Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

так хова тоже стендапер и отправляют его на пятачок, а не на 10 суток - где паника?

проблема походу в его рязанском ебле, был бы хотя бы жока там или бока, но юрий...ну уж нет

живое величие

Поделиться сообщением

В России в четвертый раз выявили 799 смертей от коронавируса за сутки

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

brnr написал 38 минут назад:
Muse5921 написал 42 минуты назад:
brnr написал 46 минут назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:
brnr написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:
emailll написал 3 часа назад:

очередная победа навального. Еще миллионов 10 и режим падет

Показать больше  

какие додики, боже. 

лучше бы скинулись этой суммой паре зеков, чтобы те порезали парочку чинуш. Больше бы импакта было

ебать ты шаришь за импакт, советую обсудить детали с юзером сделан в вашингтон колумбия он доведёт до совершенства твой и без того блестящий план 

ты действителено считаешь, что волков и ко сделают какой-то импакт? Что они могут сейчас? Их тупо задушили со всех сторон

кто такой волков?

щас бы не знать цвет нации в лицо фамилию

55020915_303.jpg

Показать больше  

ты не понимаешь чтоли мой толстый зелёный 

никто за этим винипухом не пойдёт даже если он начнёт делать реально красивые мувы (протест фонариками) у него нулевая харизма 

лично я уже давно гг прописал руки с клавы убрал, сижу чилю жду когда мне в халупу проведут сп2 

ну я об этом и написал

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:

а в чем проблема? ну я понимаю профессор, он все таки на этом деньги зарабатывает, но так-то хоть стопицот скажут - в стране после двух весенних месяцев 2020 все равно НИКТО кроме там каких-то заводчан с гарантированной зарплатой не будет готов пойти на суперлокдаун

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze said 11 minutes ago:

так хова тоже стендапер и отправляют его на пятачок, а не на 10 суток - где паника?

проблема походу в его рязанском ебле, был бы хотя бы жока там или бока, но юрий...ну уж нет

Так шломо уже объяснил что хованского правильно посадили https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/28/mochit-satiru

Сейчас он в СИЗО, ждет суда по обвинению в пропаганде терроризма. Его взяли за песенку о Норд-Осте, записанную лет десять назад. Песня мерзкая, оправдания ей нет, да и сам Хованский человек неприятный, злобный. У него репутация блогера, говорящего гадости о приличных людях за деньги. И вроде бы правильно действовали наши органы, но от всего этого какой-то нехороший осадок.

Осадок правда остался, надеюсь в следующий раз рузке будут бутылить потише, чтобы без осадочка у шломо

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 14 минут назад:

Показать больше  

а в чем проблема? ну я понимаю профессор, он все таки на этом деньги зарабатывает, но так-то хоть стопицот скажут - в стране после двух весенних месяцев 2020 все равно НИКТО кроме там каких-то заводчан с гарантированной зарплатой не будет готов пойти на суперлокдаун

Проблема исключительно в неудержимом пиздеже.

Они пиздят, мы знаем что они пиздят, они знают что мы знаем. Но всем похуй и это дело продолжается)

TAHK-TM написал 16 минут назад:

Думал, что хоть 11 щщей, которые отлетели от отключения кислорода, смогут пробить статистику, но нихуууяяяя:lol:

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:

да и сам Хованский человек неприятный, злобный

наканецта за это начали сажать

я еще пока был минимально социализирован, часто подвергался остракизму(со стороны незнакомых мне людей лол) за то ще на тусовке сначала сидел молча и неправильно смеялся(не смеялся) с шуток ребят, а после полбанки начинал говорить всем гадости(правду) и "заставлял их испытывать страдания"(c)

теперь нас, мудаков, пересажают, и смогут перенести стиль общения из инстаграмма в реальную жизнь не боясь получить ушат говна от сидящего сбоку мрачного алкоголика

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:

ты за меньшее убивал (виртуально)

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
Ilze написал 8 минут назад:

неприятные и злобные - единственная категория людей, которым я даже на тупость скидку делаю, я их люблю всем сердцем

главное не перепутать причину и следствие, вот кабзуха какой-нибудь просто тупой, а злость и неприятность - уже следствие этого

живое величие

Поделиться сообщением

залупу каца поставили
юнемана опрокинули

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КОМУ СЛУЖИТ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ? 

goodmood понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

healms написал Только что:

мозжечок фонтанирует подобными выводами

а у какой категории землян мозжечок за это отвечает ?

подозреваю какой-то древний народ

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 40 минут назад:

Нет не все равно.

Когда умирает 799 по всем больницам рассылают эту инфу. Доводят непосредственно до тех кто при смерти и они патриотическими усилиями откладывают свою смерть до следующего дня.

UglyBastard, TAHK-TM, brnr и 3 другим понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

юнеманннн сасать, жаль если не допустят

холтелось бы посмотреть на его позицию когда на выборазх узнается что его рейтуха вне интернетов это < 5%:popavs:

Поделиться сообщением

У него и в интернете 5%

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Grohuf понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:

неприятные и злобные - единственная категория людей, которым я даже на тупость скидку делаю, я их люблю всем сердцем

главное не перепутать причину и следствие, вот кабзуха какой-нибудь просто тупой, а злость и неприятность - уже следствие этого

вот завяжешь лямку и тогда поймешь, что такое быть неприятным человеком. а сейчас ты просто... НА СТИЛЕ неприятного алка.

говорю как завязавший лямку. 

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется что даже если власть ставила бы ровно 0 преград на пути Волкмана и его команды то эффект от их протестных действий был бы абсолютно таким же, как и сейчас.

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...