 июля 2021 FROST LIGHT написал 12 часов назад: ~.AleX.~ написал 19 часов назад: Кто эти 3 хуесоса? Типо крокодил-локи?🤣 ну вообще то это я, вард и ильзе и хрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #151 2 июля 2021 oo4375oo said 15 hours ago: Знаете, кто/что в этом сериале лучше всего? Оуэн Уилсон. Чел ахуенно вписался. актеры хорошие сериал говно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #152 2 июля 2021 бтв, кто за УВИ стоит, ваши предположения? и че вообще с этими альтернативными вселенными происходит? Не ебу, что там в комиксах по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #153 3 июля 2021 ставлю на сон собаки(локи) Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #154 3 июля 2021 (изменено) если ванда еще вызывала какой-то интерес, биба и боба- ненависть и дроп после пары серий, то локи просто альтаб. Вот сразу видно, что к сериалу руку приложили женщины, просто какая-то максимально постная хуйня Самое смешно, что мне в какой-то момент уже просто захотелось, что бы это была фулл мелодрама про то, как локи в себя же влюбился, а не эта марвелопараша Изменено 3 июля 2021 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #155 3 июля 2021 ~.AleX.~ написал 01.07.2021 в 18:13: Кто эти 3 хуесоса? Типо крокодил-локи?🤣 варианты локи наверн Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #156 3 июля 2021 Ныне популярный нарравит абсолютной беспомощности протагониста и предоливание ее самой с помощью всех вокруг напрочь портится сумасшедшими sjw которые используют его для пропаганды своей хуйни Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #157 3 июля 2021 (изменено) 4 серия УВР, контролирует время, устраивают временной геноцид с помощью тайм полицаев маленькая девочка кусает полицая, ворует у него машину времени и убегает хорошо, допустим полицай дебил, что происходит по сюжету дальше ? этот дебил становится начальником полицаев УВР идем дальше, про мораль сериала - эти полицаи устраивают геноцид, стирают кучу людей из времени, ок. А потом оказывается они такие же как и эти люди - ой как плохо, так нельзя же, УВР нам врало! то есть ничего не поменялась в их действиях, мотивация осталась. Просто они оказывается тоже люди. и последняя сцена где они добираются хранителей времени - что у УВР ничего кроме палочек с ламочками для обороны нет ? короче детская хуйня Изменено 3 июля 2021 пользователем Limoncheg ~.AleX.~ понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #158 5 июля 2021 Посмотрел 4 серии. Ну в целом гавно, но стало лучше чем на первой серии. Если убрать всю хуйню с палками было бы еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #159 5 июля 2021 Mayhem написал 02.07.2021 в 06:16: сериал уровня 2005 года жду с 1 серии когда уже появятся братья винчестеры на импале и разгонят охуевших божков и челиков из фолаута, а потом в закат под керри он май вейвард соооон ваще-то это потерянный сезон доктора wh из 2003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #160 6 июля 2021 Я вот немного не понимаю, разве настолько сценаристам срать на то, что они высрали в серии до этого? Детектив с Локи провели эксперимент, узнали что перед апокалипсисом можно хуй знает что творить и это никак не повлияет на временные линии, и тут за 10 секунд до стирания в порошок у Локи на самого себя встал - все, нужна эвакуация, параллельная временная линия создаётся. Хрен знает, сеттинг мне по душе, звуки и картинка приятные Но эти тупорылые условности, сжв на каждом шагу и постановка драк на уровне НТВ портят все впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение