Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

т.е. уби, пропагандирующий здесь 24/7 прозападный куколдизм, недоволен наличием прозападных куколдов во власти :takpadazhi:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Профессор лично ответил @Pham

Sword Cutlass, ikmor и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 9 минут назад:
Pham написал 17 минут назад:

уби, ты же понимаешь, что даже если в России обычный суд заменят судом шариата, то на эскорт российский образ все равно будут представлять манижи, милохины и сережи лазаревы?

Я понимаю, тебе хотелось бы в этом топане обсуждать величие России и В.В.Путина, но нет, я буду гнуть свою линию

ты таблетки перестал принимать?

Поделиться сообщением

Трусики палил кто Любы Соболь из Фонда борьбы с коррупцией?

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В принципе устраивает :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Шуршал с одним знающим человечком....

А чё получается до этого деньги были вложены в доллар = были колонией стран, использующих доллар? Или как это работает :takpadazhi:

А ёбаный шашлык это ж танкуха!

Братан, так ты подловил меня, получается, с пастами разговариваю.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал Только что:

А чё получается до этого деньги были вложены в доллар = были колонией стран, использующих доллар? Или как это работает :takpadazhi:

Примерно так

https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-rf-poteryal-na-yuanyakh-$1-8-mlrd-za-dva-dnya-1028418565

Поделиться сообщением

А как вы видите будущее РФ? Нужно ли отпустить все автономные республики в свободное плаванье и сделать чисто русское государство? А то сейчас наверняка из за нерусских во власти, типа Шойгу, страдает весь русский народ?

dvpKAKdcp и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol said 1 minute ago:

А как вы видите будущее РФ? Нужно ли отпустить все автономные республики в свободное плаванье и сделать чисто русское государство? А то сейчас наверняка из за нерусских во власти, типа Шойгу, страдает весь русский народ?

Привет, будущее РФ я вижу коммунистическим, все республики останутся в составе, плюс добавится много новых. Национальность человека будет не важна, не будет межнациональной розни, все народы будут жить в мире, гармонии и согласии, все будут помогать друг другу и дружить.

Поделиться сообщением

Украину отпустили в свободное плавание, смотрите что получилось

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий said 4 minutes ago:
Hummer.Nikapol said 8 minutes ago:

Привет, будущее РФ я вижу коммунистическим, все республики останутся в составе, плюс добавится много новых. Национальность человека будет не важна, не будет межнациональной розни, все народы будут жить в мире, гармонии и согласии, все будут помогать друг другу и дружить.

Но ты же должен понимать что коммунизм это против природы человека. При таком строе народ не развивается, а скорее деградирует. Почему за меня кто то должен решать как мне жить? Иди и почитай Скотный двор Оруэлла.

Изменено пользователем Hummer.Nikapol

Поделиться сообщением

В Гатчине образовался поразительный фекальный сталагмит

1276933916_60SKa6DZkAfi9KdGk8xGQCMhn88PSKU289.jpg.8af3740b73ac94e6da958a2bab58cdc9.jpg

Даже президент приехал заценить

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 14 минут назад:

Привет, будущее РФ я вижу коммунистическим, все республики останутся в составе, плюс добавится много новых. Национальность человека будет не важна, не будет межнациональной розни, все народы будут жить в мире, гармонии и согласии, все будут помогать друг другу и дружить

JlEw3kB.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki said 18 minutes ago:

Украину отпустили в свободное плавание, смотрите что получилось

кыргызстан отпустили в свободное плавание, смотрите что получилось

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Профессор лично ответил @Pham

Абсолютное лицемерие

TAHK-TM написал 47 минут назад:

Че-то в голосину с этого, если честно

Стиль изложения дочери китайского офицера - мое почтение. "И это страшно. И еще. Они безжалостны.", - как будто из трейлера к фильму, очень драматично.

ikmor написал 37 минут назад:
pilotsevsk написал 39 минут назад:

Примерно так

https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-rf-poteryal-na-yuanyakh-$1-8-mlrd-za-dva-dnya-1028418565

Вот смотри, на графике ниже выделил момент, где видно падение курса, про которое идет речь в скинутой тобой статье на свинанзе

Но если ты посмотришь чуть дальше, то сможешь заметить, что это падение после этого многократно отыгралось 

Т.е. по итогу мы имеем то, что ЦБ РФ не проиграл, а приобрел, правильно

И если ты проанализируешь, почему ты в данной ситуации обосрался, ты, на самом деле, можешь прийти к множеству интересных выводов. Т.к. эта ситуация, она на самом деле более красноречиво говорит о том, как у тебя голова работает, чем может показаться на первый взгляд

image.png.a7e175f1f941560842cbc0eb14915eb6.png 

Поделиться сообщением

Очередное пришествие адепта на пд

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...