Товарищ Троцкий #11721 Posted July 13, 2021 Спасибо, обязательно посмотрю :) Share this post Link to post
Reality #11722 Posted July 13, 2021 поцреот Уби упарывается попозиционным каналом ты еще расследование по подрыву самолёта Качинского по вене ебани j2meee likes this Share this post Link to post
j2meee #11723 Posted July 13, 2021 Винтер написал 1 минуту назад: j2meee написал 21 минуту назад: моментально обратились к Германии Кто мог такой обратиться, что: j2meee написал 21 минуту назад: Поступил от правительства Германии запрос в ОЗХО о консультациях Правительство Германии сразу же бросилось с запросом в ОЗХО? Вот ты опять меня увидишь в какие то дебри, как и Захарова это делает своими высерамм, я уже говорил что я согласен что у Навального сильные связи с немецким правительством и западными спецслужбами. ( западу больше просто не с кем сотрудничать в России, а сотрудничать естественно будут), как и российские спецслужбы сотрудничают с оппозицией например на Украине. Но это никак не отменяет факта что Вовка его решил травануть. Что ты мне сейчас пытаешься доказать опять? Что Вова его не травил? А что это все мега спецоперация "штази"? Share this post Link to post
Винтер #11724 Posted July 13, 2021 j2meee написал 2 минуты назад: Винтер написал 12 минут назад: j2meee написал 32 минуты назад: моментально обратились к Германии Кто мог такой обратиться, что: j2meee написал 32 минуты назад: Поступил от правительства Германии запрос в ОЗХО о консультациях Правительство Германии сразу же бросилось с запросом в ОЗХО? Вот ты опять меня увидишь в какие то дебри, как и Захарова это делает своими высерамм, я уже говорил что я согласен что у Навального сильные связи с немецким правительством и западными спецслужбами. ( западу больше просто не с кем сотрудничать в России, а сотрудничать естественно будут), как и российские спецслужбы сотрудничают с оппозицией например на Украине. Но это никак не отменяет факта что Вовка его решил травануть. Что ты мне сейчас пытаешься доказать опять? Что Вова его не травил? А что это все мега спецоперация "штази"? Ты себе льстишь, считая что я тебе пытаюсь что-то доказать. Мне интересно как ты считаешь, что если вот судя по твоим словам, западные спецслужбы из окружения Навального выдали версию в Германию, что тут имеет место быть отравление, то получается, что ОЗХО тоже работает вместе с западными спецслужбами, что раз уж они без проверки корректности заявления немецкого правительства, сразу же в тот же день создали комиссию? И получается что ОЗХО ровно столько же имеет веса в своём мнении и решениях, коль сколько для России имеет место мнение западных спецслужб, иначе получается, что твоя версия не выдерживает критики. Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Grohuf #11725 Posted July 13, 2021 j2meee написал 3 минуты назад: Что ты мне сейчас пытаешься доказать опять? Что Вова его не травил? Теперь понятно кто верит в отравление Навального Челики, которые думают, что оформленный запрос в межправительственную организацию делается за часик. А потом эти же дебики думают, что когда тебя пытается отравить правительство страны и ты в этом 100% УВЕРЕН, то ты официально и громогласно возвращаешься в эту страну. Я хуею с этих товарищей. Share this post Link to post
Ilze #11726 Posted July 13, 2021 я лично отравил навального какие вопросы хуесосы? ezequel likes this Живое величие Share this post Link to post
Винтер #11727 Posted July 13, 2021 Ну и я бы опять же хотел добавить, что вроде бы ОЗХО является независимым международным органом, у него есть устав, если уважаемый леьерахен выше хочет на самом деле удостовериться в том, что он мыслит якобы правильно, то с ним ознакомится, и там как бы написано, что информация поступающая от государственных источников обрабатывается и проверяется в течении 3 рабочих дней. Иначе получается, что ОЗХО ровно столько же ангажированная организация, коль и все остальные типо Democratic Institute for International Affairs Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #11728 Posted July 13, 2021 Ilze said 1 minute ago: я лично отравил навального какие вопросы хуесосы? Кто тебя научил так хуёво травить Share this post Link to post
Ilze #11729 Posted July 13, 2021 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: я лично отравил навального какие вопросы хуесосы? Кто тебя научил так хуёво травить краснозаменка ничего дотащим его до морга Живое величие Share this post Link to post
Muse5921 #11730 Posted July 13, 2021 @Товарищ ТроцкийСрочно нужен ваш комментарий, товарищ Цитата С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #11731 Posted July 13, 2021 А кто выходил из СССР? Чё за хуйню вы форсите, якобы был какой-то распад СССР? Это троллинг? Yuriy1234 likes this Share this post Link to post
Ilze #11732 Posted July 13, 2021 Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: А кто выходил из СССР? Чё за хуйню вы форсите, якобы был какой-то распад СССР? Это троллинг? как минимум четыре страны сосать гандон Живое величие Share this post Link to post
Proest #11733 Posted July 13, 2021 https://danieldefo.ru/data/video/HinK2jjdLeWt4S51cuZRCJu5kS0Gr4MOg8i781fC.mp4? Share this post Link to post
Drainbead #11734 Posted July 13, 2021 (edited) Grohuf написал 40 минут назад: j2meee написал 46 минут назад: Что ты мне сейчас пытаешься доказать опять? Что Вова его не травил? Теперь понятно кто верит в отравление Навального Челики, которые думают, что оформленный запрос в межправительственную организацию делается за часик. А потом эти же дебики думают, что когда тебя пытается отравить правительство страны и ты в этом 100% УВЕРЕН, то ты официально и громогласно возвращаешься в эту страну. Я хуею с этих товарищей. Ну ты б ещё Рыгалити или икмора процитировал, челы ничего сложнее рации охранника в руках не держали, поэтому им кажется, что запрос в инстанцию любого уровня - это нажать кнопку и рыгнуть: "Сюда, говно! @QuadroTony", и все само автоматически решится, пока ты выбираешь сорт кофе в кофемашине. Edited July 13, 2021 by Drainbead RomanPope, Massya, JDS and 3 others like this Share this post Link to post
j2meee #11735 Posted July 13, 2021 Винтер написал 17 минут назад: Ну и я бы опять же хотел добавить, что вроде бы ОЗХО является независимым международным органом, у него есть устав, если уважаемый леьерахен выше хочет на самом деле удостовериться в том, что он мыслит якобы правильно, то с ним ознакомится, и там как бы написано, что информация поступающая от государственных источников обрабатывается и проверяется в течении 3 рабочих дней. Иначе получается, что ОЗХО ровно столько же ангажированная организация, коль и все остальные типо Democratic Institute for International Affairs начать аргументировать пунктом про 3 рабочих дня из регламента работы, это если честно полный зашквар. ты же понимаешь что всегда найдется человек который попросит тебя "СРОЧНО", "Моментально" что-то сделать, возьму даже пример со своей работой, когда меня просят предоставить доступ к БД. По регламенту 3 рабочих дня, но естественно находятся моменты когда надо это сделать очень срочно. (Что я имелл ввиду? что за такой пустяк даже цепляться не стоит, это бессмысленные аргументы). А вот теперь я захотел включить твою логику и твои аргументы, навальный агент "немецкой разведки", ( я частично согласен, но он не агент, он работает с правительством германии т.к. им больше не с кем работать. Политическое пространство в России зачищено как навальным так и путиным) точно такой же как и Ленин агент немецкой разведки, главная задача обоих снести действующую власть, и поменять строй. Но мы то по истории знаем во что перерос Ленин, который был агентом немецкой (швейцарской разведки) и его детище стало главным антогонистом германии. Продолжаем, Ельцин был агентом ЦРУ, но алкаш был очень слаб, что в итоге агент "Штази" Владимир Владимирович, (а мы знаем что в рядах восточных было много завербованных западом), пришел свергнуть действующую Американскую власть в России, и взять под Контроль Россиюшку, во благо немецкому народу. ) Создал херово тучу алигархов ( друзей) , который отобрали весь нефтяной, а потом и весь бизнес в России, у алигархов Англосаксонских, обитающих на туманном альбионе. И начал качать нефть и газ прямиком в германию, развивая экономику континентальной Европы во главе Немецких руководителей. ( И при этом снижая в последнее время уровень богатств и доходов населения России). Показательный пример к этому "Северный поток 2 ", который пытаются остановить Пиндосы и британцы, но продолжают строить немцы, т.к. Путин их агент по развалу и выкачиванию богатств из России. Что мы в итоге имеем? главными правителями в рашке последних лет были агенты "Пиндостана" ( Ельцин, Медведев)и ""германии"( горбачев, путин"). так что внутри нашей страны пока идет борьба только двух этих держав. Share this post Link to post
Шокичь #11736 Posted July 13, 2021 Пиздец челы на полном серьезе читают стену мисс боярки про отравление и анализируют это.. . А че стесняетесь сюда передачи соловьева заливать? Там столько экспертов политических, даже всякие Майклы за сша вещают. Share this post Link to post
Pham #11737 Posted July 13, 2021 какие же вы твари блять, 9 раз заквотить ебаный пост, ПРОСТО ВЫДЕЛИТЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ И ДАЛЬШЕ ВЕДИТЕ ДИАЛОГ Yuriy1234 likes this Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #11738 Posted July 13, 2021 Ilze said 26 minutes ago: Товарищ Троцкий said 32 minutes ago: А кто выходил из СССР? Чё за хуйню вы форсите, якобы был какой-то распад СССР? Это троллинг? как минимум четыре страны сосать гандон Пруф Share this post Link to post
ggwp- #11739 Posted July 13, 2021 не удивлюсь если Путин до сих пор не менял паспорт СССР Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #11740 Posted July 13, 2021 За 7000 рублей можно оформить паспорт гражданина СССР. Если надумаете, воспользуйтесь пожалуйста моей реферальной ссылкой. агентспециальногоназначения likes this Share this post Link to post