Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Аня, Серёжа, и куколд Алёша.

Рекомендованные сообщения

Он о другой "экскурсии" подумал просто :hohol:

А с бабы вообще спроса нет. У неё шизофрении Аня-манда 

image.png.34eb7ad49084343e94830e64c36fa3b6.png

Поделиться сообщением

А ну чел вписался в какую-то поездку с рандом группой в соседний город (наверно на севере это уже нихуевый туризм), попутно узнал что в том городе есть рандом девка с сайта, решил ей роллов привезти потому что может, они погуляли по городу и он погнал к своей группе ночевать в отель и на следующий день съебался. Так было ?
Ебать как он мог, расстрелять нахуй, как таких земля носит, осуждаем. А она не приютила рандом бомжа за тарелку роллов, убить на площади -> забить камнями до смерти. 

saegSveta понравилось это

bitch

святой

Поделиться сообщением

В голос сколько контента на пустом месте

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

wachagunnadu написал 23.02.2021 в 20:02:

А ну чел вписался в какую-то поездку с рандом группой в соседний город (наверно на севере это уже нихуевый туризм), попутно узнал что в том городе есть рандом девка с сайта, решил ей роллов привезти потому что может, они погуляли по городу и он погнал к своей группе ночевать в отель и на следующий день съебался. Так было ?
Ебать как он мог, расстрелять нахуй, как таких земля носит, осуждаем. А она не приютила рандом бомжа за тарелку роллов, убить на площади -> забить камнями до смерти. 

Я бы не очень верил его оправданиям. Чел с мфти, газпром, практика на острове с белыми медведями. То есть он умный, офк изи придумает удобоваримую версию

Поделиться сообщением

Все рофлят даже не с его поступка, а с его оправданий и высеров по кд. Это как и в случае со школьной травлей: чем более нелепо и жалко ты пытаешься оправдаться, чем сильнее ты становишься похожим на червя-пидора, тем сильнее тебя будут травить, вот и все.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

besteady написал 23.02.2021 в 20:08:

Я бы не очень верил его оправданиям. Чел с мфти, газпром, практика на острове с белыми медведями. То есть он умный, офк изи придумает удобоваримую версию

пикабушник-то? ок

Поделиться сообщением

как же охуенно быть тянучкой в 21 веке - на любое желание найдется инцел-куколдик, который его исполнит даже если ты на краю света:kaifstelish:

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не его группа, это челы которым по пути, а если вы из ебанных ебеней, то офк лучше поехать не в соляного, а с рандом патей. Плюс на скринах он же сам пишет, что едет в соляного из знакомых тянка из общаги, которая как раз с этой толпой едут по своим делам

Угу, везу роллов единственной, незнакомой тян на 5 из 10 во всем заполярье, просто потому что могу, по дружески, ни на что не рассчитывая:zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем LastSaintMan
Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал 23.02.2021 в 20:12:
  besteady написал 23.02.2021 в 20:08:

пикабушник-то? ок

А что не так с пикабу? Если умные люди где-то сидят, то они будут сидеть с большей вероятностью на пикабу, потому что там в принципе много людей сидит

image.png.cdb41d8c747e9faaddd06a3aaad46bc1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да поорали с мемчиков и ок. Хуле пацан молодой научится, такие быстро карьеру набирают с таким стартом, побежит эта хуета (не эта так другая такая же) за ним через тройку лет, будет выбирать. А вот пацан у бабы этой реально куколд просто блять если бы моей девушке носили суши ещё и такими наебками я бы со стыда сгорел, а если б не знал на этапе организации что моя дура такие темы мутит сам бы парню помог плюс минус где то разместиться. Но моя ни одна такого не делала ничего похожего, знаю я людей которые так делают и кто они такие, да и вы знаете. Два сапога парочка там скорее всего. 

Что рофлить теперь парень карьерой занимается ему эти нищебродские разводки пока и знать не надо. И оправдываться делать хорошую мину при плохой игре соответственно не умеет, это о нем говорит только в лучшем свете, что он в дерьме с нищими не возится а становится человеком. Все нормально у него будет.

Изменено пользователем LetMeHandleThat
MaxCady, Infect83, saegSveta и 5 другим понравилось это

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хуй знает история конечно пиздец, но скажу так

Чел в 21 уже охуенную работу нашел, завидую

BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)
  LetMeHandleThat написал 23.02.2021 в 20:22:

Ну да поорали с мемчиков и ок. Хуле пацан молодой научится, такие быстро карьеру набирают с таким стартом, побежит эта хуета (не эта так другая такая же) за ним через тройку лет, будет выбирать. А вот пацан у бабы этой реально куколд просто блять если бы моей девушке носили суши ещё и такими наебками я бы со стыда сгорел, а если б не знал на этапе организации что моя дура такие темы мутит сам бы парню помог плюс минус где то разместиться. Но моя ни одна такого не делала ничего похожего, знаю я людей которые так делают и кто они такие, да и вы знаете. Два сапога парочка там скорее всего. 

Что рофлить теперь парень карьерой занимается ему эти нищебродские разводки пока и знать не надо. Все нормально у него будет.

если он олень, то ничего нормально у него не будет, возьмут в оборот, заделают тугосерю, через 3 годика развод и будет все спускать на алименты, а себе будет продолжать покупать дешевый рис:chel:

Изменено пользователем LastSaintMan
V-347 и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Ток я не понял пост про финансовые проблемы у человека из Газпром нефти на позиции ведущего разработчика 

Это ну никак не вяжется одно с другим 

На любой позиции в газпроме выше уборщицы, ты уже не выбираешь продукты "подешевле"

FlugZeug и WhatTheHell понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)
  LastSaintMan написал 23.02.2021 в 20:24:
  LetMeHandleThat написал 23.02.2021 в 20:22:
Показать больше  

если он олень, то ничего нормально у него не будет, возьмут в оборот, заделают тугосерю, через 3 годика развод и будет все спускать на алименты, а себе будет продолжать покупать дешевый рис:chel:

Это ты олень, если такие параллели проводишь. Если б он постоянно вмазывался это одно, а он вышку ахуенную получил и практику по теме хуярит. Постепенно изучает мир вокруг не в ущерб своим основным планам. С хуяли то его твоя судьба настигнуть должна?

Ты хоть одного знаешь карьериста вообще они все по такому пути и идут вся страна знает кроме тебя дурачка. Сначала они бегают за бабами в разводняк попадают потом бабы за их деньгами.

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну он себя как дурачок ведёт конечно, он просто скрином того где работает мог 99% двача заткнуть, а он даже в тред зашёл и оправдываться начал. 

Screenshot_20210223-233858614.jpg

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

чел со своей ахуенной вышкой(конечно ахуенный показатель жизненного опыта, в особенности социальных отношений и общения с тянками:honkler:) и заслугами попиздовал за 300 км курьером за свой счет, из-за одного поста тяночки на портале для додиков. Это конечно внушает доверие в чела он то точно не попадает под каблук предприимчивых самок:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Rilay написал 23.02.2021 в 20:39:

Ну он себя как дурачок ведёт конечно, он просто скрином того где работает мог 99% двача заткнуть, а он даже в тред зашёл и оправдываться начал. 

Screenshot_20210223-233858614.jpg

не ну тут то он конечно не пиздит, он рли ехал на шахты посмотреть, но немного на другие

Поделиться сообщением

Тебе картинку что-ли нарисовать? Че ты тупишь тебе все расписали.

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...